Автор
|
Тема: Перенос замка Надор. Обсуждение игры - II (прочитано 21825 раз)
|
|
Ночной Воин
|
кто в перечне Италия/Испания - наши? Наши - те, кто носит фамилии героев романов эрза Гатти! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ночной Воин
|
жду тексты в игру. от себя я уже положил
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ночной Воин
|
Крисса, спасибо. Я буду думать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Ночной Воин
|
Коллеги, ждем вашего участия в игре
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Krissa
|
Ой, оно еще и читаетсяНа всякий случай, извиняюсь перед возможно заблудшими толкиенистами. И прочими заинтересованными личностями (потирая руки) Наконец-то! Буду думать. Обещаю постараться написать нечто эпическое! Ого!  Бедная Арда!
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 сентября 2012 года, 14:54:29 от Krissa »
|
Авторизирован
|
... Я не прошу ни мудрости, ни силы. О, только дайте греться у огня... А. Ахматова
|
|
|
|
Krissa
|
- Мы должны,- но его вновь прервали над всем замком скребя душу, и прогоняя отвагу раздался громкий тоскливый нечеловеческий вой..
Ой! Это не то те, о ком я подумала?  (честно - радует. Вот тоскливый человеческий вой был бы куда более гнетущим явлением) - Там купеческий караван. Наши остановили, будут мзду брать за "топтание" нашей земли.
Хмм, что они будут брать?  Я уж опускаю вопрос "за что", хотя неожиданная практичность радует. Надеюсь только, у гарнизона мозгов хватит в караване не завалялись пара "истари" или харадримы с боевым мумаком?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... Я не прошу ни мудрости, ни силы. О, только дайте греться у огня... А. Ахматова
|
|
|
AngelofBalance
Граф

Адун Среди нас!!
|
Увы это стая волков оборотней, а вой всё же нечеловческий  . Настоящих кольценосцов рано вводить в игру, но...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно кто ты пешка или король. Чтобы играть в жизнь надо быть шахматистом.
|
|
|
|
Krissa
|
Но и до них еще доберемся?  *задумчиво* а не запереть ли девчонок в замке? Так ведь не послушают 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ночной Воин
|
мзда - это устар. плата, вознаграждение за какой-либо труд. В данном случае купца платят налог за проход через земли Надора.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Krissa
|
Как-то оно слишком по-русски звучит, не находите? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
AngelofBalance
Граф

Адун Среди нас!!
|
Конечно, до всех доберёмся, теперь у меня руки пальцы чешуться набрать чаго нить эпичного, но не хочу портить забаву Нахтвоину  А девушек временно придёться собрать вместе с женщинами замка, и устроить комнату безопасности в замке.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ночной Воин
|
Направление планов - пока объезд земель вокруг замка и нахождение причины воя - (у меня есть особенная задумка. Я придумал прекрасное объяснение причине воя. (пожалуйста, дайте мне это описать)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
AngelofBalance
Граф

Адун Среди нас!!
|
Описывайте и возвращайтесь. Замок ждёт бой с бандой орков волколаков и одним обборотнем вожаком 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
 |