Автор
|
Тема: Мои клипы (прочитано 30843 раз)
|
Дюймовочка
Барон

Чту и ожидаю
|
 |
Re: Мои клипы
« Ответить #105 было: 31 октября 2012 года, 10:19:31 » |
|
Эрэа Aemilia, я только сейчас зашла в эту тему, и еще не все ваши клипы видела. Про Альмейду очень понравился  Кадры подобраны очень хорошо. И музыка очень даже подходящая  (У меня она тоже уже давно с ОЭ ассоциируется, только почему-то с Фельпским сражением)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
 |
« Ответить #106 было: 31 октября 2012 года, 17:20:19 » |
|
Про Алмейду и правда очень хорошо, динамично и в тему. И последняя фраза абсолютно к месту и как-то... мобилизовывает. Так и хочется побежать и подраться уже с кем-нибудь! Невольно подумалось: как хорошо. когда знаешь, куда бежать и с кем драться. Просто счастье какое-то, когда надо бить "гусей" и "павлинов", а не "своих"... Прости мне, господи, я к гражданской войне вовсе не призываю, просто... Просто уже хотелось бы подпалить парочку вражеских фрегатов. Честное слово!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
Aemilia
гость
|
 |
« Ответить #107 было: 01 ноября 2012 года, 16:02:39 » |
|
Эрэа Дюймовочка, эрэа Sveta, большое спасибо  Очень рада, что вам понравилось 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Laty
|
 |
« Ответить #108 было: 02 ноября 2012 года, 16:43:33 » |
|
Эрэа Aemilia, замечательный Альмейда! Настоящий. И музыка эта кажется тут единственно правильной. С новым великолепным клипом Вас! И нас - всех, кто Ваши клипы любит - тоже! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я буду танго танцевать с осенним ветром...
|
|
|
|
Anita
|
 |
« Ответить #109 было: 02 ноября 2012 года, 17:51:09 » |
|
Сомнения на тему музыки к клипу об Алмейде были совершенно напрасны - впрочем, не я одна это сказала Эреа Aemilia, это отлично! Море, молнии над ним, и какая-то твёрдая уверенность в том, что этот человек точно знает, что делает. Спасибо! Невольно подумалось: как хорошо. когда знаешь, куда бежать и с кем драться. Вы правы. Это странное "хорошо", но то, что это именно "хорошо", становится понятно как только переживаешь ситуацию, когда понимаешь, что надо, но не понимаешь, с кем. ППКС и плюсик за эти слова
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
|
Sveta
|
 |
« Ответить #110 было: 03 ноября 2012 года, 17:32:58 » |
|
Вы правы. Это странное "хорошо", но то, что это именно "хорошо", становится понятно как только переживаешь ситуацию, когда понимаешь, что надо, но не понимаешь, с кем. ППКС и плюсик за эти слова Спасибо
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

Мир - Книга, книга - мир, то фолиант, то эльзевир
|
 |
« Ответить #111 было: 03 ноября 2012 года, 20:39:40 » |
|
Эрэа Aemilia, спасибо за такую милую, славную Мэллит и настоящего альмиранте! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
Настоящий человек должен отбрасывать свою собственную тень. Урсула Ле Гуин
In angello cum libello.
|
|
|
Aemilia
гость
|
 |
« Ответить #112 было: 03 ноября 2012 года, 21:27:31 » |
|
Эрэа Laty, большое спасибо за такие добрые слова... Мне искренне приятно, что клипы Вам нравятся Честно говоря, у меня есть страшная идея, сделать клип на одно из Ваших замечательных стихотворений, вот воспользуюсь-ка я случаем спросить разрешения  Можно?  Конечно, Вам первой покажу и выложу только с Вашего разрешения... Anita, спасибо тебе большое! Я очень переживала из-за музыки. А про сражения... Знаешь, кто-то умный (но не помню кто), сказал, что война легче политики. На войне ты точно знаешь, кто свой, а кто враг. А в политике слишком часто может оказаться сегодняшний друг завтрашним врагом.
Эр Эстравен, огромное спасибо! Очень рада, что Вам понравилось, и что у меня получился настоящий альмиранте, а то он тяжело мне дался
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Laeta
|
 |
« Ответить #113 было: 05 ноября 2012 года, 13:19:57 » |
|
Ух, какой альмиранте.... Эрэа, чудесно! В клипе чувствуется страсть и отчаянность борьбы 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Есть вещи, которые пьянят сильнее. Например, жизнь" (Рокэ Алва) "Не замирать, мы танцуем, танцуем «райос»" (Рокэ Алва)
|
|
|
Aemilia
гость
|
 |
« Ответить #114 было: 05 ноября 2012 года, 14:12:38 » |
|
Ух, какой альмиранте.... Эрэа, чудесно! В клипе чувствуется страсть и отчаянность борьбы  Спасибо, эрэа Laeta  Очень рада, что альмиранте понравился
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Laty
|
 |
« Ответить #115 было: 06 ноября 2012 года, 08:31:35 » |
|
Честно говоря, у меня есть страшная идея, сделать клип на одно из Ваших замечательных стихотворений, вот воспользуюсь-ка я случаем спросить разрешения  Можно?  Конечно, Вам первой покажу и выложу только с Вашего разрешения... Эрэа Aemilia, конечно, можно! Не представляете, как меня обрадовала Ваша идея! Спасибо! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 ноября 2012 года, 08:35:38 от Laty »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aemilia
гость
|
 |
« Ответить #116 было: 07 ноября 2012 года, 00:33:57 » |
|
Эрэа Aemilia, конечно, можно! Не представляете, как меня обрадовала Ваша идея! Спасибо!  Замечательно! Большое спасибо  Я Вам по ЛС ссылку пришлю, прежде чем выкладывать
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aemilia
гость
|
 |
« Ответить #117 было: 07 ноября 2012 года, 17:27:24 » |
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

Мир - Книга, книга - мир, то фолиант, то эльзевир
|
 |
« Ответить #118 было: 07 ноября 2012 года, 19:12:19 » |
|
Красиво! И очень лирично.  Спасибо обеим прекрасным эрэа! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
Настоящий человек должен отбрасывать свою собственную тень. Урсула Ле Гуин
In angello cum libello.
|
|
|
|
Laty
|
 |
« Ответить #119 было: 09 ноября 2012 года, 09:29:30 » |
|
Эрэа Aemilia, огромное Вам спасибо! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |