|
Страницы: [1] 2 3 ... 13
|
 |
|
Автор
|
Тема: Re: Северо-Кавказский округ - Х (прочитано 16893 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Не ошибаюсь. Выбрали именно вы чтобы наслаждаться данс макабром за наш счет.Ага. Правда с конкретного голодранца, воришки и побирушки взять нечего кроме ужимок и прыжков в качестве развлечения, но этот товар он поставляет нам исправно и бесплатно. "Молодец, Пепка. Так запомни: если услышишь, когда ходишь по избам обедать, кто-нибудь скажет, что государь император скотина или что-нибудь в этом роде, то моментально приди ко мне и сообщи. За это получишь от меня двадцать геллеров. А если услышишь, как кто-нибудь скажет, будто мы проиграем войну, опять приходи ко мне, понимаешь? Скажешь, кто это говорил, и снова получишь двадцать геллеров. Но если я узнаю, что ты что-нибудь скрыл, — плохо тебе придётся. Заберу и отправлю в Писек. А теперь, ну-ка, прыгни!" http://img12.nnm.ru/4/2/1/2/5/c6f4fd3ee8ea1df4c2355bc1d0d.jpgСлава императору Феодосию и реализации его законов через хомячковые норки! Я всецело согласен Хомки поддерживают возвращение вайнахов на историческую родину в 50-е годы? Да или нет?
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 марта 2012 года, 15:42:33 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
FatCat
|
за наш счет. "Ваш счёт" - это то, что успел наворовать Ваш папик - в то время, как мы работали? Ну, так он же его и пропил-прогулял.  Так что нашей вины в обнулении "вашего счёта" нет. А то, что мы имеем с Вас сейчас - об этом уже рассказал эр Змей... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр ФэтКэт "Ваш счёт" - это то, что успел наворовать Ваш папик - в то время, как мы работали? Пока вы диссидентствовали в своих курилках мой отец строил те газопроводы за счет которых Путин кормит никчемный креативный класс.  А в 90е пока вы голосили за Ельцына на двух выборах и боролись за демократию для себя мы выживали --каждый кто как может. Уж извините --не мог народ свобоой с демократией питаться -кто то с трупья "новых русских" на вызовах рыжье и бабки снимал --потому что зарплату следователям не платили по полгода -кто то металлоломом торговал. А теперь при Путине мы недурно живем и ваши страдания из за украденных голосов вызывают у нас злорадство -и желание чтобы вы таки бы достали ВВП и он употребил бы власть..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ночной Воин
|
Этлау, вы правы. Свобода и демократия могут существовать только при сильной власти, которая заставляет себя уважать и не позволяет нарушать права и свободы большинства граждан. Я спрашиваю - российские граждане имеют право на безопасность от терактов?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
PVL
|
Этлау, вы правы. Свобода и демократия могут существовать только при сильной власти, которая заставляет себя уважать и не позволяет нарушать права и свободы большинства граждан. Я спрашиваю - российские граждане имеют право на безопасность от терактов?
Угу. Осталось объяснить тот забавный парадокс, что в Израиле терактов меньше, чем в РФ. Хотя свобода и демократия там вполне присутствуют.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Легализуйте, пожалуйста, для нас проституцию, Внесите изменения в вашу Конституцию, А то в сауну придёшь – а там одни крокодилы, Так и не сделать первый шаг без бутылки мочилы
хомячки эту банку себе добыли в нелегкой борьбе(с эр Этлау)
|
|
|
|
PVL
|
Этлау: Пока вы диссидентствовали в своих курилках мой отец строил те газопроводы за счет которых Путин кормит никчемный креативный класс. А в 90е пока вы голосили за Ельцына на двух выборах и боролись за демократию для себя мы выживали --каждый кто как может.
Кажется я начинаю догадываться, откуда у достопочтимого эра Этлау любовь к кавказским мущщинкам и пожилым интеллигентным чиновникам  А если серьезно - то повторю вопрос: Вы поддерживаете национальную политику СССР на Северном Кавказе, в результате которой численность русского населения Чечни снизилась с 370 тысяч в 1970 до 290 тысяч в 1989?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Легализуйте, пожалуйста, для нас проституцию, Внесите изменения в вашу Конституцию, А то в сауну придёшь – а там одни крокодилы, Так и не сделать первый шаг без бутылки мочилы
хомячки эту банку себе добыли в нелегкой борьбе(с эр Этлау)
|
|
|
|
Рысь
|
в Израиле терактов меньше, чем в РФ. Хотя свобода и демократия там вполне присутствуют.Израиль таки весьма жесткое и националистическое государство. Еще не так давно там запросто можно было увидеть на многих заведениях надписи "не для христиан" и т.п. милые ортодоксальные плюшки. И если там и есть свобода и демократия, то строго для представителей одного, избранного б-гом народа. Плюс хасиды периодически доставляют веселыми законопроектами типа раздельного проезда мужчин и женщин в общественном транспорте. Множество моих родственников и знакомых, живущих в земле обетованной, подтверждают это. Так что я бы не стал приводить Израиль в качестве примера свободного и демократического государства. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С наилучшими пожеланиями, Рысь
|
|
|
|
Etlau
|
Эр PVL Кажется я начинаю догадываться, Кажется вы меряете по себе.  А мы торговали ненужным металлоломом, и устаревшей техдокументацией на никому не нужные в новой России технологии --ну и политиканством занимались -эр Змей соврать не даст Вы поддерживаете национальную политику СССР на Северном Кавказе Да -ибо она была в целом правильной --чего нельзя сказать о Прибалтике  в Израиле терактов меньше, чем в РФ. Хотя свобода и демократия там вполне присутствуют. И что --Ставрополь таки обстреливают "Кассамами" , колхозы южных областей превращались в укрепленные поселения а взрывы в Москве временами приключались два три раза в месяц?? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 марта 2012 года, 00:11:36 от Dreamer »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
Пока вы диссидентствовали в своих курилках Угу. В нашем ВПК кроме делать было нечего...  мой отец строил те газопроводы По принципу "мы пахали"... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Хомки поддерживают возвращение Хрущевым вайнахов на историческую родину в 50-е годы? Да или нет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Хомки поддерживают возвращение Хрущевым вайнахов на историческую родину в 50-е годы? Да или нет?
Сдается мне, что ответ будет в духе и да , и нет... Вот почему то вспомнилась мне присказка моей прабабки про собаку...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
А что это за присказка? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
В личку, а то она не совсем приличная... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
(Раздумчиво) Теракт, может, будет, а может, и нет, а несвобода - всегда есть. Попасть в теракт - лотерея, а несвободу чувствуешь каждую минуту. Для себя я выбрала бы свободу... Вот только: "можно жертвовать собой, а не другими".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты хочешь меду, сын? - так жала не страшись; Венца победы? - смело к бою! Ты перлов жаждешь? - так спустись На дно, где крокодил зияет под водою. Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец. Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
|
|
|
|
Etlau
|
http://news.rambler.ru/13316400/Фигуранты дела о массовой драке с подростками из Чечни в лагере «Дон» получили условные срокиТуапсинский районный суд Краснодарского края приговорил к условному лишению свободы шестерых молодых людей, которые летом 2010 года вместе с другими избили 13 отдыхающих из Чечни, предает «Интерфакс», со ссылкой на пресс-службу прокуратуры.Ноу комментс
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|