|
Страницы: [1] 2 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Re: НДП 2012. Итоги голосования 2 тура и топы учредителей (прочитано 23043 раз)
|
|
Риш
|
Итоги авторского голосования
1 место (со значиииииительным отрывом) занял рассказ "Чугунная плеть". 2 место - рассказ "История старой жестянки" 3 место - рассказ "Пятно на репутации".
Итоги читательского голосования
1 место занял рассказ "История старой жестянки" 2 место - рассказ "Девяносто шесть" 3 место - "Пятно на репутации"
Поздравляем победителей!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Зяблик
Барон

Не везёт мне в смерти...
|
Поздравляю победителей! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Terryka
Потомственный нобиль

Я есть Альфа и Омега...
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Пылающее сердце"
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Мои поздравления! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Сундук Мертвеца
|
Поздравляю победителей! Все рассказы были в моём топе 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В империи родилась, имперцем и помру *** Сундук мертвеца: и хлам, и золото, и карты кладов...
|
|
|
Морис
Безответственный секретарь
Россомахи
Герцог

В чем-то Альцест, но не мизантроп
|
Поздравляю победителей!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Есть многое на свете, друг Горацио, Что не подвластно электрификации. Владимир Друк (с)
|
|
|
|
Gatty
|
Топы Вука и Элы будут позже. Мой топ и кое-что о дальнейшей работе в отдельной темеВпрочем, топы не грех и продублировать.  Пусть в одном месте все будет Топ. Рассказы, которые я готова рекомендовать издательству с удоовльствием и немедленно. Это не значит, что у меня совсем нет придирок, мы ведь всегда готовы придираться к ближним, даже будь они трижды гениями. Если авторы захотят, я могу эти свои придирки предъявить и развить, авторы же могут их так или иначе учесть, но это уже другой этап работы. А сейчас просто хочу сказать спасибо. "В доме у опушки" "Земля изгоя" Истории - лаковой шкатулки - старой жестянки "Книжница" "Неизвестный солдат" "Чугунная плеть"
Доп-топ. Вещи, которые на мой взгляд все-таки требуют определенных правок. Необременительных, не радикальных, но требуют. Я бы бОльшую часть оного доп-опа включила в ТОП, если б только была уверена, что правильно поняла замыслы авторов."Время, назад!" "Девяносто шесть" "Индус" "И опять за окном дождь" "Кобыла в розочках" "Легенда о драконе" "Мой долг" "Незримо меж ныне живущих ступая" "Особая каста" "Приди на помощь моему безверью" "Пятно на репутации" "Тени Зеевальда" Доп-доп-топ. Эти вещи меня так или иначе зацепили, но мне кажется, что они требуют весьма существенной доработки. Тем не менее, не могу не отметить:"Даже если небо упадет на землю" "Зеленая слизь" "Княжна при исполнении" "Лев пустыни" "Ледяной друг" "Незначительная проблема" "Обязательства" "Павильон" "Свои.Чужие"Внеконкурс
Хочется отметить несколько вещей"Вот такие глаза!" "Последний бой французского маршала" "Скользкая история" "Терра магика"
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 октября 2012 года, 13:44:36 от Gatty »
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Жаворонок
Барон

Второе пришествие
|
А Николай Даниилович злостным разносом никого не порадует?)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Шелли
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Поздравляю победителей!
Особенно рада за Чугунную плеть - ИМХО, лучший рассказ конкурса. Дорогой автор, пишите еще! И побольше, побольше!
Также хочу сказать спасибо авторам рассказов
Пятно на репутации (скажите, "Первый поезд в Самайн" не ваш случайно?)
две "Истории" об эльфах
Тени Зеевальда
Девяносто шесть
Очень рада тому, что рассказы
Индус
Незначительная проблема
В доме на опушке
попали в учредительский топ. Эти рассказы мне невероятно понравились.
И еще хочу сказать огроменное читательское спасибо авторам рассказов "Просто работа" и "Митрич". За них тоже очень болела и голосовала.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Павильон"
|
|
|
|
Марриэн
|
Мои поздравления победителям! *И снимая маску * Благодарю всех тех, кому приглянулся рассказ "Пятно на репутации". Право, очень приятно. Шелли , скажите, "Первый поезд в Самайн" не ваш случайно? случайно, да.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
" С каждым годом все неизбежней запевают в крови века..." (Н. Гумилев).
|
|
|
Yes
Потомственный нобиль

Мизантроп на грани социофобии
|
 Мои поздравления победителям читательского и авторского голосования, а так же всем, попавшим в топы нашей Хозяйки 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пинать активно. Гладить с осторожностью.
|
|
|
Роджер
Личный нобиль
Jolly Rodgers
|
Уважаемые эры и эрэа!
Прежде всего хочу выразить свою глубокую благодарность Устроителям конкурса и его Организаторам! Все, что вы делаете для нас, авторов (площадка для обсуждения, ценные советы, возможность совершенствоваться) - бесценно.
Во-вторых, спасибо всем коллегам-авторам за Ваши произведения! Очень рад, что в этом году не нашлось рассказа, который бы я закрыл как "не мое", потому что даже вещи из этого раздела содержали оригинальные идеи, за развитием которых, подчас невольно, было интересно следить.
Наконец, в третьих - ОГРОМНОЕ спасибо нашим читателям, всем, кто голосовал и переживал, а особенно тем, кто взял на свои плечи нелегкую ношу критика! Для меня каждый отзыв по "96" - на вес золота.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лисса д'Арнэ
Защитница
Герцог

Лучшая защита - нападение!
|
Искренние поздравления всем, прошедшим в топы и доп-топы!  Особенно рада за "96".  Но и все остальные достойны не меньше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мне снился бой, и я была волчицей, В моих глазах горел огонь войны... Как трудно новой жизни научиться, И перестать смотреть былые сны.
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Мои поздравления! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Leana
|
Виват победителям! )) На мой взгляд, прекрасная компания обосновалась на пьедестале.
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 октября 2012 года, 23:21:53 от Leana »
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 4
|
|
|
 |