Автор
|
Тема: Дикон, Валентин (а, может и еще кто) в зоолицах - X (прочитано 23413 раз)
|
|
Kristalline
|
Эрэа Артанис, Рокэ с Оставленной очень хороши  Роскошная - действительно Роскошная. Альдо - кмк, скорее Марсель, я как-то давно похожую картинку выставляла, для Альдо уж больно мордочка одухотворенная. А Дик, что канонный, до картиночного, я считаю, не дотягивает... Дик опять слопал эрову милость. Имидж графа Ченизу. Левий. Штанцлер. Белый и пушистый, ага. Катарина. Вот так и было заключено перемирие Талиг с Гаунау... Герард и Арнольд. Луизе никогда не нравился маменькин вкус. И то, что ею могут интересоваться мужчины, стало для нее большой неожиданностью. Вот такой вот ажиотаж поднял Рокэ среди пантерок. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 июня 2012 года, 21:26:22 от Kristalline »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эйлин
|
Эреа Артанис, неплохо Манриколиньяры живут у Ноймаринена. Эмилю не легко, впрочем а кому там легко? Павсаний создает новый труд! Марсель изумителен! Такой галантный кавалер.И кто бы мог подумать, что скрывается за таким роскошным фасадом великосветского блездельника. Эреа Kristalline! Герард и Арнольд - какая сцена, какой папаша!  Луиза очаровательна! Пантерки готовы выпрыгнуть в окно!
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 июня 2012 года, 21:24:38 от Эйлин »
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Convollar
|
Эрэа Kristalline - Левий просто изумительный. А Штанцлер, да - белый, только лучше не знать какие у него зубы! Мне тоже не нравится вкус Аглаи Кредон, но Луиза с цветами очень хороша. Пантерки вообще выше всякой критики!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Очень хороша Луиза с цветами 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Katze
|
Эрэа Kristalline - ажиотаж пантерок!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anita
|
Эреа Артанис, маленький Росио - просто чудо. Такой пуська - то ли удивился, то ли испугался, то ли одно другому не мешает  Очень нравился Катарина среди подвявших гиацинтом. В принципе, действительно - много поклонников однажды обязательно начнут недоедать  Коронация Альдо - смеялась; самомнение молдого человека в белых штанах показано замечательно! И очень понравилась МИрабелла в детстве - наверное, она действительно себя так с малолетства воспринимала... а котёнок-то на фото весьма милый! Из второй подборки - хорош кто-то из МиК у Ноймаринена... да, умение хорошо устраиваться у некоторых в крови  Эмиль в Фельпе - очень образно, верю  Марсель в имидже Ченизу забавен, а Матилдьда с "дитями" просто отлично! Эреа Kristalline, шикарнейший Левий! И удивлённая Луиза с букетом - не всегда надо слушать маму!!!  Обеим эреа по плюсику и спасибо 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
|
Артанис
|
Спасибо всем за комментарии!  Валмон-старший, как обычно, делает вид, что не интересуется ничем, кроме своих астр, или что тут вместо них. А вот его наследник отнюдь не рад был попасть под дождь по дороге в Олларию. Потомственная вражда бергеров и Гаунау. Арно попал к "гусям". Райнштайнер и Манриколиньяры. Валентин взял в плен Дика. Последний, разумеется, громко негодует. Матильда при виде Хогберда или кого-то еще ей неприятного. Марсель всегда и везде умеет наслаждаться жизнью.  Ульрих-Бертольд грозит варитам. Штанцлер и Дик.
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 июня 2012 года, 13:02:01 от Артанис »
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Convollar
|
Бергеры и гаунау - очень выразительно! Валентин и Дик - тоже впечатляет. Но Матильда - это да! Прекрасно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
Kristalline
|
Валмоны-совы - отлично!  На месте Дика любой бы занегодовал. Матильда шикарна. Варитам есть кого бояться.  Дика жалко.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эйлин
|
Валмон старший так погружен в себя. Не иначе государственными делами озабочен. . Ох, какая рассерженная Матильда! Марсель - умница! Умеет во всем найти хоть что хорошее.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Anita
|
Эреа Артанис, Бертрам оригинален! И щурится так... выразительно. Похож  Впрочем, Манрикокольньяры ещё оригинальнее... такого у нас, кажетсмя, ещё не было  Валентин - красавец; впрочм, как и всегда! Матильда!!! Это чудо, жаль, ещё один плюсик пока нельзя! И очень понравился Ульрих-Бертольд 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
|
Laty
|
Эрэа Артанис, Матильда великолепна! Равно как и Валмон  А из предшествующей Вашей подборки очень понравилась Роскошная. А при виде Дика, возомнившего себя хозяином, хочется взять веник и шугнуть обнаглевшего поросёнка котяру. Очень уж физиономия его самодовольная раздражает. Рокэ и Оставленная - здорово! У меня вот тоже ассоциация есть на эту тему (жаль, девушка не синеглазая): Хотя тут может быть и другой вариант - Кэртиана, хранящая своего избранника. (Наверное, лучше было с этой картиночкой в "Ассоциации", но просто в тему пришлось  ) Эрэа Kristalline, пантерки развеселили! Луиза трогательна и мила. И Левий хорош - непрост, ох, непрост!
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 июня 2012 года, 16:48:17 от Laty »
|
Авторизирован
|
Я буду танго танцевать с осенним ветром...
|
|
|
|
Артанис
|
Рокэ. "Тогда мы идем к вам!" Робер в очередной раз увидел в своей тарелке вареную морковь. Марианна и Килеан. Дик, воспитанный по-надорски. И он же, преданно внимающий рассказам "старших товарищей". Гудрун и Фридрих в детстве. Граф Крединьи со своей теперь уже супругой. Дуэль Лионеля с Леонардом Манриком. "Пантерки" привлекают к себе внимание. Жозина с еще маленьким Робером.
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 июня 2012 года, 21:50:57 от Артанис »
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Katze
|
Роберу не хочется моркови? Нет проблем, улыток ему и побольше !  На Марианну явно не хвататет эра Августа, чтобы объянить, что глупые женщины ничего не понимают в настоящей любви настоящих Людей без Чести  Жертву надорского воспитания даже чего-то жалко стало %) , чего нельзя сказать о заслужившем свое счастье муже и супруге графини Крединьи 
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 июня 2012 года, 21:42:51 от Katze »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kristalline
|
Рокэ порадовал! Дика - жалко. Хронически. Гудрун и Фридрих - мал клоп, да вонюч, простите мой французский. Дуэль -  А Жозина с Робером - такие трогательные...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |