Автор
|
Тема: Дикон, Валентин (а, может и еще кто) в зоолицах - IX (прочитано 23294 раз)
|
|
Earwing
|
Айрис приехала в столицу  ПМ в детстве. Мэллит бежит к Альдо. Она же Валентин и Арно "Закатная твар-р-рь!" Жермон и братья Людвиг и Альберт Ноймаринен.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто тебя выдумал, Звёздная страна? Снится мне издавна, снится мне она.
|
|
|
|
Earwing
|
Идеальная иллюстрация ВалмонТогда вся Оллария лежала у ножек Клотильды Дюмэль, а мы с Габайру и тогда еще не Бонифацием предпочитали лежать не у ножек, а между…
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
Эрэа Артанис - вчерашнюю подборку я видела. Выводок унаров вообще незабываем! А в сегодняшней мне очень понравилась Елена в традиционном варианте - очень умные глазки у кисоньки, замечательный Ульрих-Бертольд и Райнштайнер. И Мэллит - очень милое существо! Эрэа Earwing ! Жермон с братьями Ноймаринен очень хороши - тем более - братья моей любимой породы! А закатная тварь - просто прелесть.  Валмон тоже очень впечатляет. И несчастная Мэллит!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
Эйлин
|
Рыжее чудо! Фульга изумительна. Эреа Tany! ПМ такой сосредоточенный. Марсель тоже очень внимателен. Оставленная - дивно хороша. Эреа Earwing! Мэллит замечательная! Такие глазенки! ПМ в детстве такой озорник, такой миленький! Эреа Артанис! Сколько всего нового! Все очень хорошо. Придд просто изумителен! Ноймаринен такой строгий, такой недовольный, явно устал от "вареной мочалки". Матильда потрясающая: великол6епная и недовольно-огорченная! Рокэ и Марсель очень трогательно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Convollar
|
Действительно - неоднозначная. Мало кто знал настоящую Катарину - большинство видели её отражение в зеркале своего воображения. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
Anita
|
Эреа Артанис, вчерашняя подборка, к сожалению, не сохранилась... а вот по поводу нынешней... Шикарный Ульрих-Бертольд,  Ойген - просто красавец, "обнять и плакать"  , МАрсель с цветами просто чудо, и Елена - это плюс!!!! Может, кто-то и съест, но не я Эреа Katze, ваша Катарина действительно неоднозначна... но разве в матчасти она проста и понятна? Не спорили бы мы о ней столько... Эреа Earwing, ваша Мэллит - просто красотка  ну и Айрис - моя слабость....  моё мнение - просто по матчасти Эреа Laeta, ваши Савиньяки великолепны! Эреа Tany, какая у вас Оставленная - в пене сиреневых цветов, грустная и всё понимающая.... Спасибо за неё... Милые эреа, всем по плюсику...
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 июня 2012 года, 22:10:47 от Anita »
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
Terri
гость
|
Все-таки союз павлина и лебедя противоестественнен  Во что превратила Аглая Кредон любимого пуделя своего мужа и супруга: Аз есмь Павсаний! Или как Павсаний "достал" Жермона:
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 июня 2012 года, 22:26:45 от Terri »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Katze
|
Мало кто знал настоящую Катарину - большинство видели её отражение в зеркале своего воображения.  И на стороне Катарины зеркал было немало, так что какая она настоящая, эх узнать бы Эреа Terri союз павлина с лебедем вышел как на гаифском параде 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anita
|
Эреа Terri, Павсаний - это... это.... короче, слов нет!  Оно прелестно! Иллюстрация к "Сказу о том, как Павсаний достал.....".... он много кого может
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Сколько всякой красоты!!! Павсаний великолепен. Эрэа Артанис, в сегодняшней подборке замечательно все!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Earwing
|
Спасибо всем большое! Еще подборочка. Павсаний и шокированные Альдо с Диком Стандартный результат столкновения дриксенской армии с талигойской.  Юная Луиза или жертва маменькиного вкуса.  Арно в последней книге Катарина Айрис в Алвасете. Несокрушимая и легендарная талигойская армия. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Terri
гость
|
Эрэа Earwing, гуси-лебеди - это нечто!  Вы правы, в войне с Талигом не только павлин становится птицей не водоплавающей: Да и остальная подборка - !!!!! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 июня 2012 года, 00:29:26 от Terri »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Артанис, Елена Урготская, несомненно, ласточка... Но ассоциация с пуделем интересна - "замороченность" на романтике видна невооружённым глазом, поэтому, хоть и необычно, но неплохо... Ульрих=Бертольд действительно ассоциируется с боевым котом данного вида... Анекдот: мальчик приходит с бабушкой из Зоопарка: -Мама! Мама! Я видел жирафа, мохнатую свинью.... -Дикого кабана, поправляет бабушка. -Да, эта свинья совсем-совсем одичала! (снова вспоминается Дик Окделл, не правда ли?) А ещё мартышку, бегемота и кота! -Льва, - поправляет бабушка.... -Кота, - спорит мальчик, - у него такие же лапы и усы! Просто на него надели парик... Наверное, директора Зоопарка... Вид походящий!!!! Во всех смыслах... Не переживайте, Ваши картинки очень хорошо видны. Earwing, Закатная тварь более чем мила... Хоть и может напугать спросонья... Пусть растёт и здоровеет! Будет милая-милая! "Арно в последней книге" хорош и соответствует канону - "Заката".... Думаю, в "Рассвете" его характер несколько изменится... Повзрослеет мальчик. Жаль, но это неминуемо: молодость - единственный недостаток человека, легко и самостоятельно устраняющийся со временем... Айрис в Алвасете напоминает меня саму... И не только меня, наверное... А вот "Несокрушимая и легендарная талигойская армия" выше всяких похвал... Как говорится, жаль, что плюс даётся только один.... Terri, Вам не кажется, что Аглаю Кредон давно пора .... изолировать от общества? Чтобы не мучала никого...(очень не люблю все эти боди-арты на животных!)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
Aemilia
гость
|
Робер Эпине: Моро: Парные Катершванцы: Ли и Эмиль в глубоком счастливом детстве: Рудольф Ноймаринен:
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |