Страницы: [1] 2 3 ... 6
|
 |
|
Автор
|
Тема: ХА и ОЭ - проблемы с покупкой - II (прочитано 22886 раз)
|
alinary
Личный нобиль
Станут острыми уши мои из-за вас!(c)
|
А в Ярославле никто не видел начало ОЭ. Никак не могу найти второй, третий и четвертый тома.
|
|
|
Авторизирован
|
Faciant meliora potentes
|
|
|
Leia
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Очень хочется купить первые три тома, пока на всех сайтах читаю "товар отсутствует". Живу не в Москве (. Может кто подскажет, где, на каком сайте, можно приобрести. Буду очень благодарна.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Рыжий Лис
Личный нобиль
Лис, просто Лис
|
Перелопатил кучу интернет-магазинов, оббежал окрестные самарские просто-магазины, первых книг нетуть в продаже и это грустно. Видимо, остается надеяться на переиздание...
|
|
« Последняя правка: 18 октября 2011 года, 13:28:06 от Рыжий Лис »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Convollar
|
В Москве то же самое - товар отсутствует. А у меня КнК взяли почитать и обратно я свою книгу ну никак не могу получить. ОЙ-ой , ещё немного подождите. Полтора года! 
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
Рыжий Лис
Личный нобиль
Лис, просто Лис
|
В Москве то же самое - товар отсутствует. А у меня КнК взяли почитать и обратно я свою книгу ну никак не могу получить. ОЙ-ой , ещё немного подождите. Полтора года!  угу, как говорится, "самое трудное в нашей работе - ждать"
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Vassa
|
взяли почитать и обратно я свою книгу ну никак не могу получить. Вот поэтому я ОЭ никому, никогда, низачто не дам!))) Хорошо когда одну из книг мне заныкали, я еще смогла купить замену. А теперь вот видно, что фиг купишь уже.
|
|
|
Авторизирован
|
Ведьма - от слова "ведать" Корабль уродов, где твой штурвал и снасть? (с)БГ
|
|
|
Боцман
|
О как все серьезно! Нужно срочно напомнить мамулькиной подружке о возврате "КнК"! А то уже 2 месяца держит!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
illusiana
Личный нобиль
|
Долго и безуспешно искала "От войны до войны" и "Лик победы" в Москве. В итоге мне их привезли из Киева, кстати, почему ОВДВ синяя? А "Красное на красном" - у меня как-то так оказалось два экземпляра, так что кому в Москве книжка очень нужна - напишите мне в личку 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
кстати, почему ОВДВ синяя?
Это у Вас раритет. Первый тираж. 
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
illusiana
Личный нобиль
|
Вау, вот значит как)
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rukella
|
кстати, почему ОВДВ синяя?
Это у Вас раритет. Первый тираж.  А не второй? Мне вот кажется, что именно второй, у меня тоже синяя...
|
|
|
Авторизирован
|
Выстрелы, как плети, хлестнули полдень: что это, гроза - или гнев господень?
|
|
|
Rukella
|
Кому в Питере нужны "Зимний излом" и "Яд минувшего"? На той неделе видела в "Буквоеде", что на Гражданском, 41.
|
|
|
Авторизирован
|
Выстрелы, как плети, хлестнули полдень: что это, гроза - или гнев господень?
|
|
|
Scorpion Dog
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
sortor33
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Дочь короля Рене
Барон

|
А где можно прочитать новый вариант первой дилогии ХА "Граница бури"? Вон Рыжий Лис не мог найти книги в Самаре в октябре 2011 года, а я в "Читай-городе" в июне 2012 купила друзьям в подарок все "ХА". А теперь их опять нет. Возникает предположение, что периодически откуда-то со складов остатки берутся?
|
|
« Последняя правка: 23 июля 2012 года, 07:50:19 от Дочь короля Рене »
|
Авторизирован
|
Не жалею ничуть, ни о чём, ни о чём не жалею, Ни границы над сердцем моим не вольны́, ни года! Так зачем же я вдруг при одной только мысли шалею, Что уже никогда, никогда… Боже мой, никогда!.. А.Галич
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 6
|
|
|
 |