Автор
|
Тема: О негативной роли Советской и Российской армии в новейшей истории-II (прочитано 13734 раз)
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
И даже никакие не омоновцы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Dylan
|
Не ну это вы так зря огульно.  Мне не единожды за последние десятилетия приходилось хлестаться и с правоохранителями и с кавказцами, то я бил, то меня били... Хотя я же не интеллигент - мне можно. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 августа 2012 года, 07:31:44 от Dylan »
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Хотя я же не интеллигент - мне можно. Поправка принята. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 августа 2012 года, 19:59:55 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Etlau
|
Как позднее сказал мне Гусинский: «Вы немножко недокумекали. Вам надо было тогда сесть на танк, приехать в Кремль и сказать: «Борис Николаевич, ввиду вашей слабости я временно беру власть в свои руки», и никто бы вам не возразил. Правда, на следующий день вы бы нас, олигархов, арестовали и перевешали б на деревьях в Москве». http://www.apn-spb.ru/opinions/article11272.htmКакой умный еврей и какой глупый генерал 
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 сентября 2012 года, 23:06:28 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 сентября 2012 года, 23:08:32 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
http://ru-politics.livejournal.com/44384775.html?mode=reply#add_comment Волгоградские военкомы в 2012 году смогли выделить семьям офицеров запаса, среднедушевой доход в которых ниже прожиточного уровня, материальную помощь в три раза меньше, чем позволяет Закон – всего по 3 рубля и 20 копеек в день на члена семьи. Сослались, что «выделенные лимиты не позволяют больше». В то же время военные финансисты в Волгограде написали рапорта о своём якобы тяжёлом материальном положении, и получили в качестве МАТЕРИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ от 4-х до 10-ти миллионов каждый. Всего 6 человек прибрали к рукам свыше 50 млн. руб.! (Вскрылось после прокурорской проверки).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dylan
|
http://ru-politics.livejournal.com/44384775.html?mode=reply#add_comment Волгоградские военкомы в 2012 году смогли выделить семьям офицеров запаса, среднедушевой доход в которых ниже прожиточного уровня, материальную помощь в три раза меньше, чем позволяет Закон – всего по 3 рубля и 20 копеек в день на члена семьи. Сослались, что «выделенные лимиты не позволяют больше». В то же время военные финансисты в Волгограде написали рапорта о своём якобы тяжёлом материальном положении, и получили в качестве МАТЕРИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ от 4-х до 10-ти миллионов каждый. Всего 6 человек прибрали к рукам свыше 50 млн. руб.! (Вскрылось после прокурорской проверки). Вот такая вот "стабильность". Слава доброму и мудрому царю ВВП, его едросам и исправно функционирующей вертикали чиновного воровства. Но собственно чего хотят хомячки-охранители, публикуя эту новость? Военного мятежа, который скинет эту власть? Таки у них опять плюрализм в головушке - то они недовольны тем, что армия не рвется защищать режим и мотать мясонагусеницы, то жаждут вооруженного выступления армии против того же самого режима. Вы таки уже определитесь, что хотите от военных - защиты доброго царя и его вороватой вертикали или таки их свержения путем военного мятежа.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
|
FatCat
|
Но собственно чего хотят хомячки-охранители, публикуя эту новость? Военного мятежа, который скинет эту власть? Ну, что Вы! Хомки искренне и нежно желают... урвать хотя бы крошку от этих миллионов! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Но собственно чего хотят хомячки-охранители, публикуя эту новость? Военного мятежа, который скинет эту власть? Ну, что Вы! Хомки искренне и нежно желают... урвать хотя бы крошку от этих миллионов!  Визг хомок обусловлен тем, что его не подпускают к кормушке... Других причин для визга у хомячков нет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Эррор Ляпсус
|
Вы таки уже определитесь, что хотите от военных - защиты доброго царя и его вороватой вертикали или таки их свержения путем военного мятежа.
Учитывая степень внутреннего плюрализма в головах многих охранителей, я бы не удивился даже, если бы они хотели защиты доброго царя и его вороватой вертикали путём их свержения в ходе военного мятежа
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Красиво сказано, клянусь собакой! - Кошкой, мой друг, кошкой. В Тритое принято клясться кошкой (с) Евгений Филенко "Блудные братья"
"Иллюзия ясности мысли - самая большая опасность для человеческого ума" (с) Поварнин С.И. "Спор. О теории и практике спора".
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Dylan Вы таки уже определитесь, что хотите от военных - защиты доброго царя и его вороватой вертикали или таки их свержения путем военного мятежа. Эр Эррор Ляпсус Учитывая степень внутреннего плюрализма в головах многих охранителей, я бы не удивился даже, если бы они хотели защиты доброго царя и его вороватой вертикали путём их свержения в ходе военного мятежа "Вы просите рецептов песен их есть у меня"(с) Обтекаемо выражаясь идеальным в сложившихся условиях был бы тот вариант что провернули перед войной на Балканах в рамках т.н "королевских диктатур" -когда одна часть истеблишмента используя армию утрамбовала другую(сислибов если конкретно) -как Антонеску - с юргенсами и федотовыми в роли несчастных Йорга, Маджару и Арджешану. Этот этап -назовем его приведение надстройки в соответствие с базисом -есть условие для дальнейшего прогресса в духе Чавеса и Марбадуке Вальехо
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 октября 2012 года, 18:56:11 от Etlau »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Обтекаемо выражаясь идеальным в сложившихся условиях был бы тот вариант что провернули перед войной на Балканах в рамках т.н "королевских диктатур" -когда одна часть истеблишмента используя армию утрамбовала другую(сислибов если конкретно) -как Антонеску - с юргенсами и федотовыми в роли несчастных Йорга, Маджару и Арджешану
Ого какие новости из параллельной вселенной.  Оказывается это Антонеску утрамбовал Йоргу и Маджару. В нашей вселенной этим занимались Хория Сима и Мирча Элиаде.  Но раз уж бывшие статусные хомячки настивают на румынском варианте, то хотелось бы все таки уточнить. Федотов и Юргенс, - это Йорга и Маджару. Во всяколм случе так считают бывшие статусные хомячки. А кто у нас Хория Сима и Мирча Элиаде? А кто у нас Кароль №2 который попытался запрессовать железногвардейцев, но после этого в стране приключилось восстание и его свергли. А кто у нас Ион Антонеску, который сначала вступил в союз с Хорией Сима, потом с ним не смог справится. И только после того как съездил в Орду к хану, в Берлин к Адольфу Алоизычу Гитлеру и получил там ярлык на княжение, более-менее навел порядок, но тем не менее от членства в тогдашнем НАТО и посылке войск на Восточный Фронт отвертеться не смог. А кто у нас тот самый Адольф Алоизыч, который выдал Антонеску ярлык на княжение? И на каком из мест Вы видите нынешнего нашего "хорошего царя". И вообще, когда Вы наконец возьмете за правило, хотя бы немножко читать о том, про что пытаетесь открыть рот и дать некий рецепт на базе готового продукта, состав которого Вы до конца толком не понимаете, и даже не в состоянии сообразить что это, второе блюдо, аперитив или десерт? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
PVL
|
Этот этап -назовем его приведение надстройки в соответствие с базисом -есть условие для дальнейшего прогресса в духе Чавеса и Марбадуке Вальехо
Первый недавно с небольшим перевесом выиграл(Вы не поверите) - ВЫБОРЫ. И вообще, когда Вы наконец возьмете за правило, хотя бы немножко читать о том, про что пытаетесь открыть рот и дать некий рецепт на базе готового продукта, состав которого Вы до конца толком не понимаете, и даже не в состоянии сообразить что это, второе блюдо, аперитив или десерт?
Не надо. А то хомка умный станет и прекратить работать шутом на общественных началах. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Легализуйте, пожалуйста, для нас проституцию, Внесите изменения в вашу Конституцию, А то в сауну придёшь – а там одни крокодилы, Так и не сделать первый шаг без бутылки мочилы
хомячки эту банку себе добыли в нелегкой борьбе(с эр Этлау)
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Первый недавно с небольшим перевесом выиграл(Вы не поверите) - ВЫБОРЫ.Все куда страшнее! Он не только их выиграл, но и сделал это так, что конкурент не нашел подтасовок и потому не говорит о них. http://apn-spb.ru/news/article11328.htmИ Лула на которого тоже любит ссылаться хомка тоже выборы выигрывал, а потом спокойно ушел, не извращаясь насчет третьего срока. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |