|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Дикон, Валентин (а, может и еще кто) в зоолицах - IX (прочитано 23292 раз)
|
|
Convollar
|
Эрэа Earwing - Павсаний очень спокоен - как положено классику - а вот Альдо с Диком - да, ошеломлены просто! А юная Луиза - хочется поймать её "маменьку" хозяйку и выкрасить всю в такой же гламурный цвет! Эреа Aemilia - Моро - просто именно то, что надо! Пара юных лабрадоров Катершванцев - бальзам на душу собачнику! Ли и Эмиль - ну хороши, что тут скажешь и Ноймаринен тоже!
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 июня 2012 года, 13:15:04 от Convollar »
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
Katze
|
Эреа Aemilia, Моро великолепный!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Terri
гость
|
, Вам не кажется, что Аглаю Кредон давно пора .... изолировать от общества? Чтобы не мучала никого...(очень не люблю все эти боди-арты на животных!)
Я бы тоже с удовольствием изолировала от бщества и Аглаю и тех, кто издевается над животными. Кстати, никогда не понимала как можно так разукрасить кота. Это пес (бедолага) будет молча сносить все измывательства из любви к хозяину. А кот? Это ж его только усыплять надо?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Артанис
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 июня 2012 года, 14:53:29 от Артанис »
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Katze
|
Эреа Рыжее чудо , дукс порадовал , прямо канонный  Эреа Артанис , Катарина заманивающая понравилась, красивая и холодная , но надеюсь , что на голове у нее все-же украшение, а не предмет заманивания Сель трогательная , надеюсь ее нежное сердечко достанется кому то достойному  Хоть тому же Эрвину , избегшему столь вожделенного счастья с небесным созданием.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
Ах, эрэа Рыжее чудо - Вы, как обычно, сотворили чудо!  Эрэа Артанис- Эрвин С Катариной очень убедительны! А Муррсель просто порадовал, мурррзавец! Айрис - да, пожалуй, именно так как-то. Прощальный обед - просто точная копия того, что написано в матчасти. Селина мила и нежна, а Катарина - ассоциация, действительно спорная, но что поделать - я люблю мелких ящериц!
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 июня 2012 года, 18:37:19 от Convollar »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эйлин
|
Эреа Aemilia - Моро замечателен! Эмиль и Ли - тоже. Робер вполне в образе. Эреа Рыжее чудо! Дукс - точно он! Эреа Артанис!Эрвин и Катари - красивая пара. Марсель умный шкодник. Айрис очень понравилась на фоне осени такая взъерошенная и любопытная. Катари - неожиданно, но интересно. Селина очень мила.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Convollar
|
Да, Рокэ, смотрящий из темноты - это нечто опасное! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Рыжее чудо
Барон

|
Katze "Рокэ смотрящий из темноты " - ах красив, зараза. Аж дух захватывает
А с Жермоном даже не знаешь кого пожалеть больше - то ли Пфей...как там его , то ли Ариго
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Рыжее чудо
Барон

|
Жермон и в детстве науки... не очень Фердинанд перед отречением - "Кто не король? Я не король? Как не король? А кто же я?" принцесса Юлия Удо Борн за виршами Сузы-Музы Валентин общается с Диком
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
Удо Борн именно таков. Жермон тоже очень хорош. Валентин хорош по сути, по смыслу - просто эту породу кисеров я не особо люблю!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
Эрэа Katze - очень впечатляет! Сильный снимок.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
 |