Автор
|
Тема: О негативной роли Советской и Российской армии в новейшей истории (прочитано 16061 раз)
|
|
fon
|
Где тут написано, что я состоял в НБП? У хомки и вправду тяжелейшая дислексия. эр Etlau А ведь это вызов. честный человек должен либо потдвердить либо застрелится.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не бойтесь врагов, бойтесь друзей. Предают друзья, а не враги.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
А ведь это вызов. честный человек должен либо потдвердить либо застрелится. Эр Фон, вы делаете совершенно незаслуженные комплименты Этлау и слишком серьезно к нему относитесь, он такого не заслуживает в не меньшей степени.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
А ведь это вызов. честный человек должен либо потдвердить либо застрелится. Эр Фон, вы делаете совершенно незаслуженные комплименты Этлау и слишком серьезно к нему относитесь, он такого не заслуживает в не меньшей степени. Ну, лично я бы мог допустить подобную ошибку ( я не совершенен) и спокойно извиниться. Застрелиться - это из немного другой жизни.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Ну, лично я бы мог допустить подобную ошибку (я не совершенен) и спокойно извиниться. Ну я и предостерегаю достаточно свежего человека, от подобной ошибки. Попытается, достучаться до сознания эра Э. потеряет кучу времени, а то и нервов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Etlau
|
Если уважаемые эры заметили то я уже извинился перед эром Змеем по поводу НБП - всем мы человеки все можем ошибаться... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill Я не собираюсь открывать курсы ликвидации безграмотности статусных хомячков. То есть источник осведомленности касающихся неслыханного бескорыстия аргентинских воинов эпохи каудилизма указать не можем? Как вы любите говорить -слив защитан аргентинская хунта ползала перед тамошними Подрабинеком и Ихловым, а точнее сказать Карлосом Менемом и Нестором Киршнером на коленях
Нестор в 1976 году окончил Национальный университет в Ла-Плате, получив диплом юриста. В 1975 году женился на сокурснице Кристине Фернандес. После окончания университета вернулся в родной город и занялся адвокатурой. В годы военной диктатуры ему приходилось часто скрываться от властей у своих друзей. Однажды его арестовали, но через 3 дня отпустили. В 1982 году стал работать в администрации провинции Санта-Крус, в 1987 году он возглавил администрацию родного города, а в 1991 году стал губернатором провинции Санта-Крус. Победил на выборах 2003 года экс-президента Аргентины Менема.В течение двух сроков был губернатором провинции Ла-Риоха. В первый раз был избран в 1973 году и находился на этом посту до 1976 года, когда в Аргентине произошёл военный переворот.Это ж надо так приложить бедных аргентинских президентов сравнив их с явными вырожденцами и интеллигентскими нищебродами из числа диссидентуры... Да тамошних ихловых небось и не искали -хватало "богатеньких и почтенненьких" обиженных бравыми военными
У Вас в голове мои единомышленники Вас же и пугают? И кто же мои единомышленники? Не в моей а в вашей и не мои а ваши.  Те кто озабочен "засильем кавказцев" и и не понимает --почему их вытесняют поэтому твердят что Путин их скармливает кому-то Стена общественного привокзального бесплатного заведения под названием "Кильдым"? Нет-с! Это отечественная хотя и забытая классика http://restoransevastopol.ru/076.htmlСлив защитан 
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 июля 2012 года, 22:15:06 от Etlau »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dim_Sid
Ленивый наблюдатель
Герцог

Карло Капрас - самый неоценённый персонаж ОЭ!!!
|
Если уважаемые эры заметили то я уже извинился перед эром Змеем по поводу НБП - всем мы человеки все можем ошибаться...  Таки Ваш, эр Етлау, исходный пост - если это неверная информация - (ссылка) - прошу прощения. Не знаю подробностей биографии эра Змея, но допускаю, что под ссылкой - верная информация. Но хоть убейте! - не наблюдаю, где там сведения о членстве означеного эра в НБП. Так что пребываю в недоумении - а за что Вы, эр Етлау, собственно, извинились? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Закрой глаза и смотри! (с)
|
|
|
|
Etlau
|
Что воспринял "сотрудничество" как "членство"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dim_Sid
Ленивый наблюдатель
Герцог

Карло Капрас - самый неоценённый персонаж ОЭ!!!
|
Что воспринял "сотрудничество" как "членство" То есть за за-непонямо-как-по-диагонали-чтение-собственноручно-процитированных-материалов
?  Эр Етлау, Вы потрясающи, право слово 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Закрой глаза и смотри! (с)
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Тэк-с, теперь ждем хомячьих доказательств, того что НБП была единственной оппозиционной организаций поддержавшей 1-ю чеченскую. Например в форме заявления РНЕ, о том что оно против.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
BunkerHill
|
То есть источник осведомленности касающихся неслыханного бескорыстия аргентинских воинов эпохи каудилизма указать не можем? Бывший статусный хомячко опять же не знает ничего о том что происходило в Аргентине, потому мыслит примитивными категориями. Если бы он хоть немного разбирался в вопросе он бы кое-чего знал. И о том чьи интересы представляли высшие армейские офицеры, и в каком положении находилось низшее и среднее звено. Это ж надо так приложить бедных аргентинских президентов сравнив их с явными вырожденцами и интеллигентскими нищебродами из числа диссидентуры... В мире хомячковых грез, "либерал" это такой очкастый вырожденец озабоченный чтением Достоевского, а в реальности либералы в основном именно такие как Киршнер. Видимо хомячок уже забыл как он бежал от либералов Гайдара и Ельцина в октябре 1993-его.  Да тамошних ихловых небось и не искали -хватало "богатеньких и почтенненьких" обиженных бравыми военными Я еще раз убеждаюсь что бывший статусный хомячко опять ляпнул в исходном посте какую-то ерунду и теперь на скорую руку сочиняет еще большую ерунду, чтобы о старой его ерунде скорее забыли. Не в моей а в вашей и не мои а ваши. Итак, кто мои единомышленники, и как бывший статусный хомячок цитатами из меня докажет что именно они мои единомышленники. Нет-с! Это отечественная хотя и забытая классика Так бывший статусный хомячок сравнивает Кадырова с продажными меньшевиками-националистами? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill Так бывший статусный хомячок сравнивает Кадырова с продажными меньшевиками-националистами? В шоке В шоке Смех Вы чем читаете?  Видимо хомячок уже забыл как он бежал от либералов Гайдара и Ельцина в октябре 1993-его. Не от них а от той самой российской армии и ментозавров которым и порсвящена данная тема и которых всего через год послали в Чечню -гореть в танках и сниматься в документальных фильмах ужасов в роли статистов - за копеечку... "Отлилась им кровушка и стали поперек горла ельцныские сникерсы" как сказал один мой знакомый. И которые теперь не защищают жителей одного южного края от вытеснения -а они знай только блеют и на Путина ругаются. о том что происходило в Аргентине А вы знаете? Так я и прошу - источник осведомленности укажите --хотя бы на испанском  А то вижу пока голословные заявления.
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 июля 2012 года, 04:33:30 от Etlau »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей Например в форме заявления РНЕ, о том что оно против. Вы бы еще общество "Память" вспомнили  Я про хотя б условно приличных людей
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Вы бы еще общество "Память" вспомнили. Я про хотя б условно приличных людей Врунишка- хомка лишний раз показал свою безграмотность, виляет и кривляется. Вот Бабурин - в 1994 году был оппозиционер, и человек солидный, и лидер думской депутатской группы, но тоже поддержал. http://www.anticompromat.org/baburin/baburbio.html
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 июля 2012 года, 16:22:17 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |