Автор
|
Тема: Банный лист и ликвидированные профили участников - II (прочитано 65302 раз)
|
Риш
|
Пользователь Von Untenbaum отправляется в месячный бан за размещение ссылки на контент, содержащий недопустимую лексику.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dreamer
|
Вынужден напомнить участникам форума - официальный пост модератора следует, не вступая в дискуссию, сколь угодно остроумную, принимать к сведению и выполнению. Забывшая об этом пользователь lemar на две недели переводится в режим "только чтение".
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
Dreamer
|
Пользователь Ночной Воин отметился сразу целым букетом нарушений: - нарушено требование п.5.2. правил при выкладывании цитат, содержащих ненормативную лексику ("сообщения с такими цитатами должны убираться под спойлер и предваряться предупреждением") - предупреждения сделано не было. - нарушен п.5.3.и, запрещающий "удаление и редактирование в своих постах модераторских правок". - нарушен запрет на публичное обсуждение действий модератора (п.3 правил); - использована лексика, употребление которой было прямо запрещено модератором, как нарушающей п.5.3.д. правил.
Все вместе заслуживает перевода в режим "только чтение" сроком на месяц.
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
Dreamer
|
Пользователь Bahamut покидает наш форум из-за абсолютно неприемлемой манеры общения.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dreamer
|
Пользователь Некто в черном за использование недопустимой лексики на месяц отправляется в режим "только чтение".
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Terri
гость
|
Приветствую.
Прошу администрацию форума удалить мой аккаунт.
С уважением.
|
|
« Последняя правка: 28 августа 2014 года, 22:51:48 от Terri »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dreamer
|
Приветствую.
Прошу администрацию форума удалить мой аккаунт.
С уважением. Принято, через три дня аккаунт будет удален. Если нужно обменяться какой-то информацией, что-то сохранить, обсудить и т.д. - то в эти три дня. UPD Выполнено
|
|
« Последняя правка: 01 сентября 2014 года, 21:01:31 от Dreamer »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Риш
|
Пользователь Ксальтотун (Ksaltotun), трижды уходивший и трижды вернувшийся, вернуться в четвертый раз не сможет.
Администрация форума желает ему счастья на просторах большого интернета.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Ни в коей мере не обсуждая политику модерирования, хочу спросить так сказать "по порядку ведения": А вот в таком стиле: Клоуны решили не только скакать, но и петь? Молодцы - мы желаем разнообразных развлечений! А теперь пусть стишки почитают и пантомиму отчебучат. А искать вам даром цитаты никто не собирается.Либо переводите деньги на указанный мной счёт, либо катитесь. всем можно? Просто чтоб не ошибиться ненароком и без умысла, но по недомыслию? 
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
Риш
|
А вот в таком стиле: Просто чтоб не ошибиться ненароком и без умысла, но по недомыслию?  Кубло же. Можно многое. Кроме того, за что потом будет мучительно стыдно.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Павел Парвус
|
А вот в таком стиле: Просто чтоб не ошибиться ненароком и без умысла, но по недомыслию?  Кубло же. Можно многое. Кроме того, за что потом будет мучительно стыдно. Благодарю, эрэа Мастер А коли самому не стыдно, так оно и можно Целую Ваши руки.
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
Dreamer
|
Напоминаю о седьмом пункте правил форума - "На форуме не приветствуются сетевые провокаторы («тролли»); в случае, если Хранители или Хозяйка решат, что главной целью участника на форуме является «троллинг», ему будет запрещен доступ на форум". Занявшийся чистой воды троллингом Ксальтотун/Тагэре покидает нас в обоих своих ипостасях.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
nyushik
гость
|
Здравствуйте. Извините, если обращаюсь не в ту тему. Прошу ликвидировать мой профиль. Спасибо.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dreamer
|
nyushik, как в таких случаях принято, аккаунт будет удален через три дня.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Риш
|
Пользователь asdfghhgfdsa , пришедший к нам со слабо завуалированным спамом, забанен, все сообщения удалены.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |