Автор
|
Тема: Интеллигенция-XII (прочитано 16041 раз)
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Власть попалась на провокации и не отмежевалась от провокаторов и не призвала их к ответу. Значит ей доверия нет. Вот пусть и терпит. Это ее выбор. И ещё раз спрашиваю: задержанные кидальщики разоблачены? Или хотя бы идентифицированы? Змей, попалась лично власть? Бортников, Нургалиев, Табуреткин Сердюков? Или Путин с Медведевым? Попался человек, который, как считается состоит в движении поддерживающем власть. И да, отмежеваться стоит, если дело реально на слуху. Я, к примеру, практически не слышал о этом товарище. Где конкретно я написал, что всё плохое только из-за Путина, а Ельцин, Медведев или оппозиция лучше? Цитатку в студию. Ещё раз повторю вопрос - почему ты считаешь, что любой кто кидает - провокатор нанятый Кремлем, пока не будет доказано обратное? Не нужно уводить в сторону  Я равно скептически отношусь к власти и оппозиции, а ты только и делаешь, что защищаешь первую. Ты уж меня прости, но это девочковая любовь или подхалимство. Я защищаю не всю власть. И далеко не все во власти мне нравится. Но я вижу, что власть, несмотря на саботаж, делает немало. А поливать грязью всех достаточно легко. Делать что-то - сложно. Хотя бы потому, что взять и наштамповать совершенно новых людей с отсутствием стремления к обогащению - невозможно. Приходится использовать что есть и менять, в том числе и ментальность людей. А это долго, трудно и неблагодарно. И тем меньше у меня уважения к оппозиции, которая выдвигает требования не "давайте сделаем то-то и то-то", а которая требует "Путин должен уйти", подразумевая свой приход к кормушке. Я не знаю - как кому, но мне лично реально возможные учитывая имеющееся альтернативы нынешнему положению никак не нравятся. Ну вот смотри. 1:58 (я пишу час и минуты) - перед оцеплением кучкуется группка, все нормальные и вменяемые проходят - спокойно проходят. на 2:00 основная масса подходит и ВСТАЕТ. Сама. По приказу Навального, Удальцова, Немцова. Теперь смотрим с 2:21:20 примерно. Там показывают перед сценой. И видно как толпе НИКТО не мешает идти к месту митинга. Обрати внимание, что по другому берегу тоже можно идти. 2:23:20+ - с моста скандируют "мы не уйдем". Хотя видно, что никто проходить не мешает. Тоесть - откровенное нарушение согласований и проба "идти штурмом на Кремль"
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 мая 2012 года, 20:01:43 от Lucifer - [EXE-Q-THOR] »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Змей, попалась лично власть? Бортников, Нургалиев, Табуреткин Сердюков? Или Путин с Медведевым? Попался человек, который, как считается состоит в движении поддерживающем власть. И да, отмежеваться стоит, если дело реально на слуху. Я, к примеру, практически не слышал о этом товарище. Попался куратор провокатора - Виктор Бирюков. Если ты о нём не слышал никто не виноват. Просвещайся. http://news.yandex.ru/people/birjukov_viktor.htmlФото с исполнителем тут. http://pics.livejournal.com/eriklobakh/pic/001cwac9/s640x480Его сместили? Наказали? Ещё раз повторю вопрос - почему ты считаешь, что любой кто кидает - провокатор нанятый Кремлем, пока не будет доказано обратное? Я написал, что поскольку никто из сладкой парочки не наказан, и никто из кидальщиков не предъявлен - власти придётся доказывать свою невиновность. Если я пойман на краже, на свободе и не наказан, у следствия есть все основания подозревать меня в прочих кражах в том же районе. Я защищаю не всю власть. И далеко не все во власти мне нравится. Но я вижу, что власть, несмотря на саботаж, делает немало.Слава нефтебаксам!  О соотношении их и заслуг власти я пишу тут. http://www.apn-spb.ru/publications/article10110.htmИ делаю вывод, что твой тезис у тебя какая-то странная логика - по ней все хорошее что происходит, оно без влияния власти и даже вопреки ей, все плохое - наоборот имеет причину непосредственно в Путине и Ко. лживый. Я защищаю не всю власть. И далеко не все во власти мне нравится.Ссылочку на свою критику власти - плиз. А поливать грязью всех достаточно легко. Делать что-то - сложно. Хотя бы потому, что взять и наштамповать совершенно новых людей с отсутствием стремления к обогащению - невозможно. Приходится использовать что есть и менять, в том числе и ментальность людей. А это долго, трудно и неблагодарно. Об этом много писали Горбачев, Ельцин, Гайдар, Чубайс...И прочие любимцы Путина. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Ну вот смотри. 1:58 (я пишу час и минуты) - перед оцеплением кучкуется группка, все нормальные и вменяемые проходят - спокойно проходят. на 2:00 основная масса подходит и ВСТАЕТ.Ага. Мост перекрыт так, что осталась маленькая дырочка, через которую просачиваются демонстранты мелким ручейком. А основная колонна стоит (потому как не просочиться), а на 2.00 (10 и далее) движется, хотя и медленно. Скандирование "Мы не уйдём!" имеется, но люди продолжают двигаться. Не нужно уводить в сторону Это мне говорит человек, который на вопрос про Минаева, даёт ответ про Шендеровича? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 мая 2012 года, 20:38:12 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Уленшпигель Надо было как то выкинуть КПСС из власти, отстранить от управления, вы знаете как? Кому нужно?  Вашингтону, недорезанным прибалтийским и западенским нацистам и худшей части кухонных сидельцев? Венечке Ерофееву и слепенькому уродцу Ракитову? А образование Горбачева... Комсорг из деревни... Какое тут образование... Представляю что бы вы сказали Люльке или Янгелю.  Небыдло, такое небыдло...  Это при Сталине рабфак был для обучения неграмотных, но умных , а при Брежневе для ленивых и тупых комсомольских активистов... Горбачев вообще то учился не на рабфаке а в МГУ и ЕМНИП не при Брежневе а при Сталине  . 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill Эээ... А как вообще можно экономику "демократизировать"? Это Дугин что-ли придумал? Ну например вернуть промартели и промкооперацию -- в соответствии со сталинскими нормами  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Интеллигенция от первого лица Комментарий В. Милитарева Крылов брал дорогую еду, много водки и, закончив кушать, говорил мне: "Ты знаешь, я, кажется, забыл дома деньги" Я платил. Он мне ни разу не вернул. Я потихоньку начал напрягаться. Поделился своими проблемами со Святенковым. Тот мне сказал: "У меня то же самое. Кажется, он наел за полгода на две штуки грина" Покончил я с этим просто. Когда Крылов в очередной раз сказал, что забыл дома деньги, я ответил: "Сегодня у меня мало с собой денег. С трудом хватит заплатить за меня и Таню". Тогда Крылов, безо всякого стеснения, вынул кошелек и заплатил за себя. Денег за эти обеды он мне, кажется, так и не вернул.http://militarev.livejournal.com/1724000.html?thread=11567200#t11567200
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Ну например вернуть промартели и промкооперацию -- в соответствии со сталинскими нормами  . Да ну? А чего ж тогда эр Пушок пишет что "демократизация экономики это плохо? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Эр Уленшпигель Надо было как то выкинуть КПСС из власти, отстранить от управления, вы знаете как? Кому нужно?  Вашингтону, недорезанным прибалтийским и западенским нацистам и худшей части кухонных сидельцев? Венечке Ерофееву и слепенькому уродцу Ракитову? Им, им. И еще тем 80% россиян, которые и через 20 лет после отстранения КПСС от власти голосуют за кого угодно, только не за коммунистов. Как навели на них порчу темный маг Горби и пьяный маг Боря, так и продолжается эта порча до сих пор. Сильны, гады! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Пушок
|
Ну например вернуть промартели и промкооперацию -- в соответствии со сталинскими нормами  . Да ну? А чего ж тогда эр Пушок пишет что "демократизация экономики это плохо?  Побойтесь Бога, уважаемый эр Банкерхилл! плохо - это демократизация гос-а... Либерализацию (дозированную) экономики пережить ещё можно. И она бывает и полезна. Тот же НЭП и начала кооп.движения при Горби. А вот дэмократизация гос-а, политической надстойки вкупе с тотальной либерализацией... Это - всё. в смысле - туши свет, сливаем гос-о. Как наши интелы, либерасты и т.п. и сделали...
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 мая 2012 года, 05:26:12 от Пушок »
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Побойтесь Бога, уважаемый эр Банкерхилл! плохо - это демократизация гос-а... Либерализацию (дозированную) экономики пережить ещё можно. И она бывает и полезна. Тот же НЭП и начала кооп.движения при Горби. А вот дэмократизация гос-а, политической надстойки вкупе с тотальной либерализацией... Это - всё. в смысле - туши свет, сливаем гос-о. Как наши интелы, либерасты и т.п. и сделали...
Эр Пушок, Вы один раз сказали "демократизация", а другой - "дэмократизация". Я так понимаю, что Вы хотите подчеркнуть разницу. Верно? И, если верно, Вы считете, что и то, и другое - плохо?
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 мая 2012 года, 06:57:50 от Gileann »
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Dylan
|
А вот дэмократизация гос-а, политической надстойки вкупе с тотальной либерализацией... Это - всё. в смысле - туши свет, сливаем гос-о. Как наши интелы, либерасты и т.п. и сделали...
Интелы и либерасты значить делали? А вся партийно-комсомольско-советско-хозяйственная номенклатура ваще не причем? Вам напомнить про аферы с обналичкой средств через Центры НТТМ в конце 80-х? Там миллионы и десятки миллионов пока еще крепких рублей утекали неизвестно куда. А курировал эти центры - Комсомол. И это так, навскидку. Вот такие вот знатные однака интели и либерасты: Первый секретарь ЦК ВЛКСМ 1982-86 В.М. Мишин - один из основателей и глава «Крокус-банка»; Первый секретарь ЦК ВЛКСМ 1990-1991 В.М. Зюкин - глава компании «Крэйтон кэпитал»; Про комсомольского активиста Ходорковского, уже только ленивый не говорил. Такие вот интели с либерастами захотели не только управлять, но и владеть и резво начали тащить страну по собственным карманам.
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 мая 2012 года, 07:55:00 от Dylan »
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
|
BunkerHill
|
Вот такие вот знатные однака интели и либерасты: Первый секретарь ЦК ВЛКСМ 1982-86 В.М. Мишин - один из основателей и глава «Крокус-банка»; Первый секретарь ЦК ВЛКСМ 1990-1991 В.М. Зюкин - глава компании «Крэйтон кэпитал»; Про комсомольского активиста Ходорковского, уже только ленивый не говорил.
В свое время, еще в годы Ельцина, был знаком с одним политическим клоуном типа "грустный Пьеро". У него были горящие глаза и слепая вера в то, что на самом деле Великие Комсомольцы выводя деньги в оффшор, это некая разновидность то ли Китеж-града, то ли Туле, то ли базы в Антарктиде, из которой возродится СССР. И что Великие Комосомольцы жертвуют собой пропивая ворованные деньги, потмоу как своим жертвенным поведением они воспитывают в народе ненависть к капитализму. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Gileann Им, им. И еще тем 80% россиян, которые и через 20 лет после отстранения КПСС от власти голосуют за кого угодно, только не за коммунистов. Как навели на них порчу темный маг Горби и пьяный маг Боря, так и продолжается эта порча до сих пор. Сильны, гады!
Вы знаете эр --вы и в самом деле правы --порча оказалась очень сильна и поэтому-то как сказал Лимонов "Роисся вперде"  Но обычно психов в стадии обострения принято лечить -- фиксировать, (иногда предварительно оглушив дубинкой в руках дюжего санитара) колоть разные препараты, иногда даже проводить операцию на мозге --чтобы буйный громила опасный для себя и других превращался вновь в законопослушного и полезного члена общества... Именно так в 1989 поступили китайцы --некоторые диссиденты "из Парижу" что-то пищат про то что "китайской нации сделали лоботомию" --но результат тем не менее налицо...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Именно так в 1989 поступили китайцы --некоторые диссиденты "из Парижу" что-то пищат про то что "китайской нации сделали лоботомию" --но результат тем не менее налицо...
Если бы в 1989 году 80% населения КНР было бы против КПК, то той развязки от которой пытаются получать наслаждение местные политические импотенты 20 лет спустя не было бы. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |