Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
09 июня 2026 года, 13:08:44

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Во имя Лита, Анэма, Унда и Астрапа!
| | |-+  Эктор Придд
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 [3] Печать
Автор Тема: Эктор Придд  (прочитано 8563 раз)
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
Re: Эктор Придд
« Ответить #30 было: 05 июля 2012 года, 10:05:54 »

А она вообще то адекватна?
Мне просто подобные особи в реальной жизни встречались...

СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Spokelse
гость

« Ответить #31 было: 05 июля 2012 года, 10:07:02 »

Еще как! Мне такие тоже встречались. СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован
Юлька
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #32 было: 05 июля 2012 года, 10:16:46 »

Речь идет не о том, что все знают, а что на самом деле.
"Фокэа..."
 И сказано это тем, кто подобные вещи чует. ПРо не раканство Альдо Сэц-Придда мы тоже в курсе.
Вот мне и интересно, почему тогда Бланш НЕ В КУРСЕ этого? Зачем она оставила потомкам своего сына  (Сэц-Приддам) документ с инструкцией для Мега-Раканов?  Хех

А может женщину ввели в заблуждение ? Представьте ситуацию. Ну как вариант Эрнани сам Сэц-Придд. Он  этого может и не знать, главы семейства Приддов вероятно это знают, ну а больше никто. Как результат ситуации:

1.Приходит к женщине Придд и говорит, что в нём течёт та же  кровь что и у её мужа. Что должна подумать женщина ? Есть варианты, но может подумать и то что он-Ракан (побочная ветвь).
2. Понятно отсутствие пиетета и присутствие некоторой наглости.
Авторизирован
Holiday
Чаровница
Герцог

Carpe Diem

просмотр профиля
« Ответить #33 было: 05 июля 2012 года, 12:40:11 »

Вот мне и интересно, почему тогда Бланш НЕ В КУРСЕ этого? Зачем она оставила потомкам своего сына  (Сэц-Приддам) документ с инструкцией для Мега-Раканов?  Хех
Может, она была В КУРСЕ? Потому и оставила документ с инструкцией?
Только в этом случае Бланш совсем уж неприятной личностью представляется.
Хех  То-то и оно - устроить такую подлянку своей собственной плоти и крови.

Смех Смех Смех
«Я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но если читать объяснение поступков персонажей ОЭ верить глазам и ушам -
Больше в несколько раз» (С)

А может женщину ввели в заблуждение ? Представьте ситуацию. Ну как вариант Эрнани сам Сэц-Придд. Он  этого может и не знать, главы семейства Приддов вероятно это знают, ну а больше никто. Как результат ситуации:

1.Приходит к женщине Придд и говорит, что в нём течёт та же  кровь что и у её мужа. Что должна подумать женщина ? Есть варианты, но может подумать и то что он-Ракан (побочная ветвь).
В принципе,  Эктор мог и намеренно навешать Бланш лапши о своем Сэц-Раканстве. Тогда становится понятно зачем она написала свои «Поучения».
Но мне больше нравится вариант, в котором заблудился сам Эктор. Может, дневник какой-то прабабушки нашел в семейном архиве ….
« Последняя правка: 05 июля 2012 года, 15:45:45 от Holiday » Авторизирован

Let me take you far away. You'd like a Holiday
Exchange the cold days for the sun, Good times and fun
-----
Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Юлька
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #34 было: 05 июля 2012 года, 13:37:50 »

В принципе,  Эктор мог и намеренно навешать Бланш лапши о своем Сэц-Раканстве. Тогда становится понятно зачем она написала свои «Поучения».
Но мне больше нравится вариант, в котором  в заблудился сам Эктор. Может, дневник какой-то прабабушки нашел в семейном архиве ….

Ну да. В этом случае на выходе симптомы те же. И в отличие от моей вепсии понятно почему ДО потомков королевы Бланш Придды служили Раканам, а начиная с потомка перестали. Всё правильно ДО они были Сэц-Раканами, а ПОСЛЕ "Сэц" был уже Эркюль.
Авторизирован
Spokelse
гость

« Ответить #35 было: 05 июля 2012 года, 14:04:36 »

Может, она была В КУРСЕ? Потому и оставила документ с инструкцией?
Только в этом случае Бланш совсем уж неприятной личностью представляется.

Не своей. Потомкам. И тоже не своим.
Судя по всему, "Поучение" было написано уже после того, как Бланш поняла, что она окончательно проиграла. Ни трон ей никто не вернет, ни даже как-то навредить Франциску уже никто не собирается.
Если предположить, что она была настолько озлоблена, что даже к сыну чувств не осталось, то она  могла попробовать "хлопнуть дверью".

С расчетом на то, что однажды появится среди ее потомков ее аналог, но в мужском исполнении...
Авторизирован
Holiday
Чаровница
Герцог

Carpe Diem

просмотр профиля
« Ответить #36 было: 05 июля 2012 года, 15:59:17 »

Ну да. В этом случае на выходе симптомы те же. И в отличие от моей вепсии понятно почему ДО потомков королевы Бланш Придды служили Раканам, а начиная с потомка перестали. Всё правильно ДО они были Сэц-Раканами, а ПОСЛЕ "Сэц" был уже Эркюль.
У меня все-таки складывается впечатление, что поздние Придды идею-фикс, на счет собственного раканства, не поддержали.
Возможно, сочли доказательства недостаточно надежными. А возможно, после той «веселой жизни», которую устроил им Эктор, не хотели смотреть в этом направлении в принципе.

Не своей. Потомкам. И тоже не своим.
Судя по всему, "Поучение" было написано уже после того, как Бланш поняла, что она окончательно проиграла. Ни трон ей никто не вернет, ни даже как-то навредить Франциску уже никто не собирается.
Если предположить, что она была настолько озлоблена, что даже к сыну чувств не осталось, то она  могла попробовать "хлопнуть дверью".

С расчетом на то, что однажды появится среди ее потомков ее аналог, но в мужском исполнении...
Кривая усмешка М-да… Месть – это блюдо, которое подается холодным.
Авторизирован

Exchange the cold days for the sun, Good times and fun
-----
Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Страницы: 1 2 [3] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: