Автор
|
Тема: Фигурное катание (прочитано 29353 раз)
|
|
|
|
Venera
|
СВЕТИК, собираешься посвятить спорту свою будущую жизнь?  Или занимаешься просто для удовольствия? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
|
|
Venera
|
Здорово! Желаю удачи. Может быть, когда-нибудь увидим тебя, выступающей на зимних олимпийских играх  А каким видом катания занимаешься? (ничего, что я "на ты"?  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
|
|
|
|
Venera
|
Фигурным катанием - нет, а остальное в этой теме будь точно оффтопом 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Анариэль
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Открылся новый форум любителей фигурного катания для общения, обмена информацией, и обмена опытом)) будем рады видеть и Вас там http://all-about-all.flybb.ru/
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Валентина
|
Фигурное катание - это просто потрясающе. Серьезно болею за наших уже лет восемь наверное... Любимый одиночник - Алексей Ягудин Любимая пара - Елена Бережная и Антон Сихарулидзе Любимая одиночница - Ирина Слуцкая Любимая пара танцоров - Ирина Лобачева и Илья Авербух
Это не значит что я не люблю остальных, просто этих люблю больше всего!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никакая фурия ада не сравниться с оскорбленной женщиной
|
|
|
|
Юкари
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Тебе не кажется, что это только начало?"(с) Эмиль Савиньяк
|
|
|
|
Бродяжка
|
А дату начала не подскажите?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов © Гельвеций Ferrari is F1 world champion!
|
|
|
|
Venera
|
Насколько я знаю, чемпионат Европы пройдет 22-27 (28) января в Варшаве. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dain
Граф

Будте реалистами, требуйте невозможного.
|
А какое впечаиления от двух роектов по танцам на льду от 1-го и 2-го каналов?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Venera
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigrenka
Личный нобиль
И только с ёжиком вышел облом...
|
Да,победить будет трудно,ушли самые лучшие фигуристы. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ешь ананасы, Рябчиков жуй. День твой последний Приходит,буржуй
|
|
|
|