|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Еще немного неосвещенных подробностей (прочитано 3844 раз)
|
lady_may
Барон

Совершенство недостижимо, Вселенная непостижима.
|
Вот соблазните же меня написать про Рассвет  У меня тут Леворукий и Марсель просятся из головы, а вы подсовываете мне ТАКИЕ картины, что грех не запечатлеть 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ночью на улицах опасно: убийцы, привидения, бродячие собаки и можно простудиться. (c) Рокэ Алва
|
|
|
|
Katze
|
Ну если только и овсянка времен Алана , то пусть сидит в своем мертвом уголке, хотя Эгмонт из-за нее в Закате всех положенных процедур недополучает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Кааакой Закат! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 августа 2012 года, 01:14:36 от Tany »
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Sveta
|
Ну, надеюсь, Создатель, в безграничном милосердии своем отгородил для Мирабеллы персональный уголок Рассвета – интерьер в серых тонах, Эсператия, паутина и моль:) Да, и овсянка, эреа! На тарелке времен Алана!  И все прочие праведники ходят на святую Мирабеллу смотреть, аки на крокодила в зоопарк. Должна Вас разочаровать... Мирабелле никак не войти в Рассветные сады... Она слишком много натворила гадостей за свою жизнь... Именно ей прямая дорожка в Закат Ад! За одних только погубленных зазря дочек! Не считая других "милых" выходок, начиная с сознательного решения выйти замуж Леворукий знает за кого и зачем и заканчивая отвратительным управлением вверенными ей провидением людьми... Ведь она не одна ела дохлых коров - остальным тоже приходилось травиться... Создатель жадных не любит, как известно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
Рысенок
Барон

Лучшее из наваждений земли
|
Вот-вот! Полностью согласна на счет Мирабеллы. Ей в Закат прямая дорога. А вообще замечательный рассказ! С нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|