Страницы: 1 [2] 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Седое поле (прочитано 18442 раз)
|
Пророк
|
В разделе Литература.
Прежде чем задавать вопросы - ИЗУЧИТЕ САЙТ. Он был создан для того, чтобы на нём была собрана полезная информация.
Не трате наше время, потрате своё.
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
Васи
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Я все понимаю, но на кой новое Седое поле? Если битва будет проходить на Седом поле то явно на "старом". А что до армий, а гоблины и таянцы на что? А ельфы так, как бесплатное приложение.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Я все понимаю, но на кой новое Седое поле? Если битва будет проходить на Седом поле то явно на "старом". А что до армий, а гоблины и таянцы на что? А ельфы так, как бесплатное приложение. Ну, эльфов в Тарре раз-два и обчелся, после трагедии в Вархе...  К тому же, действительно битва будет на двух уровнях - простом и магическом. Вася, мы не знаем, какие именно события будут происходить на Седом Поле. Возможно, все это будет напрямую связано со страшным прошлым этого Поля... И не исключено, что именно эти былые события помогут защитникам Тары одержать верх над теми, кто хочет ее погубить. Дождемся выхода книги. (ИМХО!) 
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
Васи
Личный нобиль
|
Дождемся. Только я не Вася, а Васи. По-японски Васи - орел (у меня фамилия такая). А что до ельфов, то в Вархе была только часть ельфов. А про ельфов с Лунных островов в Башне вообше небыло!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Дождемся. Только я не Вася, а Васи. По-японски Васи - орел (у меня фамилия такая). А что до ельфов, то в Вархе была только часть ельфов. А про ельфов с Лунных островов в Башне вообше небыло!
Было про них, но это уже отрезанный ломоть. Даже Эмзар отзывается о них не очень лестно, хотя они его сородичи. Как бы то ни было на Лунные острова ушли все те кто не хочет иметь ничего общего с остальной Таррой.ИМХО Так что их можно не ждать.АРДЕ 
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Васи - во-первых всё-таки "эльфов", а не "ельфов" (с елями они имеют не очень много общего  ) Во-вторых. Лунные (кто хотел быть деятельными, а не стремящимися только уйти из Тарры) пришли в Варху. А на Острова отправились все эанкеподобные. Ну да они - отрезанный ломоть. (эх добить бы и их - злой я, злой...)
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Васи
Личный нобиль
|
Ладно, буду стараться писать "эльфов". Признаю, на счет островных я была хорошего мнения. Теперь забыла об них. Что до Седого поля... У меня такое ощюшение, что Сандер должен принимать участие в битве на нем. Я, конечно могу ошибаться, но...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Pawlo
|
Но ведь Гибель Тарры будет и гибелью лунных.Може это их и подхлеснет?
|
|
|
Авторизирован
|
«Я хочу, чтобы в сознании будущих поколений запечатлелся лишь один урок: разброд в собственных рядах смертоноснее, нежели вражеские мечи, а внутренние расхождения открывают двери иноземным захватчикам. (Карл-Густаф-Эмиль фон Маннергейм).
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Врятли........они же живут больше по привычке, чем по необходимости.......тем более у них нет никаких контактов с остальными землями......
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
Хель
|
Описание в пктеводителе "Заповедная зона Лунные Острова - единственное место во всей Совокупности Миров, где вы можите встретить представителей уникального вида Эльф Суицидальный Безразличный. Встреченные экземпляры не кормить, не дразнить и руками не трогать. Нарушителей забодаю. Лльяма"
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
NICK43
Барон

ESSE QUAM VIDERI
|
Врятли........они же живут больше по привычке, чем по необходимости.......тем более у них нет никаких контактов с остальными землями...... Нууу для этого контакты особо и не нужны есть же заговоренные озера в конце концов да и маги не могут не почувствовать надвигающуюся угрозу, и можно калачем поманить избавления от Тарры)), привести к ним живого солнечного принца))
|
|
|
Авторизирован
|
Ошибся - исправь! Не знаешь как; начни с признания своей ошибки!
|
|
|
Ангеза
Личный нобиль
Жду Дикого Ветра
|
Я все понимаю, но на кой новое Седое поле? Если битва будет проходить на Седом поле то явно на "старом". А что до армий, а гоблины и таянцы на что? А ельфы так, как бесплатное приложение. Ну, эльфов в Тарре раз-два и обчелся, после трагедии в Вархе...  К тому же, действительно битва будет на двух уровнях - простом и магическом. Вася, мы не знаем, какие именно события будут происходить на Седом Поле. Возможно, все это будет напрямую связано со страшным прошлым этого Поля... И не исключено, что именно эти былые события помогут защитникам Тары одержать верх над теми, кто хочет ее погубить. Дождемся выхода книги. (ИМХО!)  Быть может, им на помощь все-таки придут Ушедшие... в виде призраков или во плоти, кто их знает
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Мирилас
|
Ушедшие - вряд ли. Их, к сожалению, "ушли" с концами.  Сидит у меня на задворках сознания мыслишка о том - а не станут ли Эрасти и компания новыми богами Тарры? Сказано же, каждый мир рано или поздно сам порождает защитников и хранителей - тех, какие ему нужны. Так почему бы и не....?
|
|
|
Авторизирован
|
Мы поём волшебные сказки, прославляя счастье и радость - ведь о смерти и тяжких думах петь кому найдется и так... (с) Аэлирэнн
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Ушедшие - вряд ли. Их, к сожалению, "ушли" с концами.  Сидит у меня на задворках сознания мыслишка о том - а не станут ли Эрасти и компания новыми богами Тарры? Сказано же, каждый мир рано или поздно сам порождает защитников и хранителей - тех, какие ему нужны. Так почему бы и не....? Крапивник - уже стал. А Эрасти - не станет. При всех его несомненных достоинствах - ему не хватает любви к этому миру. Он смотрит слишком со стороны.
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Ангеза
Личный нобиль
Жду Дикого Ветра
|
Ушедшие - вряд ли. Их, к сожалению, "ушли" с концами.  Сидит у меня на задворках сознания мыслишка о том - а не станут ли Эрасти и компания новыми богами Тарры? Сказано же, каждый мир рано или поздно сам порождает защитников и хранителей - тех, какие ему нужны. Так почему бы и не....? А как быть с тем, что по легенде, те белые птицы - души погибших на том поле? А вдруг...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3
|
|