Автор
|
Тема: Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг - V (прочитано 17107 раз)
|
|
BunkerHill
|
ну если для Вас патриотизм - подвывание... Это подвывание имеет к партиотизму такое же отношение, как и шрам на голове Шарикова к колчаковскому фронту. это Вы про что эр?? Про американского посла в Ливии, Вы не знаете эту душещипательную историю? ВТО - зло. Как и либеральный реванш. А тот кто затянул страну в ВТО, тот добрый и надежда охранителей? Но демонтаж сов. достижений сделал необратимым всёж не ВВП - а ЕБН. вкупе с тем же Немцовым и прочей шоблой из 90-х... ЕБН из гроба заставлял ЕР принимать Водный и Лесной кодексы, и монетизировать льготы?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Пушок
|
выиграли у таких же врагов традиционной России, А друзья в это время завернутые в тогу обретались на помойке. да нет - их зачастую ВЧК ставила к стенке без суда и следствия. Как того же публициста Меньшикова например. Убили на глазах его детей. Хотя он честно заявил что он хоть и не друг - но и не враг Советской власти. и за бугор не убежал...
Вы слишком широко обобщаете эр. так и до передёргивания уже недалеко. Я говорю про то, что было в реальности, и про тех кого приглашают воспитывать нынешних кадетов. это немного разные вещи эр. и воспитывают кадетов не только эти старые твари. не преувеличивайтелучше медленно - чем сразу контрольный в затылок. тогда уже тогно надежды не будет На что надеетесь? да хоть на чудо Божие. что спасало Россию уже не раз. На народ. Это всяко лучше чем просто тупо сдохнуть... вы повторяете мои слова эр. а оный алкаш давно уже сдох... А Вы все боитесь что он вот-вот придет и возглавит какой-то реванш. И в ужасе от этого дрожащим голоском продолжаете славить поездную бригаду  Вы про кого это эр?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
Пушок
|
Нужно охранительно движение против угрозы либерального реванша. Предлагаю поголовную лоботомию населения.  А еще лучше - поголовное превращение населения в контролируемых вживленными электродами роботов.  Чтоб либерализм не прошел. Ведь зачем людям думать и иметь свободу воли? Это либерализм, понимаешь.  Исполнительные безмозглые рабы - вот истинное счастье народное, свободного от либерализма, свободы выбора и собственной воли. забыл ответить на этот пост. 1) не надо путать уважаемый лиьерализм с нынешним либерастизмом. 2) не надо считать что либерастизм - это хорошо. 3) благо народа и гос.стабильность обычно базируются в том числе и на равновесии либеральных и консервативных ценностей. а у нас, как умно заметил недавно З.Прилепин элита ультралиберальна и при этом плюют на мнение консервативного в свой массе народа. И при этом ещё и говорят что-то про демократию!  Подумайте об этом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Пушок
|
ну если для Вас патриотизм - подвывание... Это подвывание имеет к партиотизму такое же отношение, как и шрам на голове Шарикова к колчаковскому фронту. Вы излишне категоричны и нетерпимы эр...  это Вы про что эр?? Про американского посла в Ливии, Вы не знаете эту душещипательную историю? не знаю. просветите.ВТО - зло. Как и либеральный реванш. А тот кто затянул страну в ВТО, тот добрый и надежда охранителей? Но демонтаж сов. достижений сделал необратимым всёж не ВВП - а ЕБН. вкупе с тем же Немцовым и прочей шоблой из 90-х... ВТО начвлось ещё до ВВП. как и реформы людоедские начинал и планировал Гайдар. + Чубайс + Немцов+... ЕБН из гроба заставлял ЕР принимать Водный и Лесной кодексы, и монетизировать льготы? монетизация ЕМНИП планировалась ещё при жизни ЕБНа. Кодексы же надеюсь, исправят.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Это я про бывшего ОМОНовца, модного писателя, левака - но умного. Его открытое "письмо Сталину" и потом его ответы на либерально-истеричный понос заслуживают уважения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 сентября 2012 года, 23:07:48 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
уважаемый эр, когда - Я не разделяю ваши убеждения но готов умереть ради свободы вами их исповедовать - это либерализм. когда - Мы за свободу, права народов/меньшинств/.../..., а эти - коммуно-фашисты, нацисты, тоталитаристы, рэжим... - это уже отдаёт либерастизмом или тоталитарным либерализмом. ну а термин либерастизм ввёл в оборот ЕМНИП ещё ныне уже покойный, увы, А.Панарин. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 сентября 2012 года, 23:12:53 от Пушок »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
да нет - их зачастую ВЧК ставила к стенке без суда и следствия. А они только и занимались что душеспасительными разговорами. это немного разные вещи эр. и воспитывают кадетов не только эти старые твари. не преувеличивайте То все тоже самое. Но как только речь хотя бы косвенно заходит о вожде, эр Пушок начинает призывать не преувеличивать. да хоть на чудо Божие. что спасало Россию уже не раз. На народ. Это всяко лучше чем просто тупо сдохнуть... На Бога надейся, сам не плошай (с) народ. Охранители надеются и регулярно ходят по граблям и тяпкам. Вы про кого это эр? А Вы про кого? Вы излишне категоричны и нетерпимы эр... К тем кто ходит по граблям? Да. ВТО начвлось ещё до ВВП. как и реформы людоедские начинал и планировал Гайдар. + Чубайс + Немцов+... Что мешало ВВП, как Вы там выражаетесь "дернуть стоп-кран"? Это при том что идея с ВТО, это именно "нулевые".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
эр, кто и когда начинал вести переговоры насчёт вступления РФ в ВТО? почти два десятка лет тому назад?Если мой предшественник начинает с кем-то о чем-то говорить, а я через 13 лет после занятия его должности подписываю документ, то отвечаю я. это уже софистика эрЯ понял, что вам нечего сказать, по существу. Как обычно. Но это не отменяет ни восторгов Путина относительно Гайдара, ни его потворству воровству Чубайса, ни вступления РФ в ВТО, ни засунутых в песок голов, не желающих этого видеть патриотических страусов. Но умной и правильной статье я готов поаплодировать совершенно искреннеДа, троллинг удался на славу. http://www.apn-spb.ru/publications/article11036.htm Люди старались. не их вина что власть и враги справа и слева вместе ополчились против этих защитников гос-а.Люди грызлись, склочничали, пилили казенный бюджет и к 1917 году уже были политическими трупами. Каковыми их последователи являются изначально. и что с того? сложить лапки и хлопать болоту?Нет, хлопать главному кремлевскому либералу, стирать с лица его плевка, плакаться тут и кушать халявную гречку. Я у вас тути как-то пару раз просил рассказать о своих подвигах на ниве охранительства. А в ответ тишина... тут мы с Вами категорически расходимся во взглядах, уважаемый эр Змей.Только вы в защиту своих взглядов ни цифирек, ни фактиков привести не могли и не может. который из 3 или там сколько их было?В Москве был один. На него и пошли. Вместе с Немцовым, Каспаровым и К. http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/09/15/1034693.html коммунисты ЕМНИП протестовали протмих соц.несправедливостей и пр. А не за болотных дисседентов. Зюганов категорически и не раз отмежевывался от либерастической оппозиции, эр.А пошли все равно с Немцовым, Каспаровым и К. И вас не спросили. это Вы\про кого?..Про некоего Бориса Абрамыча. и воспитывают кадетов не только эти старые твари....но и восторгающиеся старыми тварями, твари помоложе. председатель Общероссийского союза кадетских объединений «Открытое Содружество суворовцев, нахимовцев и кадет России» генерал-майор Александр Владимиров заявил, что ему дорог «блестящий опыт кадет русского зарубежья», поскольку «они нам братья по крови и служили не немцам, а Родине». http://www.apn-spb.ru/publications/article6112.htm Я честно голосовал всегда за КПРФ и Зюганова. А на последних выборах - за Путина. и не стыжусь этого!Ну и вот вам от него приправ к гречке. Приятного аппетита. http://www.apn-spb.ru/publications/article11213.htmhttp://www.apn-spb.ru/publications/article11257.htmhttp://www.apn-spb.ru/publications/article10678.htmhttp://www.apn-spb.ru/publications/article10949.htm 
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 сентября 2012 года, 23:21:57 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
да нет - их зачастую ВЧК ставила к стенке без суда и следствия. А они только и занимались что душеспасительными разговорами. ну не хотели они участвовать в братоубийстве. Понимаете? В годы первой революции (904-907) черносотненные активисты убили 5 человек. Бомбисты-леваки - чуть более 20 тыс. Разница ощутима.  и многие честные патриоты и монархисты не хотели проливать русскую кровь ни за большевиков, ни за либералов. и это заслуживает уважения.это немного разные вещи эр. и воспитывают кадетов не только эти старые твари. не преувеличивайте То все тоже самое. Но как только речь хотя бы косвенно заходит о вожде, эр Пушок начинает призывать не преувеличивать. конечно - ибо Вы со товарищи давно уже возвели ВВП чуть ли не ранг Космического Зла.  да хоть на чудо Божие. что спасало Россию уже не раз. На народ. Это всяко лучше чем просто тупо сдохнуть... На Бога надейся, сам не плошай (с) народ. Охранители надеются и регулярно ходят по граблям и тяпкам. лучше ходить - чем заниматься некрософистикой и гордо завернувшись в тогу нигилизма помочь врагам страны вернуться во властьВТО начвлось ещё до ВВП. как и реформы людоедские начинал и планировал Гайдар. + Чубайс + Немцов+... Что мешало ВВП, как Вы там выражаетесь "дернуть стоп-кран"? Это при том что идея с ВТО, это именно "нулевые". чистка элиты - дело медленное. сейчас всёж не 1570-е, не 1710-е и не 1930-е года, эр
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
ну не хотели они участвовать в братоубийстве. Понимаете? В годы первой революции (904-907) черносотненные активисты убили 5 человек. Бомбисты-леваки - чуть более 20 тыс. Разница ощутима.и многие честные патриоты и монархисты не хотели проливать русскую кровь ни за большевиков, ни за либералов. и это заслуживает уважения.То есть типичные морские огурцы, сдавшие все и вся. И потому Россия закономерно досталась, сперва либералам, а потом большевикам. конечно - ибо Вы со товарищи давно уже возвели ВВП чуть ли не ранг Космического ЗлаВ вашем воображении. лучше ходить - чем заниматься некрософистикой и гордо завернувшись в тогу нигилизма помочь врагам страны вернуться во властьОни там как сели в 1991 году так и сидят. чистка элиты - дело медленное. сейчас всёж не 1570-е, не 1710-е и не 1930-е годаДа, поняли уже, что вам сказать нечего. Вот и на вопросы из моего предыдущего сообщения унылое молчание. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 сентября 2012 года, 23:42:17 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
ну не хотели они участвовать в братоубийстве. Понимаете? В годы первой революции (904-907) черносотненные активисты убили 5 человек. Бомбисты-леваки - чуть более 20 тыс. Разница ощутима. You’ve got to know when to hit them, know when to beat them, Stay alive, to walk away, know where to run. You never count your kills while waiting in an ambush - There'll be time enough for counting when the shooting's done. (с)Веселая южно-африканская песенка. конечно - ибо Вы со товарищи давно уже возвели ВВП А в какой статус возвели ВВП господа охранители? лучше ходить - чем заниматься некрософистикой и гордо завернувшись в тогу нигилизма помочь врагам страны вернуться во власть Ну вот охранители и ходят, регулярно завывая про врагов страны, которые отупскают охранителям щелбаны, расбрасывают на дороге тяпки, и чуть ли не плюют в лицо. чистка элиты - дело медленное. сейчас всёж не 1570-е, не 1710-е и не 1930-е года, эр И много ельцинских кадров сейчас у власти?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |