Автор
|
Тема: Арабские революции (прочитано 21581 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Прелесть ситуации в том что какой путь там не будет избран недовольных будет очень много. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Janis
|
Ну так ат-Тани очень даже не дурак и сейчас перестраховывается по всему периметру, чтобы у него под боком не бабахнуло то же самое, что по всему Магрибу. В Катаре все демонстрации очень жестко разгоняют (там против американской базы недавно митинговали, вроде) - и в довесок к существующей там базе ат-Тани не возражал бы получить дополнительные, по всей округе. Причем "не возражал бы" настолько, что готов за это удовольствие платить: "Former Arab league Secretary-General Amr Moussa spoke out in a recent interview about Qatar “paying” to have U.S. military presence on its lands in return for protection, said a London-based Arab newspaper. Moussa said that Qatar’s Prince Hamad Bin Khalifa told the United States he was going to fulfill all their military expenses in Qatar if they agree to establish bases in the Gulf state, according to an interview with Al-Hayat newspaper." Источник: http://english.alarabiya.net/articles/2012/11/30/252596.html
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Janis
|
http://ria.ru/arab_riot/20121204/913414644.htmlВ Египте все закручивается по второму кругу - демонстранты прорываются к президентскому дворцу, их поливают слезоточивым газом (это уже от "Ханзиры" инфа), а графиня изменившимся лицом бежит пруду - в смысле, Мурси убывает из резиденции от греха подальше домой. В данной сваре лично я на стороне демонстрантов, но что-то мне кажется, исламисты жестко задавят эти последние порывы вернуть светский вариант, не для того все затевалось. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Camel
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
|
S1
|
Кто такой Башир? Я так понимаю речь о Башире Асаде,президенте Сирии.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Он Башар, а не Башир. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
S1
|
Комментарий «АПН Северо-Запад»: Похоже, в Сирии, как и в Ливии, Кремль сдаст не только местный режим, но и многих соотечественников забудет. Интересно,а что по мнению АПН должна сделать Россия - послать войска в Сирию или обьявить войну НАТО? А может предьявить Катару,Саудовской Аравии и Турции ультиматум на манер хрущевского во время Суэцкого кризиса?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Выполнить оружейные конракты и вывезти граждан. Именно граждан а не боевиков на лечение.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Именно так.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Micht
|
Уже и заложники пошли, впрочем для Украины они раньше пошли. Сирийские боевики, похитившие двух граждан России, требуют за их освобождение выкуп. Нападение на россиян и их коллегу-итальянца было совершено накануне по дороге из Хомса в Тартус. Дипломаты заявляют, что предпринимают для их освобождения все возможные меры.http://www.vesti.ru/doc.html?id=986440&cid=999
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |