|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Северо-Кавказский округ - ХII (прочитано 19673 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Etlau
|
http://rusverdict.com/stavropol/Рванет ли ставропольская пороховая бочка?Что происходит сейчас в Ставропольском крае и соседних северокавказских республиках? Не напоминает ли это печально известные предвоенные события в Чечено-Ингушской республике в конце 80-х – начале 90-х? Чего ожидать русскому населению юга России в ближайшем будущем? О настоящем и будущем рассказывают жители региона.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
http://rusverdict.com/stavropol/Рванет ли ставропольская пороховая бочка?Что происходит сейчас в Ставропольском крае и соседних северокавказских республиках? Не напоминает ли это печально известные предвоенные события в Чечено-Ингушской республике в конце 80-х – начале 90-х? Чего ожидать русскому населению юга России в ближайшем будущем? О настоящем и будущем рассказывают жители региона. http://rusverdict.com/volva/Самое забавное в этой и многих других, известных по всей России историй состоит в том, что их участники далеко не пресловутые ваххабиты или салафиты, а вполне себе причастные к официальной республиканской элите персонажи и члены их семей. Но бывший статусный хомячок борется с русским нацизмом, и пытается найти ваххабитский след, хотя и менее настойчиво, потому что ваххабитов он боится всего лишь чуточку меньше, чем друзей и родственников республиканских элит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Извините, а почему товарищи из элиты не могут быть ваххабитами? Или ваххабитство - это абсолютно "вера для простых"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты хочешь меду, сын? - так жала не страшись; Венца победы? - смело к бою! Ты перлов жаждешь? - так спустись На дно, где крокодил зияет под водою. Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец. Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Извините, а почему товарищи из элиты не могут быть ваххабитами? Или ваххабитство - это абсолютно "вера для простых"? Могут быть кстати.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
http://news.mail.ru/inregions/caucasus/5/incident/10067475/?frommail=1Террористка, взорвавшая шейха в Дагестане, была актрисойСмертница Аминат Сапрыкина, взорвавшая шейха Саида Афанди в Дагестане, играла в Русском драматическом театре Махачкалы и танцевала брейк-данс, пишет в четверг газета «Коммерсант»... По информации издания, русская девушка, принявшая ислам, успела побывать замужем за четырьмя боевиками. Трое из них были убиты, еще один, участвовавший в поджогах магазинов, прошел через комиссию по адаптации боевиков к мирной жизни и получил условный срок. В 2011 после смерти очередного мужа-боевика Курбанова была подготовлена в качестве «живой бомбы» для самоподрыва.http://forum-msk.org/material/news/9572006.html Дагестанский контрактник, расстрелявший семерых русских сослуживцев, оказался ваххабитом:"Помолись!"(с) 
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 августа 2012 года, 10:23:47 от Etlau »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Т.е. оба субъекта подпадали под внимание спецслужб и тем не менее сделали то что сделали. Службам незачет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

|
"Русским лучше недоедать, но в космос слетать". Боюсь, он лишь повторяет слова многих вполне себе русских дер-р-р-ржавников.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты хочешь меду, сын? - так жала не страшись; Венца победы? - смело к бою! Ты перлов жаждешь? - так спустись На дно, где крокодил зияет под водою. Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец. Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
"Русским лучше недоедать, но в космос слетать". Боюсь, он лишь повторяет слова многих вполне себе русских дер-р-р-ржавников. Кого конкретно?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

|
Дугин не подойдет? Или "Героические Ценности Традиции" еще не предполагают обязательного аскетизма? Как раз в ЖЖ Крылова про целый зоопарк дер-р-р-жавников, требующих самопожертвования, и ядовитые комментарии. Когда я писала, что с чем-то у Крылова могу согласиться, я это и имела в виду - что идея "Россия для русских" гораздо симпатичнее идеи "Русские для России". Потом, сколько лет Тоторкулову. Такое чувство, что он говорит, что-то в духе советской пропаганды про самоотверженность и самопожертвование ради великих целей (БАМа, например). Что русские народ духовный, что для русских великая цель важнее сытого брюха ... И еще много-много красивых слов, в которые уже почти никто не верил.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
|
|
 |