Автор
|
Тема: Ассоциации - V (прочитано 22356 раз)
|
Dim_Sid
Ленивый наблюдатель
Герцог

Карло Капрас - самый неоценённый персонаж ОЭ!!!
|
Нашла прекрасное, не могу не поделиться Мирабелла атакуе  перевод (не мой) : Летучие мыши вторглись в дом Карлоты Вальдес и летали над ее кроватью по ночам, и они наполняли ее кошмарами и своими мечтами. Она боялась, что они могут быть вампирами и будут сосать кровь ее и кошки, и они станут живыми мертвецами на вечные времена. Карлота очень волновалась имолилась Святой Китерии для защиты. Святая сотворила чудо для нее, летучие мыши удалились в другое место, и Карлота благодарит этим приношением алтарю Эта картинка - ретабло , в Мексике ретаблос рисуют в знак благодарности святым. Благодарю, эреа!!! Обожаю ретаблос. Такие чудные вещицы иногда попадаются...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Закрой глаза и смотри! (с)
|
|
|
|
Katze
|
Рада что понравилось У меня некоторые произведения вызывают бурный восторг
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
Мечта Мирабеллы сбылась! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
Convollar
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Wstfgl
гость
|
Ну и от меня найери ) Картина, кстати, называется "Волны и ветер"   Матильда и Бонифаций
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Katze
|
Закат , вид со стороны Хексберг . Девочки плачут, когда видят такие закаты и такое солнце
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
Закат -то хорош - вот такой был, наверно, перед тем, как взяли Хексберг. (У эрэа Артанис).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
aiv
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 августа 2012 года, 17:38:16 от aiv »
|
Авторизирован
|
У каждой крыши – свой стиль езды
|
|
|
|
Sveta
|
Горящий лёд... Плачущая лиловоглазая тварь... Наверное, вот так глаза и "лиловеют"... За кем-то придёт и такая... Ещё одна трактовка Оставленной...(здесь она точно похожа на сестру смерти) Юная Матильда...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
Katze
|
Горящий лёд хорош.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
Эрэа aiv - все города так хороши, особенно Оллария с башней на втором плане (что-то она мне напоминает) и трамвайчик в Хексберг. Эрэа Sveta - Матильда, видимо, изображена на алатском гобелене.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Рассветные врата Ассоциация от Сэ... Здравствуйте, мориски! Ребёнок Приддов... Упорный.... Символ слёз и печали... Ах, любовь, любовь... Арлетта. Если не юная, то молодая... Дик и его ковалера... Алва и Катари
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
Laeta
|
Сколько чудесных изображений и ассоциаций!!! Просто зашла - и душой отдохнула  Какой ребенок Приддов... Что показательно, наука впрок... Эрэа aiv - все города так хороши, особенно Оллария с башней на втором плане (что-то она мне напоминает) и трамвайчик в Хексберг.
Это не Джон Патрик О Брайен? Похоже как-то... Очень здорово!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Есть вещи, которые пьянят сильнее. Например, жизнь" (Рокэ Алва) "Не замирать, мы танцуем, танцуем «райос»" (Рокэ Алва)
|
|
|
|
Katze
|
Юный Придд очень и очень
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
Да, ребёнок Приддов впечатляет! Но мне особенно понравилась ассоциация от Сэ!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|