Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
21 августа 2026 года, 21:24:08

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Интеллигенция-XII
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 Печать
Автор Тема: Интеллигенция-XII  (прочитано 15985 раз)
Dylan
Герцог

Карма-войны - удел тех, кому сказать нечего.

просмотр профиля
Re: Интеллигенция-XII
« Ответить #150 было: 13 мая 2012 года, 00:24:34 »

Ну насчет прекрасно, эр Змей я бы с вами поспорил
На фоне хомок и пепок. Подмигивание

Ну хрен их пепок знает, може у них тайная плантация коки в Колумбии, под прикрытием конкретно социалистических Сандеров с Луминосами...  Смех Смех Смех
Черт возьми, я могу завидовать вашим способностям, которые позволяют вам доход возможно на порядок больше моего. Но завидовать доходу... Глупо и мерзко...
С другой стороны, то чего я добился, я добился сам. Своими руками, своей головой, своими кулаками (и подручными средствами) в конце концов...
А стонать, что мне то недодали, это не предоставили, и мне все должны, должны защищать, должны страну, которую я не защищал...
Терпеть не могу эти интельские сопли совкового разлива. Кривая усмешка
Авторизирован

Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер.
Иди вперед или сдохни... (С)
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #151 было: 13 мая 2012 года, 00:28:19 »

Терпеть не могу эти интельские сопли совкового разлива
Подписываюсь.
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Dylan
Герцог

Карма-войны - удел тех, кому сказать нечего.

просмотр профиля
« Ответить #152 было: 13 мая 2012 года, 00:51:19 »

Терпеть не могу эти интельские сопли совкового разлива
Подписываюсь.
Проклинающие интелей охранители залили этими соплями все Кубло, что конечно забавляет, но уже изрядно надоело однообразием.
Авторизирован

Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер.
Иди вперед или сдохни... (С)
Etlau
Герцог

«Отоваривать дубиной по башке» (c) В.В. Путин

просмотр профиля
« Ответить #153 было: 13 мая 2012 года, 01:14:28 »

Эр Змей

Цитата
Хомки ещё неграмотнее, чем кажутся.

Вы про такое не знали? Просвещайтесь  Улыбка
http://ixbook.net/read_gitler_i_ya_id7843_page4.html
На базе борьбы против союза с крупным капиталом и правыми партиями «решительно социалистическое левое крыло НСДАП» вновь консолидируется и ведет свою пропаганду
                                               Грегор Штрассер "Гитлер и я"
Авторизирован
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия

просмотр профиля
« Ответить #154 было: 13 мая 2012 года, 03:46:52 »

Эр Gileann

Цитата
Это не я, это российская официальная статистика. На выборах 2011 года за коммунистов проголосовали 19.2% избирателей. Остальные предпочли голосовать за кого угодно, только не за последователей Леонида Ильича и Константин Устиныча. Я преуменьшил на 0.8% - не хотел Вас слишком огорчать.  Подмигивание

Эти данные мало что значат --хотя бы в свете того как прыгал рейтинг Ельцына и вообще --упомянутой мной сути вашей демократии
Умница. Рейтинг Ельцина в 2011 году. Иногда у Вас получается даже смешнее чем обычно.  Радость

Цитата
Цитата
Ну, давайте по порядку.
1) Сравнение "андеркласса" с 80% населения - либо чушь, либо провокация, либо (вероятнее всего) отражает Ваше (точнее джегановское) представление о российском (и не только российском) народе. Это старая тема, нам по ней не договориться - я людей за баранов не держу.
А вот по моему история раз за разом подтверждает правоту открывателей "постоянной Гоблина". Смех Плач
Народ в "перестройку" вел себя как психопат в стадии обострения --причем как в СССР так и в КНР
Я ж и говорил - не договоримся. Видите ли, если бы народ вел себя как хочется Вам, мы бы жили в первобытнообшинном строе. И Вы не могли бы вещать про народ-психопат по интернету в связи с его отсутствием.  Грусть

Цитата
Ну что поделать если это святая истина --которую следует учесть будущим правителям пост-РФ -если они и оно конечно будет.
Не надейтесь. Люди, которые считают подобное святыми истинами, правителями не становятся - только блоггерами.  Кривая усмешка

Цитата
Просто Аль-Атоми один из тех кто проговаривает вслух то что у многих на уме
В основном у тех, у кого ума не так уж много. Собственно, на которых и была ориентирована сусловская пропаганда.  Круто

Цитата
Цитата
Впрочем, вот что по поводу демократии вообще и западной демократии в частности сказал горячо поддерживаемый Вами президент:
"Такой болькшой а вэриш в скаски"(с) --из не очень приличного анекдота. Кривая усмешка Сейчас все так называемые системные политики должны клясться в верности Блуднице Вавилонской --кроме всяких Саудитов..
СПОЙЛЕРЫ
Цитата
Дык что поделаешь - каждый верит в свои сказки. Только вот мои сказки в жизни реализуются нормальную жизнь обеспечивают, а Ваши сказки благополучно помирают и реализуются только в интернетовском нытье, и то только потому, что владельца подфорума развлекают. Почувствуйте разницу.  Подмигивание
Авторизирован

Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
PVL
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #155 было: 13 мая 2012 года, 08:46:55 »

Эр Этлау:
Цитата
Обещания сохранить в тайне полученные сведения не сняли страхов, прежде всего, нелегальных мигрантов и родителей, нарушивших принцип политики «одна семья – один ребенок». Когда две переписчицы нашли двух незарегистрированных детей в семье управляющего фабрикой, их избили и пригрозили убийством
И? У Вас есть факты что так везде? Ибо статистика по моей ссылке говорит обратное Подмигивание А то я тоже могу вспомнить среди своих знакомых русские семьи с 2-мя, 3-мя детьми, одну - с 4-мя и одну даже с шестью Подмигивание Однако это не означает, что средняя рождаемость в РФ  где то между 2-мя и 3-мя детьми на сембю\на женщину.
Авторизирован

Легализуйте, пожалуйста, для нас проституцию,
Внесите изменения в вашу Конституцию,
А то в сауну придёшь – а там одни крокодилы,
Так и не сделать первый шаг без бутылки мочилы

хомячки эту банку себе добыли в нелегкой борьбе(с эр Этлау)
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #156 было: 13 мая 2012 года, 11:28:43 »

Вы про такое не знали? Просвещайтесь 
http://ixbook.net/read_gitler_i_ya_id7843_page4.html
На базе борьбы против союза с крупным капиталом и правыми партиями «решительно социалистическое левое крыло НСДАП» вновь консолидируется и ведет свою пропаганду
                                               Грегор Штрассер "Гитлер и я"

Хомка неподражаем. Он считает, что книгу "Гитлер и я" написал Грегор Штрассер, потому что так и не прочёл её. Иначе бы знал, что случилось в уютном городке Бамберге 14 февраля 1926 года.
 Смех Смех Смех
« Последняя правка: 13 мая 2012 года, 12:00:56 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #157 было: 13 мая 2012 года, 12:10:26 »

Эр Gileann

Цитата
Рейтинг Ельцина в 2011 году. Иногда у Вас получается даже смешнее чем обычно. 

Если вы не понимаете --хотя скорее делаете вид...
Я всего лишь привел историю с рейтингом Ельцына в 1996 как пример того --что есть ваша демократия...

Цитата
Я ж и говорил - не договоримся. Видите ли, если бы народ вел себя как хочется Вам, мы бы жили в первобытнообшинном строе. И Вы не могли бы вещать про народ-психопат по интернету в связи с его отсутствием. 

"При чем тут рваные калоши и французская революция?"(с)
Когда мне нужно наладить интернет --я зову сисадмина. Когда нужно лечить зубы --стоматолога. И какого же черта извините управлять государством должны ничерта не смыслящие в этом обыватели? И уж  тем более --небольшая их часть на основании наличия стильных очков и айфончиков считающая себя "небыдлом" Глазки вверх

Цитата
Не надейтесь. Люди, которые считают подобное святыми истинами, правителями не становятся - только блоггерами. 

Так и вы не преуспели как будто... Впрочем на роль фюрера и не претендую СПОЙЛЕРЫ
Цитата
В основном у тех, у кого ума не так уж много. Собственно, на которых и была ориентирована сусловская пропаганда. 

Иными словами --на те самые 80-90% -по крайней мере у Суслова стадами в несколько десятков тысяч голов на монстрации протеста не ходили а мирно пили водовку и отдавали детей в Афган... Подмигивание

Цитата
Дык что поделаешь - каждый верит в свои сказки. Только вот мои сказки в жизни реализуются нормальную жизнь обеспечивают, а Ваши сказки благополучно помирают и реализуются только в интернетовском нытье,

Я не заметил чтобы Куба, КНДР, КНР, Вьетнам помирали Язык - напротив живут и развиваются. А вот РФ созданная как вы сами сказали при вашем участии именно что вымирает, "государствообразующий народ" угасает и вырождается, сокращаясь в числе и вычищается из ряда мест обитания замещаясь нелиберальными нациями с их убийствами чести, браками с 14 лет и "молчи женщина"(с). СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #158 было: 13 мая 2012 года, 12:14:32 »

Эр PVL
Цитата
И? У Вас есть факты что так везде? Ибо статистика по моей ссылке говорит обратное

У меня есть статистика называющая цифру порядка 5% скрываемых детей по городскому населению (в селе -- вообще темный лес). А ваша статистика взятая извините из заведомо контрафактного источника... Если завтра в вашей "Великой эпохе" напишут что КПК будет править еще сто лет то я всерьез обеспокоюсь за судьбу китайского социализма Смех
СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #159 было: 13 мая 2012 года, 12:15:27 »

И какого же черта извините управлять государством должны ничерта не смыслящие в этом обыватели?
А какого черта некие хомки советуюи на оранжевых сайтах Путину как строить флот? Ведь они в этом ничерта не смыслят и из военной газеты их выкинули пенделем.
 Смех Смех Смех

Ну так и мы-с не бедствуем
Клянчим деньги на оранжевых сайтах за мелкие пакости Путину, перебираем гнилые баклажаны...Так и перебиваемся с объедка на огрызок.
 Смех Смех Смех

но отдел в "Фелкише беобахтер" или пост "культур-сенатора" ответственного за пропаганду правильных идей с помощью фантастики --вай нот?
Кагда хомка пискнул об этом в НВО пендель от младшего секретаря Ремчукова последовал незамедлительно. Полёт завершился в куче гнилых баклажанов.
 Смех Смех Смех
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #160 было: 13 мая 2012 года, 12:21:27 »

но отдел в "Фелкише беобахтер" или пост "культур-сенатора" ответственного за пропаганду правильных идей с помощью фантастики --вай нот? Улыбка

Вечная мечта "деток" советских чиновников: устроиться инспектором горкома партии и ни хрена не делать и ни за что не отвечать, выдавая вказивки всяким разным ...
 Даже комментировать не хочу -ну нельзя ж так саморазоблачаться...
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #161 было: 13 мая 2012 года, 12:27:46 »

Эр Змей

Цитата
перебираем гнилые баклажаны...

Гнилую "капусту" эр Подмигивание... Так в России негнилой то почитай и не осталось
Авторизирован
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #162 было: 13 мая 2012 года, 12:30:05 »

Эр Змей

Цитата
перебираем гнилые баклажаны...

Гнилую "капусту" эр Подмигивание... Так в России негнилой то почитай и не осталось
Странно! Вчера в магазин заходил - много свежей не гнилой капусты...  Смех
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #163 было: 13 мая 2012 года, 12:31:40 »

Странно! Вчера в магазин заходил - много свежей не гнилой капусты...
Нищие побирушки не могут себе её позволить. Дли них дорого.
 Смех Смех Смех
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #164 было: 13 мая 2012 года, 13:49:05 »

Эр Уленшпигель
Цитата
Странно! Вчера в магазин заходил - много свежей не гнилой капусты... 

СПОЙЛЕРЫ

Цитата
Вечная мечта "деток" советских чиновников: устроиться инспектором горкома партии и ни хрена не делать

О работе чиновника -- особенно советского вы видимо знаете из разговоров на уютной кухне за рюмкой чая. А вот  либераст и ельцынист  Анатолий  Стрелянный которой долгое время вблизи наблюдал --как проводят свои "труды и дни" сельские обкомовцы и райкомовцы -- и говоря и пресловутых привилегиях и зарплате секретаря обкома в 700 рэ на 1990  заявлял что это очень небольшие деньги за ту ответственность и то напряжение.

Авторизирован
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: