Автор
|
Тема: Ассоциации - V (прочитано 22380 раз)
|
Мишель
гость
|
Слово "соображал" применительно к юноше?   ?? И ещё как! Эр, у вас другая книга была Ну вот… началось… А для Ханумы я слишком кровожадна, я бы с Карвалем постреляла лучше. А Вы не пожалеете? (с) Знала. Она стала фрейлиной Алисы в шестилетнем возрасте, когда самой Алисе было около тридцати, и вспоминает, что королева была на редкость хороша собой, но не вызывала симпатии.
Про фрейлину не знал, спасибо. Воспоминания о впечатлениях шестилетней девочки, о красоте королевы, это как-то… Шестилетней девочкой Арлетта стала фрейлиной. Но оставалась ею до замужества - вспомните, она встретила Арно, когда королева захотела познакомиться с офицерами из Торки. И мнение Арлетты не особо изменилось даже и после рождения детей - опять вспомним , сколько удовольствия ей доставил "Розовый ужас" Лионеля. именно тогда, увидев эту дивное изделие, ушли остатки ненависти - их убил смех. А я сразу согласен, что на портрете Алиса была чудо как хороша. Если заказчику не нравится исполнение, да если этот заказчик королева…
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Katze
|
Эреа aiv и летучая мышь похожа и зверь местами , вот только глаза , не могут быть у летучей мыши такие добрые глаза, за зверя не поручусь И ещё как! Ну вот… началось… Похоже у нас слишком разные взгляды на предмет, несовместимые я бы сказала Ну вот… началось… Я не так уж криво стреляю, так что пожалел бы юноша (если бы успел)  Правда успехов с кэртиаским огнестрелом не гарантирую , антиквариат видела только в музее
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Мишель
гость
|
Похоже у нас слишком разные взгляды на предмет, несовместимые я бы сказала Тогда и спорить не о чем... Я не так уж криво стреляю А теперь спорить ещё и боязно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
aiv
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 августа 2012 года, 21:24:56 от aiv »
|
Авторизирован
|
У каждой крыши – свой стиль езды
|
|
|
|
Sveta
|
aiv, замки" прекрасны, но не как названные, а как поместья вообще... Таки средневековые родовые гнёзда угнетателей-феодалов всё же должны выглядеть более... каменными ... неприступными,,, и всё такое... А вот настроение у картинок - милое, пушистое! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
Convollar
|
Эрэа aiv! здесь я согласна с эрэа Sveta - мне тоже "замки" показались очень уютными усадебными домами. Жить в них, наверно, много приятнее, чем в замке - вспомнились слова Арлетты - грозный Савиньяк, но вот обороняться..... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
Wstfgl
гость
|
Эрэа aiv! здесь я согласна с эрэа Sveta - мне тоже "замки" показались очень уютными усадебными домами. Жить в них, наверно, много приятнее, чем в замке - вспомнились слова Арлетты - грозный Савиньяк, но вот обороняться.....  Ну дык и Робер вспоминает, что старый замок действительно был крепостью, а новый - бери не хочу )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Мишель
гость
|
Селина надела найденную маску... и вот... или даже ВОТ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
*Напевает* Розовый фламинго - дитя Заката... Розовый фламинго здесь танцевал когда-то...
*Задумчиво* Ну какое из фламинго отродье Заката?...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Convollar
|
Эрэа Tany - очень подходящий образ. Волосы бы подлиннее - но, может быть, она их с горя и обрезала?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
Эйлин
|
Эреа Tany! Оставленная похожа! Эреа Katze! Кэцхен очень разгневанна! Почему-то вызвало ассоциацию с Сэ  Розы в сэ может быть Тарника
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
Aemilia
гость
|
Эрэа Эйлин, спасибо большое, первая картинка, которая ассоциируется с Сэ совершенно замечательная... Очень жаль, что поместье сожжено...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Эрэа Эйлин, спасибо большое, первая картинка, которая ассоциируется с Сэ совершенно замечательная... Очень жаль, что поместье сожжено... Ничего, восстановят! Красота неистощима и неистребима...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
 |