|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Перенос замка Надор. Обсуждение игры - II (прочитано 21962 раз)
|
AngelofBalance
Граф

Адун Среди нас!!
|
Итак. вводиться новый персонаж (может на главу может и подольше)
Имя Угрук Чёрный
Расса орк
Профессия шаман - обборотень,
Биография. Один из самых первых орков которые поселились в минас Моргуле после занятия его новыми хозяевами Угрук даже среди орков выделялся звериной злобой, и тягой к убийствам. Десятки сородичей погибли от его руки и многие видели как после этого спокойно пировал их остатками. В чёрной цитадели он долго присматривал за воспитанием Варгов, пока однажды непопался на глаза Ангмарскому чародею, неукротимая злоба Угрука была столь велика, что он смог вынести ужасающий взор Чародея и смотреть без страха. Ангмарец оценил поступок по заслугам. Уже в ту же ночь Угрук был проколот мечом назгула, теперь для существования ему было необходимо мясо. Первой его жертвой стал воспитываемый Варг, гигантский Волк по кличке Чёрный. Колдовство сработало так что жизнь варга и Угрука слилась воедино, и он стал иметь возможность превращаться ив орка и в варга. Долгие лета служит Угрук Саурону но более Ангмарцу своему истинному повелителю. И вот сейчас ему была поставлена особая задача, перехватить караван гномов и доставить вещи в чёрную башню..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно кто ты пешка или король. Чтобы играть в жизнь надо быть шахматистом.
|
|
|
|
Ночной Воин
|
уточнение - пёсик - не просто пёсик, а щенок сами знаете, какой зверюги.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Krissa
|
Большая должна быть зверюшка. И тяжелая! Айрис лучше поосторожней
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... Я не прошу ни мудрости, ни силы. О, только дайте греться у огня... А. Ахматова
|
|
|
AngelofBalance
Граф

Адун Среди нас!!
|
уточнение - пёсик - не просто пёсик, а щенок сами знаете, какой зверюги.
Ммм? Если варга или волка ок. Напомню у обборотней щенков не бывет. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ночной Воин
|
верно, варжонок. И я хотел бы, чтобы Айрис его приручила. Представьте, как отреагирует Оллария на въезд Айрис Окделл в город через пару лет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Krissa
|
верно, варжонок. И я хотел бы, чтобы Айрис его приручила. Представьте, как отреагирует Оллария на въезд Айрис Окделл в город через пару лет...
На варге?! Это неподобающе! Но, если, скажем, первый назгул по доброте душевной решит подарить девочке какой-нибудь транспорт (можно и летающий), думаю, мы не будем обижаться (при условии предварительного уведомления матушки  ).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... Я не прошу ни мудрости, ни силы. О, только дайте греться у огня... А. Ахматова
|
|
|
AngelofBalance
Граф

Адун Среди нас!!
|
Я думаю сейчас ход Мирабэллы?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ночной Воин
|
да. сейчас я подумаю, что делать девочкам и Налю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Krissa
|
Эр Ночной Воин, а остальное?! Давайте дописывайте, да будем на мордобитие смотреть. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Ночной Воин
|
Ходил вчера на праздничный концерт. Моему городу 60 лет... Сейчас соберу расползающиеся идеи и мысли и начну писать
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Ночной Воин
|
Но словно в ответ из тьмы донеслось ужасное рычание, перерастающее в повторяющийся странный речитатив:
Мы – Стая! Мы не собаки, Полны злобивости и отваги. Мы – Стая! Здесь все – рубаки, И можем сделать из вас дуршлаги.
как красиво - и таинственно! Принимается!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Тогда с вашего разрешения уберу спойлер, дабы не нарушать плавность повествования. На прозу я не способна, увы, но время от времени будем петь. Под настроение. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Krissa
|
Эрэа passer-by, надеюсь, настроение будет чаще.  Вот уже у волколаков боевой гимн появился!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7
|
|
|
 |