Автор
|
Тема: Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг - V (прочитано 17014 раз)
|
|
Dio Eraclea
|
Нужно охранительно движение против угрозы либерального реванша. Предлагаю поголовную лоботомию населения.  А еще лучше - поголовное превращение населения в контролируемых вживленными электродами роботов.  Чтоб либерализм не прошел. Ведь зачем людям думать и иметь свободу воли? Это либерализм, понимаешь.  Исполнительные безмозглые рабы - вот истинное счастье народное, свободного от либерализма, свободы выбора и собственной воли.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Нужно охранительно движение против угрозы либерального реванша.
По-моему, это чистой воды плагиат с псевдо-либералов десяти-пятнадцатилетней давности. С их "угрозой коммунистческого реванша". Или Вам снова хочется увидеть во власти Немцова и Ко?
"Он пугает, а мне не страшно" (c)
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 сентября 2012 года, 20:07:30 от TheMalcolm »
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Пушок
|
Нужно охранительно движение против угрозы либерального реванша.
По-моему, это чистой воды плагиат с псевдо-либералов десяти-пятнадцатилетней давности. С их "угрозой коммунистческого реванша". скорее это из той же области что сравнивать нацизм с коммунизмом... угроза либерального реванша близка и она реальна. и это вам не марши анпиловцев с пустыми кастрюльками. за болотом стоят СМИ и финансы... и неслабые.Или Вам снова хочется увидеть во власти Немцова и Ко?
"Он пугает, а мне не страшно" (c) как вспомню 90-е... (высказался бы откровенно - но ведь экстемизъм будет.... ) а этот кудрявенький ещё не старый, много дров ещё может наломать... смешно и обидно за Лимонова-Удальцова и пр. Их используют, а они и рады. одно слово - леваки... если к власти придут снова подобные БАБу люди - очередная ночь на Россией. (сейчас пока - ещё сумерки)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
Пушок
|
МодераториалПушок, напоминаю вот об этом предупреждении со стороны администрации форума Хранитель
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 сентября 2012 года, 02:36:20 от Dreamer »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
угроза либерального реванша близка и она реальна. Ещё раз: "Он пугает, а мне не страшно". если к власти придут снова подобные БАБу люди Путин, например?..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
BunkerHill
|
Эр, программы были у большевиков, эсеров, кадетов и прочих явных и тайных врагов традиционной российской государственности. А у радетелей за традиционную государственность и этого не было.  Потому большевики и оказались у власти в октябре 1917 года и выиграли Гражданскую войну. Тут важненее понимание "свой-чужой". этакое умное чувствование. А умные чувствователи сначала стирали белье и водили такси в городе Париже, потом "умно почуствовали" в Гитлере "своего". Но вообще сама идея "умного чувствование" сочетаемого с практическим хождением по граблям и тяпкам умиляет до слез.  после победы (не дай Бог!) болотных <удалено модератором> эти идеи будут внедряться куда быстрее и куда более широко, уважаемый эр... Они внедряются повсеместно и шире некуда. Просто нефтяные доходы с державным потрясанием кулачочками выступают в в роли розовых очков и беруш в ушах. А державные охранители и рады. стоп-кран можно рвануть один раз.стоп-кран можно рвануть один раз. а можно гордо запахнуться в тогу - и вместе с "неправильным" поездом рухнуть с обрыва... Можно и два, и три, и четыре, и пять раз. Направление движения изменяют при помощи стрелок или требований к машинисту сбавить пары и включить задний ход. А можно завернуться в тогу и завыть что машинист у нас прекрасный, проводники в вагонах лапочки, а в том что едем не туда, так то релься виноваты и вот тот вот алкаш который заперся в тамбуре последнего вагона и к единственному рабочему стоп-крану не пускает. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 сентября 2012 года, 02:38:25 от Dreamer »
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Пушок
|
ну чтож, видимо хорошо вы жили в 90-е... В отличие от большинства населения страны... Хреново люди живут и сейчас, но про 90-е и тогдашних вождиках говорят уже просто с ненавистью... что же до реванша... Коммунисты (не все, но многие) кое-что поняли - вспомним того же Г.А.Зюганова. Умный мужик. а вот либералы <удалено модератором> - ничего не поняли, ничего не забыли и никого прощать не будут... Соц. гос-а и скажем, обуздания тех же мигрантов ждать от них не стоит. как и протекционизма. Неа, не всегда и нынешняя власть способна на такие подвиги,  но наивно ждать этого от лидеров Болота и того же БАБа. который ЕМНИП давно цуже в больших контрах с ВВП пребывает. Или Вы настолько вхожи в тайное закулисье что можете просветить нас об обратном?
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 сентября 2012 года, 02:37:33 от Dreamer »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Эр, программы были у большевиков, эсеров, кадетов и прочих явных и тайных врагов традиционной российской государственности. А у радетелей за традиционную государственность и этого не было.  Потому большевики и оказались у власти в октябре 1917 года и выиграли Гражданскую войну. выиграли у таких же врагов традиционной России, эр. кадеты и прочие продвигатели либерализма и капитализма были движетелем белых армий... Война была схваткой антироссийских сил. другое дело что со временем Савл стал Павлом и государственное начало с патриотизмом всёж вернулись... Но уже в сер. 30-40-е годы Тут важненее понимание "свой-чужой". этакое умное чувствование. А умные чувствователи сначала стирали белье и водили такси в городе Париже, потом "умно почуствовали" в Гитлере "своего". Но вообще сама идея "умного чувствование" сочетаемого с практическим хождением по граблям и тяпкам умиляет до слез. Вы слишком широко обобщаете эр. так и до передёргивания уже недалеко. после победы (не дай Бог!) болотных либерастов эти идеи будут внедряться куда быстрее и куда более широко, уважаемый эр... Они внедряются повсеместно и шире некуда. Просто нефтяные доходы с державным потрясанием кулачочками выступают в в роли розовых очков и беруш в ушах. А державные охранители и рады. лучше медленно - чем сразу контрольный в затылок. тогда уже тогно надежды не будетстоп-кран можно рвануть один раз.стоп-кран можно рвануть один раз. а можно гордо запахнуться в тогу - и вместе с "неправильным" поездом рухнуть с обрыва... Можно и два, и три, и четыре, и пять раз. Направление движения изменяют при помощи стрелок или требований к машинисту сбавить пары и включить задний ход. А можно завернуться в тогу и завыть что машинист у нас прекрасный, проводники в вагонах лапочки, а в том что едем не туда, так то релься виноваты и вот тот вот алкаш который заперся в тамбуре последнего вагона и к единственному рабочему стоп-крану не пускает. вы повторяете мои слова эр. а оный алкаш давно уже сдох...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Мне не всегда симпатичен тот же Кургинян - но он молодец, его движение (+ др. патриоты) - они должны уподопиться старой доброй, оболганной либералами и большевиками чёрной сотне.Это которая так шикарно слилась в 1917 году, а до того перегрызлась между собой? Да очень похожа на "др. патриотов". Нужно охранительно движение против угрозы либерального реваншаКоторый наступил в 1991 году, как реванш за эпик-фэйл либералов в 1917 году и успешно продолжается. А главный либерал никогда не дает усомнитться в своих взглядов и регулярно плюет в честные глаза своих охранителей. А они утираются и говорят о божьей росе. Мне это очень нравится. http://www.apn-spb.ru/publications/article11213.htmhttp://www.apn-spb.ru/publications/article11257.htm не пропустить гнид - вот что главное. сначала санация - а потом и очищение уже и власти по мере сил от паразитов и болячек...Главный паразит известен и плюет в честные глаза охранителей. См. ссылки выше. ну, дорога в тысячу ли начинается с первого шага...Этих "первых шагов" на моей памяти уж столько было. ну чтож, видимо хорошо вы жили в 90-е... В отличие от большинства населения страны... Хреново люди живут и сейчас, но про 90-е и тогдашних вождиках говорят уже просто с ненавистью...Слава нефтебаксам!!! Коммунисты (не все, но многие) кое-что поняли - вспомним того же Г.А.Зюганова. Умный мужик.И потому КПРФ пошла на последний "Марш миллионов"? который ЕМНИП давно цуже в больших контрах с ВВП пребывает.И потому, как только кто-то поднимает голову - начинает орать - это я все сделал! А путинские СМИ радостно подхватывают. смешно и обидно за Лимонова-Удальцова и пр. Их используют, а они и рады.Прикольно и весело смотреть на некоторых охранителей. Им плюют в честные глаза, а они навернут халявной гречки на митинге за любимого вождя и рады. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
BunkerHill
|
ну чтож, видимо хорошо вы жили в 90-е... В отличие от большинства населения страны... Хреново люди живут и сейчас, но про 90-е и тогдашних вождиках говорят уже просто с ненавистью... и что изменилось с 90-х, кроме цен на нефть, и державно-патриотического подвывания в телевизоре? что же до реванша... Коммунисты (не все, но многие) кое-что поняли - вспомним того же Г.А.Зюганова. Умный мужик. Который обгадился после того как Обама обратил внимание на написанное в его твиттере, и поспешил отречься от написанного? Соц. гос-а и скажем, обуздания тех же мигрантов ждать от них не стоит. как и протекционизма. Неа, не всегда и нынешняя власть способна на такие подвиги, но наивно ждать этого от лидеров Болота и того же БАБа. который ЕМНИП давно цуже в больших контрах с ВВП пребывает. Причем тут контры ВВП с БАБом и Ваши надежды на протекционизм при том что ВВП затащил страну в ВТО? Причем тут контры ВВП с БАБом и Ваши надежды на то, что мигрантов кто-то обуздает, если ВВП регулярно увеличивает квоты на легальный въезд в страну? Причем тут контры ВВП с БАБом и Ваши надежды на социалистическое государство если все реформы которые которые ликвидируют наследие СССР в социальной политике проведены при ВВП, а не при ЕБН?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Мне не всегда симпатичен тот же Кургинян - но он молодец, его движение (+ др. патриоты) - они должны уподопиться старой доброй, оболганной либералами и большевиками чёрной сотне. Это которая так шикарно слилась в 1917 году, а до того перегрызлась между собой? Да очень похожа на "др. патриотов". Люди старались. не их вина что власть и враги справа и слева вместе ополчились против этих защитников гос-а.Нужно охранительно движение против угрозы либерального реваншаКоторый каступил в 1991 году, как реванш за эпик-фэйл либералов в 1917 году и успешно продолжается. А главный либерал никогда не дает усомнитться в своих взглядов и регулярно плюет в честные глаза своих охранителей. А они утираются и говорят о божьей росе. Мне это очень нравится. http://www.apn-spb.ru/publications/article11213.htmhttp://www.apn-spb.ru/publications/article11257.htm  и что с того? сложить лапки и хлопать болоту? не пропустить гнид - вот что главное. сначала санация - а потом и очищение уже и власти по мере сил от паразитов и болячек...Главный паразит известен и плюет в честные глаза охранителей.  тут мы с Вами категорически расходимся во взглядах, уважаемый эр Змей. ну, дорога в тысячу ли начинается с первого шага... Этих "первых шагов" на моей памяти уж столько было.  были. и стравливали, и подкупали. начиная как минимум с Константинова... Ну да всё равно рано и поздно должно получиться. Или - сложить лапки и причитать вслед за нигилистами и пессимистами? ну чтож, видимо хорошо вы жили в 90-е... В отличие от большинства населения страны... Хреново люди живут и сейчас, но про 90-е и тогдашних вождиках говорят уже просто с ненавистью... Слава нефтебаксам!!! Коммунисты (не все, но многие) кое-что поняли - вспомним того же Г.А.Зюганова. Умный мужик.И потому КПРФ пошла на последний "Марш миллионов"?  который из 3 или там сколько их было?  коммунисты ЕМНИП протестовали протмих соц.несправедливостей и пр. А не за болотных дисседентов. Зюганов категорически и не раз отмежевывался от либерастической оппозиции, эр. который ЕМНИП давно цуже в больших контрах с ВВП пребывает.И потому, как только кто-то поднимает голову - начинает орать - это я все сделал! А путинские СМИ радостно подхватывают.  это Вы\про кого?.. смешно и обидно за Лимонова-Удальцова и пр. Их используют, а они и рады.Прикольно и весело смотреть на некоторых охранителей. Им плюют в честные глаза, а они навернут халявной гречки на митинге за любимого вождя и рады.  Я честно голосовал всегда за КПРФ и Зюганова. А на последних выборах - за Путина. и не стыжусь этого!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
ну чтож, видимо хорошо вы жили в 90-е... В отличие от большинства населения страны... Хреново люди живут и сейчас, но про 90-е и тогдашних вождиках говорят уже просто с ненавистью... и что изменилось с 90-х, кроме цен на нефть, и державно-патриотического подвывания в телевизоре? ну если для Вас патриотизм - подвывание...  что же до реванша... Коммунисты (не все, но многие) кое-что поняли - вспомним того же Г.А.Зюганова. Умный мужик. Который обгадился после того как Обама обратил внимание на написанное в его твиттере, и поспешил отречься от написанного? это Вы про что эр??  Соц. гос-а и скажем, обуздания тех же мигрантов ждать от них не стоит. как и протекционизма. Неа, не всегда и нынешняя власть способна на такие подвиги, но наивно ждать этого от лидеров Болота и того же БАБа. который ЕМНИП давно цуже в больших контрах с ВВП пребывает. Причем тут контры ВВП с БАБом и Ваши надежды на протекционизм при том что ВВП затащил страну в ВТО? Причем тут контры ВВП с БАБом и Ваши надежды на то, что мигрантов кто-то обуздает, если ВВП регулярно увеличивает квоты на легальный въезд в страну? Причем тут контры ВВП с БАБом и Ваши надежды на социалистическое государство если все реформы которые которые ликвидируют наследие СССР в социальной политике проведены при ВВП, а не при ЕБН? ВТО - зло. Как и либеральный реванш. Но демонтаж сов. достижений сделал необратимым всёж не ВВП - а ЕБН. вкупе с тем же Немцовым и прочей шоблой из 90-х...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
выиграли у таких же врагов традиционной России, А друзья в это время завернутые в тогу обретались на помойке. Вы слишком широко обобщаете эр. так и до передёргивания уже недалеко. Я говорю про то, что было в реальности, и про тех кого приглашают воспитывать нынешних кадетов. лучше медленно - чем сразу контрольный в затылок. тогда уже тогно надежды не будет На что надеетесь? вы повторяете мои слова эр. а оный алкаш давно уже сдох... А Вы все боитесь что он вот-вот придет и возглавит какой-то реванш. И в ужасе от этого дрожащим голоском продолжаете славить поездную бригаду 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Может это и не совсем к месту, но только что посмотрел "Убойную силу", те серии, где они в Африке. Есть там персонаж Гоши Куценко, кое кого он мне напомнил образом мыслей. Он одновременно орет, что клятый интель выежывается и не берет деньгу, а мы, это он себя не отделяет от своих хозяев, хотя он то дешевый наемный работник (холуй вульгарис), с учетом их миллиардных оборотов, у него не укладывается в голове, что этот клятый интель не взял взятку в два миллиона долларов, и посмел не встать на задние лапки перед мега богатой корпорацией, и тут же орет, что проклятые ... прогадили СССР... Вот кое что мне это напоминает...
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 сентября 2012 года, 22:52:08 от Уленшпигель »
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
 |