Автор
|
Тема: Обсуждение предрассветных предсказаний (прочитано 27740 раз)
|
|
фок Гюнце
|
Чезаре хаживал в гальтарские подземелья при жизни. И что-то там выходил... Поэтому умер ли Адриан - непонятно. Тела, вроде бы, не нашли...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Dama
|
Чезаре хаживал в гальтарские подземелья при жизни. И что-то там выходил... Поэтому умер ли Адриан - непонятно. Тела, вроде бы, не нашли...
Адриан исчез, так же как исчез и эсперадор Антоний, его второе воплощение.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Отчего и возникает вопрос - умирал ли Чезаре вообще, и относится ли к нему информация о посмертии в абвениатском представлении.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Эйлин
|
Отчего и возникает вопрос - умирал ли Чезаре вообще, и относится ли к нему информация о посмертии в абвениатском представлении.
Тогда кто же такой Чезаре или кем он стал в подземельях? Чезаре хаживал в гальтарские подземелья при жизни. И что-то там выходил... Поэтому умер ли Адриан - непонятно. Тела, вроде бы, не нашли...
Тела Алвы тоже не нашли. Хотя как там искать в дыре этой  И Марсель не видел как он туда упал. Чисто логически получается, что раз исчез, и успокоились камни и на его пути дыра, значит упал в дыру. Конечно, не оспариваю - все и так понятно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Katze
|
Тело не нашли, но Зоя высказывалась про остывание, что все таки пессимистично.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эйлин
|
Тело не нашли, но Зоя высказывалась про остывание, что все таки пессимистично.
Арамона отметил, что он там, где хотел. Некоторую надежду это дает все же.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Laeta
|
Вот меня Зоины слова и расстроили больше всего... До того был шок... Офф-топ пришел... раньше злилась на BBC SHerlock, теперь думаю, что они - добрые люди. Не "жив или нет", а "как жив?" Вот бы так с Рокэ - "каким образом жив?"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Есть вещи, которые пьянят сильнее. Например, жизнь" (Рокэ Алва) "Не замирать, мы танцуем, танцуем «райос»" (Рокэ Алва)
|
|
|
|
Katze
|
Офф-топ пришел... раньше злилась на BBC SHerlock, теперь думаю, что они - добрые люди. Не "жив или нет", а "как жив?" Вот бы так с Рокэ - "каким образом жив?" Я на них как раз не злилась именно за то что вы написали
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Дюймовочка
Барон

Чту и ожидаю
|
Прошу прощения за оффтоп... Одним из них и был Адриан, вернувшийся через двести лет после своей смерти и проживший новую жизнь под именем Энио Марикьяре. Адриан исчез, так же как исчез и эсперадор Антоний, его второе воплощение. Откуда такая информация? Это где-то тут, на форуме, обсуждали? (Я тут новичок, еще многого не знаю)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dama
|
Прошу прощения за оффтоп... Одним из них и был Адриан, вернувшийся через двести лет после своей смерти и проживший новую жизнь под именем Энио Марикьяре. Адриан исчез, так же как исчез и эсперадор Антоний, его второе воплощение. Откуда такая информация? Это где-то тут, на форуме, обсуждали? (Я тут новичок, еще многого не знаю) Об эсперадоре Антонии, до избрания - магнусе ордена Славы Александре, в миру Энио Марикьяре, говорится в Приложениях к ЛП, с. 697, 698. Хозяйка подтвердила догадку, что он был реинкарнацией Адриана, в миру Чезаре Марикьяре.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Дюймовочка
Барон

Чту и ожидаю
|
Прочитала про Антония, так и не поняла, какая связь с Адрианом... кроме того, что тоже Марикьяре. Пыталась найти что-то на форуме, ничего не вышло... А разобраться хочется  Узнать, где Хозяйка подтвердила эту догадку, или хотя бы по каким признакам кто-то догадался? Я вообще вроде раньше не слышала, что в Кэртиане есть реинкарнация...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dama
|
Прочитала про Антония, так и не поняла, какая связь с Адрианом... кроме того, что тоже Марикьяре. Пыталась найти что-то на форуме, ничего не вышло... А разобраться хочется  Узнать, где Хозяйка подтвердила эту догадку, или хотя бы по каким признакам кто-то догадался? Я вообще вроде раньше не слышала, что в Кэртиане есть реинкарнация... Реинкарнация возможна, хоть и не часто: "Тем, кто был привязан к земной жизни, порой удавалось вернуться и завершить незавершённое" (Приложение к ЛП, с. 688). Кто догадался и когда Gatty это подтвердила, уже не помню, кажется, это было на одной из встреч с читателями. Но сам факт подтверждения точно был, и тогда же было сказано, что цена возвращения - посмертие.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Дюймовочка
Барон

Чту и ожидаю
|
Ясно... Спасибо, эрэа Dama 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Арина
|
Если проводить параллели между Рокэ и Чезаре... Рокэ ведь тоже был в Гальтаре. Нигде не говорится, что он лазил в подземелья - но и обратного тоже не утверждается. И что в этой сцене - блеф, а что - знание не только книжное, но и эмпирическое? – Помолчите, юноша! – Ворон резко развернулся к Альдо. – Ты, дурак агарисский! Нельзя атаковать вниз по склону, не зная местности, но ты сказал, и тебя слышал не только я. Ты назвал себя Раканом, тебе придется драться прежде твоих прихвостней. Или отдать себя на милость древних сил. Они будут развлекаться дольше меня… ЯМ-2, стр.51 А долгожительство Чезаре может проистекать из очень тесного знакомства с астерами - и чем Рокэ хуже? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Создатели создают миры, а богов создают люди. И это многое объясняет. (с) Терри Пратчетт
|
|
|
|
Sveta
|
А долгожительство Чезаре может проистекать из очень тесного знакомства с астерами - и чем Рокэ хуже?  Хотелось бы узнать, когда, где и по какому поводу Рокэ ... хм-м... водился с астерами. А? Ой, так любопытно! Просто сил нет... Подскажете, где посмотреть?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
 |