Автор
|
Тема: Выход Рассвета. Полночь и Ко. (прочитано 42147 раз)
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
"Жоско и чистоконкретно"... первая ассоциация с Ульрихом нашим Бертольдом  См. форзац.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Valckin
|
"Жоско и чистоконкретно"... первая ассоциация с Ульрихом нашим Бертольдом  См. форзац. Да знаю я, знаю, что уж, и посмеяться нельзя? А если серьезно - на первое место ставлю на Придда, на двоих сзади... ну, Робер и Селина.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I'm just a Sweet Transvestite from Transexual, Transylvania
"...probably a spoon."
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
"Жоско и чистоконкретно"... первая ассоциация с Ульрихом нашим Бертольдом  См. форзац. Да знаю я, знаю, что уж, и посмеяться нельзя? А если серьезно - на первое место ставлю на Придда, на двоих сзади... ну, Робер и Селина. Придд уже в ЯМ'е был...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Vieux Gogan
|
Вальдес и Руппи На заднем плане  А кто, собственно, после фок Варзова - коль от того только яблоки остались, главкомом Сил Талига будет? - Лионель!? Эмиль!? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 сентября 2012 года, 16:09:27 от Vieux Gogan »
|
Авторизирован
|
"Народ - любой - только до тех пор и народ, пока имеет своего, особенного Бога" Дост оевский ославный один
|
|
|
Марсик92
Потомственный нобиль

Плоть слаба и она выдает скрытое безумие...
|
Оба были, один в ОВДВ, другой еще где-то, но точно был.
У Arventur в книгах цветного изображения Марселя в книгах еще не было. По поводу обложки - мне кажется, что герои должны отображать каждый свой фронт. Т.е. должен быть кто-то с юга, кто-то с севера и кто-то из Олларии...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Видящих в чужих озерах собственный навоз встретить легко. Куда меньше тех, кто умудряется разглядеть в луже цветущий сад, хотя встречаются и такие. (Арлетта Савиньяк) - В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли.(А.П.Чехов) - Каждый выбирает по себе и судит так же.
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
Вальдес и Руппи
Руппи уже был.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Wstfgl
гость
|
Почему-то второй день кажется, что третьим должен быть Карваль ) А двое других... в порядке бреда - Матильда и Ойген
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Valckin
|
А кстати Карваль, да! Это мысль.
Эр Прохожий, речь же идет не о форзаце, на котором будут действующие из тех, на кого нет цветного портрета, а об обложке. На обложках Робер с Диком были как минимум по два раза, а Алва - ажно четырежды. Я так понимаю, что такой уж прямой связи форзац-обложка нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I'm just a Sweet Transvestite from Transexual, Transylvania
"...probably a spoon."
|
|
|
nyushik
гость
|
Кто второй форзац уже видел? У меня только 3 персонажа не вызывают сомнений, хотя Пьетро на цыпленка не похож - вполне такой себе... серьезный молодой человек. Двое последних - алаты, но кто?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Strauss
Барон

|
Последний - не Гашпар ли Карои? А предпоследний, по-моему, не алат, а кагет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Между Валмоном и Марселем - по логике, один из младших Валме. Пьетро - мне тоже казалось, что тщедушнее (и несколько старше), но похоже, что он. Правда, первая мысль у меня была, что это Руппи опять нарядился монахом - но цвет волос не тот.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Strauss
Барон

|
А мне кажется, что третий - это неряха Салиган, а не Марсель.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Wstfgl
гость
|
Оо, если Пьетро будет активно действовать в книге, это будет... интригующе ) Бертрам хорош )) с остальными боюсь ошибиться
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Сальные волосы блестели бы. А пятна на рубашке - дело житейское, с каждым может случиться...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Риш
|
Сальные волосы блестели бы. А пятна на рубашке - дело житейское, с каждым может случиться... Зависит от степени засаленности 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |