Автор
|
Тема: Чью душу получила Герика? (прочитано 40650 раз)
|
|
Пророк
|
Инэйлэ, говорю вам совершенно ответственно:
1) Новая душа Герики раньше не принадлежала никому значительному.
2) Иван гонит, как обычно. Иначе он не умеет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
иван
гость
|
Итак, ИМХО: Герика получила душу Адены, погибшей в схватке с местным Спасителем.
ИМХО Мне кажется, что у тебя мысль верная, но не совсем. Что значит не совсем?  Поясни, не тяни кота за хвост! Инейлэ я имею ввиду, что душа Герики может быть из мира Ангеса. Но она никогда не принадлежала Адэне.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Инэйлэ
|
2) Иван гонит, как обычно. Иначе он не умеет.
Обидна-а!  И жаль до слёз! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что там, за ветхой занавеской Тьмы? В гаданиях запутались умы. Когда же с треском рухнет занавеска, Увидим все, как заблуждались мы. Омар Хайам
Член русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
иван
гость
|
Обидна-а!  И жаль до слёз!  Я же про это все врем и говорил. Я это с самого начала знал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Бродяжка
|
Душа Герики не может быть душой той женщины из сгоревшего мира. По вашей теории некоторые души спаслись, а остальные остались там и их продолжают судить. Так, или я что-то неправильно поняла?)) Если так, то Роман проходил по этому миру, когда душа уже была у Герики. Душа Герики новой и душа Герики старой встретились. Рискую предположить, что они практически одновременно погибли. А про Адену я почему-то тоже подумала 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов © Гельвеций Ferrari is F1 world champion!
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Ну-у, пошла писать губерния... почему тогда не душа Инты?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
|
Риш
|
Ну, вообще - то имя и фамилия той самой женщины написана моей рукой "Черным по зеленому", двумя страницами раньше.  Но, Как водится, "Профессор был неправ. Не так все было" (С) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gelren
|
Ну, вообще - то имя и фамилия той самой женщины написана моей рукой "Черным по зеленому", двумя страницами раньше.
Но, Как водится, "Профессор был неправ. Не так все было" (С) "ИМХО Мне кажется, что у тебя мысль верная, но не совсем." (C)Иван Вот так маленький червячок сомнений залезает в душу и вызывает новые "оригинальные" версии  И так рождаются легендарные фразы, в стиле "Герика - ты Адена?" 
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 августа 2004 года, 13:15:16 от Gelren »
|
Авторизирован
|
Давайте сыпать соль на раны, что б лучше помнить пусть они болят...
|
|
|
|
Vax
|
Вот так маленький червячок сомнений залезает в душу и вызывает новые "оригинальные" версии  И так рождаются легендарные фразы, в стиле "Герика - ты Адена?"  А поскольку Адена - это Серсея (С) Алайэ Эрн, то в силу транзитивности получаем, что Герика == Серсея 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
Balu
Ведьмежонок
Граф

Но все что мне нужно - это несколько слов...
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы с тобой одной крови. Ты и я. (с)
|
|
|
|
|
иван
гость
|
Арсен Эжьер и Рамиро Алва.  Какой еще Джейме?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим
|
См. "Песнь Льда и Пламени " Дж.Мартина 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Там, где событий, вскипает свара, На смену сытым приходит варвар." © Markiz "Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
|
|
|
Корлан Дашива
Личный нобиль
Mors Certa. Vita Incerta
|
А по-моему всё просто. Эстель Оскора - это уважаемая Гатти. Из нашего, грешного мира. По перумову, наш мир тоже входит в упорядоченное - "Странный, уродливый мир без магии" (С) Перумов. (Упоминал он это в какой-то своей книжке, когда цитировал Гумилёва) Даже повествование глав Эстель Оскоры идёт от первого лица. Слишком просто, чтобы быть правдой ? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Abominor meretrix
|
|
|
Gurski
Потомственный нобиль

Из всех театров предпочитаю театр военных действий
|
Истина в конечной инстанции  Риш была права  1. Нынешняя душа Герики не из Тарры. Я тут человек новый - и сразу такой облом. Честно сказать, по прочтении пролога к Несравненому праву был на 100% уверен, что новая душа Герики - это душа Лины...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |