Автор
|
Тема: Банный лист и ликвидированные профили участников - II (прочитано 70349 раз)
|
|
Dreamer
|
За то же самое такой же бан получает пользователь Гаррольд
Уважаемые, ну минимум внимательности то можно проявить? Что ж вы так в одну и ту же яму?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
|
Риш
|
Пользователь ОохЪ отправляется на 4 дня в режим "только чтение" для вдумчивого изучения правил форума.
Ну и я традиционно (но мало ли, вдруг кто забыл) обещаю страшные последствия в случае рецидива.
О, ну и чтобы два раза не вставать: все помнят, что находятся на форуме литературного сайта?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Пользователь Артур за откровенное хамство вместо ответов по существу отправляется в бан на месяц, ибо подобная манера общения демонстрируется этим пользователем с завидным постоянством. В случае рецидива бан станет бессрочным.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Dreamer
|
Пользователь Dio Eraclea получает четыре дня в режиме "Только чтение" за перенос в общие разделы форума жаргонизмов, разрешенных к употреблению исключительно в Кубле Змея.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
|
Gatty
|
Пользователь Dio Eraclea получает четыре дня "только чтения" за нарушение правил форума П. 5.3. На форуме категорически запрещены и караются: а) Переход на личности, грубость, открытое и завуалированное хамство, высокомерное и пренебрежительное отношение к личности или мировоззрению посетителей форума и любых персоналий, затронутых в ходе разговора, а также провоцирование оппонентов на скандал («флейм»). , причем в крайне отталкивающей форме. Тема, созданная Dio Eraclea удалена. Напоминаю, что модераторы не вездесущи и имеют обыкновение спать, работать и жить вне Сети, поэтому не ленитесь, нажимайте при виде чего-то с вашей точке зрения неподобающего кнопочку "сообщить модератору". ЗЫ. У шуток, если это шутки приличного человека, должен быть предел. Если эр Этлау поминание себя всуе всячески стимулирует вплоть до самовозведения в хомяки, то это его личное дело. Прецедентом для аналогичного поведения в отношении людей, не дававших согласия на подобные выходки, "казус Этлау" быть не может. Мало того, мне и хомякиада-то надоела преизрядно. Да, это намек.  ЗЗЫ. У мня грипп, очень болит голова, а модераторов в Сети сейчас нет. В связи с этим настоятельно рекомендую зверя во мне не будить. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 марта 2013 года, 14:17:50 от Gatty »
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Риш
|
Цитата из правил. п. 11 Форум - это наш сетевой дом, и данные правила регулируют правила поведения только в этом доме. Как-либо регулировать сетевую жизнь гостей вне этого дома администрация не вправе и делать это, разумеется, не собирается. Но если кто-либо, посещая форум, отзывается в оскорбительной форме на других ресурсах о хозяевах этого сетевого дома, его гостях или проводимых на нем мероприятиях, администрация (в случае, если ей станет известно об этом) оставляет за собой право отказать ему в дальнейшем посещении форума. otchelnik, прощайте.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dreamer
|
Пользователь FatCat получает четыре дня в режиме "Только чтение" за попытку религиозной полемики и игнорирование предупреждений модератора.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dreamer
|
Пользователь Kharn переводится в режим "только чтение", у него будет восемь дней для того, чтобы научиться корректно и прилично излагать свои мысли. Не сможет - мы расстанемся.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Пользователь Mornalchor отдыхает от форума в течение месяца.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Аккаунт Mornalchor будет удален по просьбе пользователя вечером (17-00 по Мск) пятницы. Желающие связаться - воспользуйтесь последней оказией.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Значит так. Мы посовещались и я приняла волевое решение (ну да, не такое, как вчера, я девочка, я передумала). Все слова сожалений, прощаний и пожеланий - вот в эту тему: http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=16243.new#newMornalchor, как мне известно, её читает. Здесь, как и предполагалось, остаются только сообщения от администраторов и модераторов форума.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Пользователь Miarel получает неделю режима "только чтение" по совокупности мелких нарушений правил форума.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Под спойлером - длинная цитата Сейчас начнется... ИМХО вы неправильно выбрали форум, здесь поклонников Перумова большинство.
Так блин объясните русским языком, не взывая к "Упорядоченному" - за что вот лично ты, "верблюд", стоящий не много больше "беломора" - поклонник Перумова??? (что-то других не видно) Тебе, Верблюд, прямая задача: "объяснить мне, непутевому, ЗА ЧТО ХВАЛИТЬ ПЕРУМА?!" ну, а если ты верблюд холтийский, то и не хрен слюной обливать, насчет того "неправильно выбрал форум" . Где оно, твое "БОЛЬШИНСТВО ПОКЛОННИКОВ ПЕРУМОВА"??! Ты ж, по-привычке, плюёшся слюною - если я "неправильно выбрал форум" объясни, урод многогоробый, на прощание - уйдй без колебаний, ибо Ник изгадил "Млаву красную", написанную Хозяйкой явно в ответ на давнишнее "дружественное участие" аборигена Перумова в её судьбе - хотя она и без него бы обошлась. На десяток не-ПЛАГИАЧЕННЫХ, УМНЫХ мыслей ВВК, укажи хоть одну ОРИГИНАЛЬНУЮ у "Ольмера" - что,я, кстати ии просил.... Ты же, "Кэмел" недоделанный, не забывай, что в духе политики партии, ты немногим дороже "Беломора", как бы мне не нравились твои футбольные - а, видно. от футбола ты далек, - измышления. "Лукойл" с тобой. двугорбый. И до сих пор не могу понять, почему мой вопрос "ЧТО ХВАЛИТЬ ОТ ПЕРУМОВА!?" - вызвал один лишь ответ: "а пошел бы ты на другой форум". Опасаюсь, осел ты, а не верблюд по цене 4-40 ( в Питере) Просьба же ко всем, безотносительно Верблядов, остается прежней - верблюдь на неё не ответил - КАКИЕ КНИГИ И ЗА ЧТО ХВАЛИТЬ У ПОЗДНЕГО (после фанфика по Толкиену) ПЕРУМОВА?"! И пусть Риш или Дриммер меня переведут в режим "только чтение" или только почтение, но я хочу4 услышать не верблюжий ответ: "КОМУ ЗА ЧТО НРАВИТСЯ ПОЗДНИЙ ПЕРУМОВ" ?? и форум зеленый, несмортя на пожелания верБлюдя покидать пока не хочу... Администрация посовещалась и вынесла решение: 1. По совокупности ряда последних выступлений аккаунт Vieux Gogan переводится в режим "постоянный бан". 2. При этом у администрации имеются основания предполагать, что имела место компрометация пароля данного аккаута. 3. Посему пользователь, первоначально зарегистрированный под никнеймом Vieux Gogan, имеет право заново зарегистрироваться на форуме для продолжения дискуссий в рамках правил форума. При этом ему необходимо уведомить о повторной регистрации администрацию. 4. В случае рецедива пользователь будет забанен навечно, повторных шансов больше не будет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
И, дамы и господа, последнее (совсем последнее) предупреждение и напоминание.
Мы (администрация форума) догадываемся, что пароль от аккаунта на форуме - не код доступа к ядерному арсеналу. Тем не менее, во избежание противненьких ицидентов, настоятельно рекомендуем самостоятельно следить за своими аккаунтами и паролями, помня, что человек, к которому лояльно относитесь вы, не обязательно лояльно относится как к вам, так и к другим окружающим вас людям, как в реальном, так и в виртуальном пространстве.
Целую, Администрация форума.
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 сентября 2013 года, 00:00:22 от Риш »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dreamer
|
Пользователь Ксальтотун отправляется в режим "только чтение" на 4 дня за нарушение пункта 5.3.в Правил форума:
"5.3. На форуме категорически запрещены и караются: ... в) Обсуждение актуальной политики в любых разделах форума, кроме «Кубла Змея» и раздела «Сербия и Черногория» (где разрешено обсуждение исключительно актуальной политики в балканском регионе);"
и игнорирование прямого указания модератора.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |