Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
21 августа 2026 года, 21:34:55

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Интеллигенция-XII
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 Печать
Автор Тема: Интеллигенция-XII  (прочитано 16000 раз)
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
Re: Интеллигенция-XII
« Ответить #135 было: 12 мая 2012 года, 21:30:11 »

Это не охранитель а реваншист -реакционер  (как раз за это на моих глазах студента отправили пересдавать зачет --он перепутал консерваторов с реакционерами и именно на немецком примере Подмигивание)

Это был будущий бывший статусный хомячок? Смех Смех Смех А то он тоже мечтает всех загнать в блаженные 1970-е, и при этом себя обзывает охранителем. Смех Смех Смех
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #136 было: 12 мая 2012 года, 21:38:14 »

Как минимум там был паритет
И в чём это заключалось? Левых как зачморили в 1926 году, так они и кончились.

причем с учетом превосходства в живой силе (SA) шансы Рэма выглядели очень неплохи
Вот и Рэм так думал. Но ему было простительно, а вот хомкины рассуждения постфактум - это вообще цирк.
 Смех Смех Смех

То что статус магната ему не помог
А статусы партийных вождей не помогли Зиновьеву и Бухарину - значит Сталин был против партии.
 Смех Смех Смех
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #137 было: 12 мая 2012 года, 21:50:17 »

причем с учетом превосходства в живой силе (SA) шансы Рэма выглядели очень неплохи
Вот и Рэм так думал. Но ему было простительно, а вот хомкины рассуждения постфактум - это вообще цирк.
 Смех Смех Смех

Дык СА Рэма в момент их окончавтельного финала, это было прибежище унылых хомячков. После опредеоенных событий в партию табунами пошли "члены с 33 года", а в СА так и вообще бывало вливались боевые отряды "Рот Фронта" всем списосным составом.
При этом каждый мелкий фюрер в СА считал своим долгом в кругу друзей напакостить Гитлеру нелестным отзывом.
Что в кончном итоге и вылилось в абзац. Смех Смех
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Etlau
Герцог

«Отоваривать дубиной по башке» (c) В.В. Путин

просмотр профиля
« Ответить #138 было: 12 мая 2012 года, 22:04:43 »

Эр BunkerHil

Цитата
А то он тоже мечтает всех загнать в блаженные 1970-е, и при этом себя обзывает охранителем
.

Я вообще то  не раз указывал что нам нужно двигаться не назад к социализму а вперед к социализму --то есть говорил о себе как о прогрессисте. СПОЙЛЕРЫОхранительство же в том плане что Путин --это лучшее что может быть сейчас -- как минимум он обеспечит мягкую посадку НР-СР как максимум --дотянет до тотального ворлкрайзиса.
СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован
Пушок
Герцог

Делай что должно - и будь что будет!

просмотр профиля
« Ответить #139 было: 12 мая 2012 года, 22:05:20 »

хоть Рем был и "голубой", но всёж порою жаль что он не смог предугадать развитие событий и ударить первым, когда ещё мог...
но история сослагательного наклонения не имеет.
а ко времени "ночи длинных ножей" численность СА уже действительно не являлась гарантией качества их силы...
Авторизирован

я конкистадор в панцире железном.
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #140 было: 12 мая 2012 года, 22:06:03 »

Эр Змей
Цитата
И в чём это заключалось? Левых как зачморили в 1926 году, так они и кончились.
Левое крыло НСДАП?? Хех
Авторизирован
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #141 было: 12 мая 2012 года, 22:18:43 »

А вот разоблачение интеллигенции со стороны трезвомыслящих комментаторов --ничего что с сайта эра Змея? Кривая усмешка

. И они задают вопрос: а почему мы, такие нежные, должны жить под тотальной властью Рабочего БЫдла , Села и НАЦокраин? Мы же европейцы, блин! Нельзя ли уже как в Европе? Они — русские образованные горожане (РОГа) — потому и выходят на болотные площади и проспекты имени Сахарова...
http://www.apn-spb.ru/publications/comments10506.htm#comments
Отсюда закономерный ответ: "РОГам -по яй рогам!" Смех Подмигивание

Авторизирован
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #142 было: 12 мая 2012 года, 22:19:17 »

хоть Рем был и "голубой", но всёж порою жаль что он не смог предугадать развитие событий и ударить первым, когда ещё мог...
а ко времени "ночи длинных ножей" численность СА уже действительно не являлась гарантией качества их силы...
Думаете,  Рэм не устроил бы прямой геноцид и не пошел бы на Восток?
Авторизирован

Ты хочешь меду, сын?  - так жала не страшись;
Венца победы? - смело к бою!
Ты перлов жаждешь? - так спустись
На дно, где крокодил зияет под водою.
Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец.
Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
Пушок
Герцог

Делай что должно - и будь что будет!

просмотр профиля
« Ответить #143 было: 12 мая 2012 года, 22:28:30 »

Думаете,  Рэм не устроил бы прямой геноцид и не пошел бы на Восток?
Кто знает... Это уже не важно. Гитлер говорил о походе на В. давно. Рем... вполне бы мог. а возможно и нет.
это всё уже чисто сослагательные умозрения...
Авторизирован

я конкистадор в панцире железном.
FatCat
Герцог

И тут пришел Кот...

312127643
просмотр профиля
« Ответить #144 было: 12 мая 2012 года, 22:33:21 »

эр Фат Кэт мог бы вспомнить, например, вот эту книгу:
Эр Фэт Кэт уже, кажется, упоминал о своей нелюбви к фэнтези... Радость Тем более - такой дешёвой.
Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #145 было: 12 мая 2012 года, 22:33:57 »

Левое крыло НСДАП??
Хомки ещё неграмотнее, чем кажутся.

А вот разоблачение интеллигенции со стороны трезвомыслящих комментаторов --ничего что с сайта эра Змея?
...что неудивительно - ведь анонимные комментарии и надписи на заборах основа их знаний.
 Смех Смех Смех
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
PVL
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #146 было: 12 мая 2012 года, 22:50:00 »

Цитата
Ах да - я же ответить забыл
Во первых -- юным падаванам из будущего Идель-Урал-
Т.е. мелкое оранжевое хомячье, таскающее сникерсы из карманов своего госдеповского куратора, опять раскрывает свой рот  на  "Вертикаль власти" не считая что она надежно предохранит РФ от распада? Подмигивание
Цитата
Мамлакат   не следует ссылаться на фалунгуневский листок --
  ... где приведены официальные высказывания и официальные данные КНР. Но они эру Этлау не нравятся. Подмигивание
Цитата
ибо у понимающих хоть немного в новейшей истории КНР людей это вызовет смех в лучшем случае а в худшем --мат 
Я тут не вижу никакого "понимающего" который бы высказал протест. Я вижу только мелкого почитателя легизма. Подмигивание
Цитата
Во вторых... "
Т.е. из аргументов "Я так хочу!", не так ли? Очень, очень знакомое топанье ножкой. Радость
далее по ссылкам:

Цитата
http://www.china-voyage.com/2011/02/shestoe-kitajskoe-preduprezhdenie-delovaya-penza-penza/
Что было в этой ссылке относящегося к теме?
Цитата
http://vz.ru/society/2007/7/9/93181.html

Цитата
Подобные меры тогда были приняты еще в ряде городов Китая, в том числе в Пекине. Исключение, опять же, касалось только супругов без братьев и сестер. Однако, по итогам опроса выяснилось, что 60% пекинских семей, состоящих из отца, матери и одного ребенка, не желают рожать второго.
и где тут противоречие с тем, что сказано в "моей" ссылке?  Точно также сказано - китайцы переходят к европейской модели семьи.
Цитата
Итак, по данным последней переписи населения, в период с 1982 по 2000 год в данном уезде численность населения увеличилась на 20,7%, в то время как во всей стране, где действует жёсткая политика ограничения рождаемости, – на 25,5%.
.......
Однако стоит отметить, что 30 лет назад, то есть в конце 70-х годов, коэффициент рождаемости у китайских женщин уже сократился с 5,8 (в 1970 году) до 2,75 (в 1979 году). В те годы власти применяли мягкую политику «поздно, редко, мало», то есть стимулировали позже вступать в браки, делать промежутки между родами не менее 4 года и стараться рожать максимум двоих детей. Тогда было расхожее выражение: «Родить одного это не мало, двоих – как раз, троих – это уже много». Не было никакого принуждения в этой области.   

Тут стоит пояснить, что под коэффициентом рождаемости понимается среднее количество детей, которых рожает одна женщина за свою жизнь. В большинстве стран стараются поддерживать коэффициент рождаемости равный 2, то есть не прирост и не вымирание населения.

Таким образом, рождаемость в КНР сократилась на 50% ещё до начала введения политики ограничения рождаемости.
и последняя:
Цитата
http://www.liveinternet.ru/users/olika2010/post169824814/ (

Цитата
Специалисты приветствуют изменения в законе, но уверены, что их недостаточно, чтобы исправить плохую демографическую ситуацию. Китаянки в детородном возрасте рожают 1,4 – 1,8 ребенка тогда, как для нормальной замены населения необходим уровень 2,1 ребенка на женщину. Демографы считают, что китайцам пора разрешать всем заводить второго ребенка. Однако, по итогам опроса выяснилось, что 60% пекинских семей, состоящих из отца, матери и одного ребенка, не желают рожать второго.
И где тут противоречия с ранее приведенной мною ссылкой?
Авторизирован

Легализуйте, пожалуйста, для нас проституцию,
Внесите изменения в вашу Конституцию,
А то в сауну придёшь – а там одни крокодилы,
Так и не сделать первый шаг без бутылки мочилы

хомячки эту банку себе добыли в нелегкой борьбе(с эр Этлау)
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #147 было: 12 мая 2012 года, 23:31:44 »

Эр PVL

Цитата
  ... где приведены официальные высказывания и официальные данные КНР.

Ладно --чтобы было понятно даже юным падаванам из будущего Идель -Урала Язык Язык --ссылка на "Великую эпоху" как на  достоверную информацию равносильна ссылкам на  "Дер Унтерменш", Гоффмана или Хедрука  как на  достоверную информацию о Второй мировой... Злость

Цитата
Т.е. из аргументов "Я так хочу!", не так ли?

Я ответил ниже эру Дилану.

Цитата
Что было в этой ссылке относящегося к теме?

Определенно юные падаваны безнадежны а Идель -Урал неизбежен Кривая усмешка
Обещания сохранить в тайне полученные сведения не сняли страхов, прежде всего, нелегальных мигрантов и родителей, нарушивших принцип политики «одна семья – один ребенок». Когда две переписчицы нашли двух незарегистрированных детей в семье управляющего фабрикой, их избили и пригрозили убийством

Цитата
Точно также сказано - китайцы переходят к европейской модели семьи.

Переходят... Лет через 50 может и перейдут повсеместно  СмехСПОЙЛЕРЫТолько вот и уйгуры переходят и излишков контингента у КНР хватит чтобы заселить еще полсотни Синдзяней Язык Язык Язык
Авторизирован
Dylan
Герцог

Карма-войны - удел тех, кому сказать нечего.

просмотр профиля
« Ответить #148 было: 12 мая 2012 года, 23:46:22 »

Ну вообще то в позиции перед ним стоит вся Россия -
Стоит в позе, пресмыкается, ворует и побирается хомка. А почти все прочие эры тут живут прекрасно.
 Смех Смех Смех
Ну насчет прекрасно, эр Змей я бы с вами поспорил Смех
Но скажем так, если не все, то многие эры добились достаточного уровня жизни, чтобы не пресмыкаться и не побираться. Смех
А многим так это и в голову не придет. Я, например, пару раз увольнялся настучав по фейсу исполнительному директору фирмы... Но лизать анус молодому дураку, только потому, что папаша дал ему бабок на свое дело (но не научил, как дело вести) - это без меня.
Авторизирован

Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер.
Иди вперед или сдохни... (С)
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #149 было: 12 мая 2012 года, 23:47:41 »

Ну насчет прекрасно, эр Змей я бы с вами поспорил
На фоне хомок и пепок. Подмигивание
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: