Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
21 августа 2026 года, 22:11:41

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Интеллигенция-XII
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 12 Печать
Автор Тема: Интеллигенция-XII  (прочитано 16053 раз)
EXE-Q-THOR
гость

Re: Интеллигенция-XII
« Ответить #30 было: 10 мая 2012 года, 19:59:08 »

Власть попалась на провокации и не отмежевалась от провокаторов и не призвала их к ответу. Значит ей доверия нет. Вот пусть и терпит. Это ее выбор. И ещё раз спрашиваю: задержанные кидальщики разоблачены? Или хотя бы идентифицированы?
Змей, попалась лично власть? Бортников, Нургалиев, Табуреткин Сердюков? Или Путин с Медведевым? Попался человек, который, как считается состоит в движении поддерживающем власть. И да, отмежеваться стоит, если дело реально на слуху. Я, к примеру, практически не слышал о этом товарище.

Цитата
Где конкретно я написал, что всё плохое только из-за Путина, а Ельцин, Медведев или оппозиция лучше? Цитатку в студию.
Ещё раз повторю вопрос - почему ты считаешь, что любой кто кидает - провокатор нанятый Кремлем, пока не будет доказано обратное? Не нужно уводить в сторону Подмигивание

Цитата
Я равно скептически отношусь к власти и оппозиции, а ты только и делаешь, что защищаешь первую. Ты уж меня прости, но это девочковая любовь или подхалимство.
Я защищаю не всю власть. И далеко не все во власти мне нравится. Но я вижу, что власть, несмотря на саботаж, делает немало. А поливать грязью всех достаточно легко. Делать что-то - сложно. Хотя бы потому, что взять и наштамповать совершенно новых людей с отсутствием стремления к обогащению - невозможно. Приходится использовать что есть и менять, в том числе и ментальность людей. А это долго, трудно и неблагодарно. И тем меньше у меня уважения к оппозиции, которая выдвигает требования не "давайте сделаем то-то и то-то", а которая требует "Путин должен уйти", подразумевая свой приход к кормушке. Я не знаю - как кому, но мне лично реально возможные учитывая имеющееся альтернативы нынешнему положению никак не нравятся.

Цитата
http://www.youtube.com/watch?v=g4Xbd8owKaM[/b]
Где конкретно?
Ну вот смотри. 1:58 (я пишу час и минуты) - перед оцеплением кучкуется группка, все нормальные и вменяемые проходят - спокойно проходят. на 2:00  основная масса подходит и ВСТАЕТ. Сама. По приказу Навального, Удальцова, Немцова. Теперь смотрим с 2:21:20 примерно. Там показывают перед сценой. И видно как толпе НИКТО не мешает идти к месту митинга.
Обрати внимание, что по другому берегу тоже можно идти.
2:23:20+ - с моста скандируют "мы не уйдем". Хотя видно, что никто проходить не  мешает. Тоесть - откровенное нарушение согласований и проба "идти штурмом на Кремль"
« Последняя правка: 10 мая 2012 года, 20:01:43 от Lucifer - [EXE-Q-THOR] » Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #31 было: 10 мая 2012 года, 20:13:36 »

Змей, попалась лично власть? Бортников, Нургалиев, Табуреткин Сердюков? Или Путин с Медведевым? Попался человек, который, как считается состоит в движении поддерживающем власть. И да, отмежеваться стоит, если дело реально на слуху. Я, к примеру, практически не слышал о этом товарище.
Попался куратор провокатора - Виктор Бирюков.
Если ты о нём не слышал никто не виноват. Просвещайся.
http://news.yandex.ru/people/birjukov_viktor.html

Фото с исполнителем тут.
http://pics.livejournal.com/eriklobakh/pic/001cwac9/s640x480

Его сместили? Наказали?

Ещё раз повторю вопрос - почему ты считаешь, что любой кто кидает - провокатор нанятый Кремлем, пока не будет доказано обратное?
Я написал, что поскольку никто из сладкой парочки не наказан, и никто из кидальщиков не предъявлен - власти придётся доказывать свою невиновность.  Если я пойман на краже, на свободе и не наказан, у следствия есть все основания подозревать меня в прочих кражах в том же районе.

Я защищаю не всю власть. И далеко не все во власти мне нравится. Но я вижу, что власть, несмотря на саботаж, делает немало.
Слава нефтебаксам!
 Смех Смех Смех

О соотношении их и заслуг власти я пишу тут.
http://www.apn-spb.ru/publications/article10110.htm

И делаю вывод, что твой тезис  у тебя какая-то странная логика - по ней все хорошее что происходит, оно без влияния власти и  даже вопреки ей, все плохое - наоборот имеет причину непосредственно в Путине и Ко. лживый.

Я защищаю не всю власть. И далеко не все во власти мне нравится.
Ссылочку на свою критику власти - плиз.
 Смех Смех Смех

А поливать грязью всех достаточно легко. Делать что-то - сложно. Хотя бы потому, что взять и наштамповать совершенно новых людей с отсутствием стремления к обогащению - невозможно. Приходится использовать что есть и менять, в том числе и ментальность людей. А это долго, трудно и неблагодарно.
Об этом много писали Горбачев, Ельцин, Гайдар, Чубайс...И прочие любимцы Путина.
 Смех Смех Смех
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #32 было: 10 мая 2012 года, 20:26:03 »

Ну вот смотри. 1:58 (я пишу час и минуты) - перед оцеплением кучкуется группка, все нормальные и вменяемые проходят - спокойно проходят. на 2:00  основная масса подходит и ВСТАЕТ.
Ага. Мост перекрыт так, что осталась маленькая дырочка, через которую просачиваются демонстранты мелким ручейком. А основная колонна стоит (потому как не просочиться), а на 2.00 (10 и далее)  движется, хотя и медленно. Скандирование "Мы не уйдём!" имеется, но люди продолжают двигаться.

Не нужно уводить в сторону
Это мне говорит человек, который на вопрос про Минаева, даёт ответ про Шендеровича?
 Смех Смех Смех
« Последняя правка: 10 мая 2012 года, 20:38:12 от Змей » Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Etlau
Герцог

«Отоваривать дубиной по башке» (c) В.В. Путин

просмотр профиля
« Ответить #33 было: 10 мая 2012 года, 23:08:50 »

Эр Уленшпигель
Цитата
Надо было как то выкинуть КПСС из власти, отстранить от управления, вы знаете как?

Кому нужно? Злость Вашингтону, недорезанным прибалтийским и западенским нацистам и худшей части кухонных сидельцев? Венечке Ерофееву и слепенькому уродцу Ракитову?

Цитата
А образование Горбачева... Комсорг из деревни... Какое тут образование...

Представляю что бы вы сказали Люльке или Янгелю. Смех Плач Небыдло, такое небыдло... Злость Кривая усмешка

Цитата
Это при Сталине рабфак был для обучения неграмотных, но умных , а при Брежневе для ленивых и тупых комсомольских активистов...

Горбачев вообще то учился не на  рабфаке а в  МГУ и ЕМНИП  не при Брежневе а при Сталине СмехЯзык
Авторизирован
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #34 было: 10 мая 2012 года, 23:10:42 »

Эр BunkerHill

Цитата
Эээ... А как вообще можно экономику "демократизировать"? Это Дугин что-ли придумал?

Ну например вернуть промартели и промкооперацию -- в соответствии со сталинскими нормами Смех.
Авторизирован
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #35 было: 10 мая 2012 года, 23:18:32 »

Интеллигенция от первого лица

Комментарий В. Милитарева

Крылов брал дорогую еду, много водки и, закончив кушать, говорил мне: "Ты знаешь, я, кажется, забыл дома деньги" Я платил. Он мне ни разу не вернул. Я потихоньку начал напрягаться. Поделился своими проблемами со Святенковым. Тот мне сказал: "У меня то же самое. Кажется, он наел за полгода на две штуки грина" Покончил я с этим просто. Когда Крылов в очередной раз сказал, что забыл дома деньги, я ответил: "Сегодня у меня мало с собой денег. С трудом хватит заплатить за меня и Таню". Тогда Крылов, безо всякого стеснения, вынул кошелек и заплатил за себя. Денег за эти обеды он мне, кажется, так и не вернул.

http://militarev.livejournal.com/1724000.html?thread=11567200#t11567200
Авторизирован
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #36 было: 11 мая 2012 года, 00:19:20 »

Ну например вернуть промартели и промкооперацию -- в соответствии со сталинскими нормами Смех.

Да ну? А чего ж тогда эр Пушок пишет что "демократизация экономики это плохо? Хех
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия

просмотр профиля
« Ответить #37 было: 11 мая 2012 года, 00:41:21 »

Эр Уленшпигель
Цитата
Надо было как то выкинуть КПСС из власти, отстранить от управления, вы знаете как?

Кому нужно? Злость Вашингтону, недорезанным прибалтийским и западенским нацистам и худшей части кухонных сидельцев? Венечке Ерофееву и слепенькому уродцу Ракитову?

Им, им. И еще тем 80% россиян, которые и через 20 лет после отстранения КПСС от власти голосуют за кого угодно, только не за коммунистов.
Как навели на них порчу темный маг Горби и пьяный маг Боря, так и продолжается эта порча до сих пор. Сильны, гады!  Глазки вверх
Авторизирован

Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #38 было: 11 мая 2012 года, 01:03:50 »

Интеллигенция от первого лица

Комментарий В. Милитарева

Крылов поступал хорошо или плохо? Хех Смех Смех Смех
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Пушок
Герцог

Делай что должно - и будь что будет!

просмотр профиля
« Ответить #39 было: 11 мая 2012 года, 05:24:22 »

Да ну? А чего ж тогда эр Пушок пишет что "демократизация экономики это плохо? Хех

Побойтесь Бога, уважаемый эр Банкерхилл!
плохо - это демократизация гос-а... Либерализацию (дозированную) экономики пережить ещё можно. И она бывает и полезна. Тот же НЭП и начала кооп.движения при Горби. А вот дэмократизация гос-а, политической надстойки вкупе с тотальной либерализацией... Это - всё. в смысле - туши свет, сливаем гос-о. Как наши интелы, либерасты и т.п. и сделали...
« Последняя правка: 11 мая 2012 года, 05:26:12 от Пушок » Авторизирован

я конкистадор в панцире железном.
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия

просмотр профиля
« Ответить #40 было: 11 мая 2012 года, 06:56:07 »

Побойтесь Бога, уважаемый эр Банкерхилл!
плохо - это демократизация гос-а... Либерализацию (дозированную) экономики пережить ещё можно. И она бывает и полезна. Тот же НЭП и начала кооп.движения при Горби. А вот дэмократизация гос-а, политической надстойки вкупе с тотальной либерализацией... Это - всё. в смысле - туши свет, сливаем гос-о. Как наши интелы, либерасты и т.п. и сделали...
Эр Пушок, Вы один раз сказали "демократизация", а другой -  "дэмократизация". Я так понимаю, что Вы хотите подчеркнуть разницу. Верно?
И, если верно, Вы считете, что и то, и другое - плохо?
« Последняя правка: 11 мая 2012 года, 06:57:50 от Gileann » Авторизирован

Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
Dylan
Герцог

Карма-войны - удел тех, кому сказать нечего.

просмотр профиля
« Ответить #41 было: 11 мая 2012 года, 07:37:44 »

А вот дэмократизация гос-а, политической надстойки вкупе с тотальной либерализацией... Это - всё. в смысле - туши свет, сливаем гос-о. Как наши интелы, либерасты и т.п. и сделали...
Интелы и либерасты значить делали? А вся партийно-комсомольско-советско-хозяйственная номенклатура ваще не причем? Вам напомнить про аферы с обналичкой средств через Центры НТТМ в конце 80-х? Там миллионы и десятки миллионов пока еще крепких рублей утекали неизвестно куда. А курировал эти центры - Комсомол.
И это так, навскидку.
Вот такие вот знатные однака интели и либерасты:
Первый секретарь ЦК ВЛКСМ 1982-86 В.М. Мишин - один из основателей и глава «Крокус-банка»;
Первый секретарь ЦК ВЛКСМ 1990-1991 В.М. Зюкин - глава компании «Крэйтон кэпитал»;
Про комсомольского активиста Ходорковского, уже только ленивый не говорил.
Такие вот интели с либерастами захотели не только управлять, но и владеть и резво начали тащить страну по собственным карманам.
« Последняя правка: 11 мая 2012 года, 07:55:00 от Dylan » Авторизирован

Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер.
Иди вперед или сдохни... (С)
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #42 было: 11 мая 2012 года, 10:00:22 »

Вот такие вот знатные однака интели и либерасты:
Первый секретарь ЦК ВЛКСМ 1982-86 В.М. Мишин - один из основателей и глава «Крокус-банка»;
Первый секретарь ЦК ВЛКСМ 1990-1991 В.М. Зюкин - глава компании «Крэйтон кэпитал»;
Про комсомольского активиста Ходорковского, уже только ленивый не говорил.

В свое время, еще в годы Ельцина, был знаком с одним политическим клоуном типа "грустный Пьеро". У него были горящие глаза и слепая вера в то, что на самом деле Великие Комсомольцы выводя деньги в оффшор, это некая разновидность то ли Китеж-града, то ли Туле, то ли базы в Антарктиде, из которой возродится СССР.
И что Великие Комосомольцы жертвуют собой пропивая ворованные деньги, потмоу как своим жертвенным поведением они воспитывают в народе ненависть к капитализму. Смех Смех Смех Смех
Авторизирован

Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #43 было: 11 мая 2012 года, 11:55:13 »

Эр Gileann
Цитата

Им, им. И еще тем 80% россиян, которые и через 20 лет после отстранения КПСС от власти голосуют за кого угодно, только не за коммунистов.
Как навели на них порчу темный маг Горби и пьяный маг Боря, так и продолжается эта порча до сих пор. Сильны, гады! 

Вы знаете эр --вы и в самом деле  правы --порча оказалась очень сильна и поэтому-то как сказал Лимонов "Роисся вперде"  Кривая усмешка
Но обычно психов в стадии обострения принято лечить -- фиксировать, (иногда предварительно оглушив дубинкой в руках дюжего санитара) колоть разные препараты, иногда даже проводить операцию на мозге --чтобы буйный громила опасный для себя и других превращался вновь в законопослушного и полезного члена общества...
Именно так в 1989 поступили китайцы --некоторые диссиденты "из Парижу" что-то пищат про то что "китайской нации сделали лоботомию" --но результат тем не менее налицо...
Авторизирован
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #44 было: 11 мая 2012 года, 12:12:49 »

Именно так в 1989 поступили китайцы --некоторые диссиденты "из Парижу" что-то пищат про то что "китайской нации сделали лоботомию" --но результат тем не менее налицо...

Если бы в 1989 году 80% населения КНР было бы против КПК, то той развязки от которой пытаются получать наслаждение местные политические импотенты 20 лет спустя не было бы.
 Смех Смех Смех
Авторизирован

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: