Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
24 июля 2026 года, 03:53:36

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  От Диамни до Барботты
| | |-+  Четыреста лет спустя или Новый Излом - IV
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 10 11 [12] Печать
Автор Тема: Четыреста лет спустя или Новый Излом - IV  (прочитано 27523 раз)
Ilona
Герцог

Ты хуже дьявола, минорит. Ты шут.

просмотр профиля
Re: Четыреста лет спустя или Новый Излом - IV
« Ответить #165 было: 03 января 2013 года, 06:50:24 »

А это ничего, что его, кроме вас, никто к ызаргам не причислял?
Совершенно ничего. В таких вопросах я руководствуюсь исключительно собственным мнением, не обращая внимания на чужие.

Цитата
Да и он, думаю, все же зверь покрупнее.
Ызарг, крупнее обычного, которому повезло.

Цитата
Айнсмеллер истязал своих любовниц, одна из них, в конце концов, и добилась его посадки в Багерлее. Насчет Люра не знаю (хотя и его причислить к ызаргам не совсем правомерно; ну не воюют они, а он все-таки генералом стал заслуженно), но мне кажется, женись он на Ивонн Маран, парочка вышла бы на свой лад неплохая.
О, вот про Ивонн забыла. Прекрасный образец самки ызарга. Самое то было в пару самцу аналогичного вида.
Авторизирован

Вот тот, кто возвещал вам истину и уверял, что у истины вкус смерти. А вы верили не столько его словам, сколько его важному виду.
Артанис
Герцог

Всеобщий Враг, Адвокат Дьявола

просмотр профиля E-mail
« Ответить #166 было: 03 января 2013 года, 06:52:11 »

Эрэа Ilona, извините, но все-таки для разведения ызаргов эта тема не слишком подходит. Найдите, пожалуйста, какую-нибудь другую, где они могут кишеть сколько угодно.
Авторизирован

ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!

Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях

Молния -
Сквозь расколотый кристалл -
Молния,
Эшафот и тронный зал -
Молния,
Четверых Один призвал -
Молния...
Ilona
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #167 было: 03 января 2013 года, 07:02:47 »

Я ызаргов не развожу, я только показываю на описанных. Один и у Вас в фике есть.
Авторизирован

Вот тот, кто возвещал вам истину и уверял, что у истины вкус смерти. А вы верили не столько его словам, сколько его важному виду.
Артанис
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #168 было: 03 января 2013 года, 07:51:09 »

Я ызаргов не развожу, я только показываю на описанных. Один и у Вас в фике есть.
Кто, если не секрет? Надеюсь, вы имеете в виду кандидатуру, с которой в кои-то веки можно согласиться?
Хотя, по вашей классификации, в "Четыреста" должен быть далеко не один ызарг.  Личностей хуже Анри-Гийома там с пяток наберется, если не больше, даже не причисляя к таковым ни Маргариту, ни Ингеборгу.
Авторизирован

Молния -
Молния,
Эшафот и тронный зал -
Молния,
Четверых Один призвал -
Молния...
Ilona
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #169 было: 03 января 2013 года, 10:38:04 »

Хм, да... вредно писать в семь утра, не ложась спать. Больше их, конечно. Но самый эталонный ызарг у вас это истинник. Исключительная мерзость.
Авторизирован

Anita
Герцог

Жизнь богаче всех наших представлений о ней...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #170 было: 03 января 2013 года, 10:57:28 »

Эреа Артанис, просто так получается, что не желая обсуждать Катарину, вы регулярно тем не менее упоминаете её в весьма нелицеприятном свете. Совершенно естественно, что находятся те, кто с вами не согласен - и возникают столь неприятные вам разговоры. Это ни в коем случае не совет, но СПОЙЛЕРЫ Это ни в коем случае не пример для подражания. Это пример того, что на форуме вполне можно бести оч. активную жизнь, напрочь игнорируя обсуждение того персонажа, мнение о котором не совпадает с теми, с кем не хочется поссорится.
Авторизирован

Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
Артанис
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #171 было: 03 января 2013 года, 11:57:49 »

Хм, да... вредно писать в семь утра, не ложась спать. Больше их, конечно. Но самый эталонный ызарг у вас это истинник. Исключительная мерзость.
Мерзость, конечно, как и все его сородичи, но, справедливости ради, сравнивать отца Деметрия с животным, считающимся символом трусости, не получится - трусом он вроде показан не был.
Эрэа Anita, я говорю о Катарине только когда мне не удается промолчать - либо, как здесь, этот разговор начинают другие, либо я встречаю в основном форум мнения, которые ну никак не получается проглотить. Но я стараюсь сдерживаться, честное слово.
Авторизирован

Молния -
Молния,
Эшафот и тронный зал -
Молния,
Четверых Один призвал -
Молния...
Ilona
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #172 было: 03 января 2013 года, 12:18:18 »

Я уже приводила своё определение - оно у меня несколько нестандартное. А если брать трусость как ключевую черту, так и милейший эр Август ни разу не ызарг, столько лет вести такую игру - незаурядное присутствие духа нужно, это хождение по лезвию ножа. Но вообще обратила внимание, что компания ярко проявленных ызаргов обосновалась в Дриксен. К скверне поближе?
Авторизирован

Артанис
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #173 было: 03 января 2013 года, 12:38:20 »

Я уже приводила своё определение - оно у меня несколько нестандартное. А если брать трусость как ключевую черту, так и милейший эр Август ни разу не ызарг, столько лет вести такую игру - незаурядное присутствие духа нужно, это хождение по лезвию ножа. Но вообще обратила внимание, что компания ярко проявленных ызаргов обосновалась в Дриксен. К скверне поближе?
Штанцлер действовал исключительно ради спасения собственной шкуры; боялся, что его неприглядные дела станут известны. И ради спасения собственной шкуры без колебаний жертвовал множеством других людей, подтачивал изнутри страну... да, высоко он ценил себя, ничего не скажешь!
А в "Четыреста" скорее дело в том, что Дриксен оказалась слабым звеном, во всяком случае, по сравнению с Талигом, этим и воспользовались истинники. Фельсенбурги, хоть и эории, все же не Алва, а тут еще представился такой удачный шанс посадить на трон Дитриха, которому можно затем диктовать условия, вместо слишком принципиального Ротгера. С точки зрения мышей, грех было упускать такой шанс, не правда ли? Какие-то подпольные представительства Ордена Истины, там, впрочем, вероятно были и раньше, а в кесарии не нашлось своего Райнштайнера, чтобы их отловить. Ну а как размножаются мыши при благоприятных условиях, всем известно.
Авторизирован

Молния -
Молния,
Эшафот и тронный зал -
Молния,
Четверых Один призвал -
Молния...
Ilona
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #174 было: 03 января 2013 года, 15:51:51 »

Штанцлер действовал исключительно ради спасения собственной шкуры; боялся, что его неприглядные дела станут известны.
А где это сказано, что в его деятельности не было никакой идейной составляющей? Сам признался? И факта, что для этой деятельности смелость и присутствие духа весьма нужны, никакими причинами-то не отменяется.
Цитата
А в "Четыреста" скорее дело в том, что Дриксен оказалась слабым звеном, во всяком случае, по сравнению с Талигом, этим и воспользовались истинники.

Ну, слабым звеном оказался всё же не весь Дриксен, а одна паршивая овца из рода Фельсенбургов. Вот зря, видимо, кесари кошек во дворце не держали по примеру великого предка. Улыбка
Цитата
Ну а как размножаются мыши при благоприятных условиях, всем известно.
Остроумное сравнение. Улыбка Кормовая база у этих мышек и у честных действительно не переводится.
« Последняя правка: 03 января 2013 года, 16:00:44 от Ilona » Авторизирован

Страницы: 1 ... 10 11 [12] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: