Автор
|
Тема: Выход Рассвета. Полночь и Ко. (прочитано 41710 раз)
|
|
Scorpion Dog
|
1. Картина на обложку есть! В целях создания интриги по наущению некоего В.Задунайского обложка будет предъявлена народу 2 октября. Если в ЭКСМО успеют сделать из рисунка обложку и вставить ее в уже практически готовый октябрьский дайджест до его отсыла в печать, она сначала появится там. Если не успеют, придется ждать дня рождения Его Величества Ричарда Йорка.
Могу сказать, что на обложке на первом плане - пара персонажей и еще один на заднем плане. При желании можно поугадывать. Правильно назвавший всю троицу будет поощрен презентом от издательства. Делаю ставку Лионель с Селиной, на заднем плане - Робер
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
Alinari
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Арлетта и Левий, а на заднем плане - Жермон.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Terri
гость
|
Ойген и Жермон. На заднем плане Марсель. Разве нам не обещали на обложках предъявить всех четырех повелителей? Или что-то путаю?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Разве нам не обещали на обложках предъявить всех четырех повелителей? Или что-то путаю?
Не помню такого. Скорее путаете. Если бы "Рассвет" не разделили - Ойгена бы точно не было.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Rukella
|
Матильда с Бонифацием, позади маячит Дьегаррон 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Выстрелы, как плети, хлестнули полдень: что это, гроза - или гнев господень?
|
|
|
Марсик92
Потомственный нобиль

Плоть слаба и она выдает скрытое безумие...
|
Меня терзают сомнения по поводу рыжеволосой девушки на форзаце... Мне кажется, что это не Мэллит. Поскольку, она все еще является Залогом, и если она не умерла, когда погиб белоштанный Альдо, то вероятно, она все еще должна оставаться Залогом, но только для настоящего Ракана. Раз Рокэ вроде бы остыл, то значит умрет и Мэллит. Но это только догадки. По поводу обложки: на первом плане Марсель и Ойген (их цветных изображений не было не в одной книге вроде бы...) на заднем Робер или Арлетта.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Видящих в чужих озерах собственный навоз встретить легко. Куда меньше тех, кто умудряется разглядеть в луже цветущий сад, хотя встречаются и такие. (Арлетта Савиньяк) - В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли.(А.П.Чехов) - Каждый выбирает по себе и судит так же.
|
|
|
|
Артанис
|
Поскольку, она все еще является Залогом, и если она не умерла, когда погиб белоштанный Альдо, то вероятно, она все еще должна оставаться Залогом, но только для настоящего Ракана. Раз Рокэ вроде бы остыл, то значит умрет и Мэллит. С какой стати? Ара соединила ее с Альдо, с его кровью, а Рокэ ему ни в коей мере не родственник, он тут вообще не при чем. Это кровная клятва может уйти не тому человеку, вернее - как раз тому, кому надо, а ара сделала Мэллит Залогом конкретно Альдо, а не Раканов как таковых. И Залогом она, кстати, быть давно перестала, ее освободил Удо. Оставайся она Залогом, умерла бы вместе с Альдо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
Gerda
Барон

|
Мэллит Залогом быть не перестала. Именно поэтому Паоло и отправляетее в Олларию:"...мы не можем ни войти, ни остановить, ни предупредить. Ты можешь. Ты - Залог..." "С тебя сняли цепь, но не долг",- говорит Енниоль. Мэллит всего лишь перестала быть Щитом Альдо, а цепь разорвал Удо. (Альдо был всего лишь цепью...о..о. ИМХО).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Артанис
|
А Залог и Щит - не одно и то же? Ну, если и Залог, то, во всяком случае, не для Рокэ, ИМХО, для каких-то иных сил. Да и отправляют-то ее в Олларию, а не к Рокэ, цель совсем иная.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
nyushik
гость
|
Рискну, что ли, и я... Селина с Лионелем, на заднем плане отец Герман
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gerda
Барон

|
А Залог и Щит - не одно и то же? Ну, если и Залог, то, во всяком случае, не для Рокэ, ИМХО, для каких-то иных сил. Да и отправляют-то ее в Олларию, а не к Рокэ, цель совсем иная.
Не для Роке - это да.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Марсик92
Потомственный нобиль

Плоть слаба и она выдает скрытое безумие...
|
Рокэ как то связан с Олларией, точно также как Адриан был связан с Агарисом, исполненным Скверны. Также Рокэ - Ракан. И когда Мэллит связывали с Альдо, ее связывали из расчета, что тот является Раканом. Вероятно, там есть обратная связь.
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 сентября 2012 года, 20:36:54 от Марсик92 »
|
Авторизирован
|
- Видящих в чужих озерах собственный навоз встретить легко. Куда меньше тех, кто умудряется разглядеть в луже цветущий сад, хотя встречаются и такие. (Арлетта Савиньяк) - В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли.(А.П.Чехов) - Каждый выбирает по себе и судит так же.
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Как бы там рей Кальперадо не оказался...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Delli
Барон

|
Мне кажется, на обложке изображены некоторые персонажи упомянутые в аннотации к будущей книге
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Valckin
|
По поводу обложки: на первом плане Марсель и Ойген (их цветных изображений не было ни в одной книге вроде бы...) на заднем Робер или Арлетта.
Оба были, один в ОВДВ, другой еще где-то, но точно был. "Жоско и чистоконкретно"... первая ассоциация с Ульрихом нашим Бертольдом 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I'm just a Sweet Transvestite from Transexual, Transylvania
"...probably a spoon."
|
|
|