Автор
|
Тема: Re: Северо-Кавказский округ - Х (прочитано 16895 раз)
|
|
Etlau
|
Не то чтобы про Кавказ -хотя фигурант с ним связан Следователи нагрянули с обысками к философу Гейдару Джемалю Днем 27 марта следователи пришли с обысками в квартиру российского исламского деятеля, философа и политолога Гейдара Джемаля. Как рассказал мужчина в интервью "Эхо Москвы", это может быть связано с некоторыми публикациями на его сайте. По некоторым данным, против философа уже возбуждено уголовное дело по статье "Экстремизм". Между тем официального подтверждения эта информация пока не получила. Г.Джемаль - председатель Исламского комитета России, постоянный член Организации Исламо-арабской народной конференции, прежде он входил в координационный совет "Левого фронта". Философские взгляда Г.Джемаля можно охарактеризовать как исламский марксизм. http://top.rbc.ru/incidents/27/03/2012/643597.shtml
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Хомка, одобряет что чеченские джигиты перед тем как огрести люлей, сделали вот это всё и не получили даже условно? http://kp.ru/daily/24529/675240/А хрущевское возвращение предков джигитов - хомка одобряет или нет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
PVL
|
Это уже конец перестройки и начало эры Ельцына. А на 1985 год ситуация складывалась более чем неплохо --например один из умнейших чеченцев Г.Сайдуллаев говорит что еще поколение - и не осталось бы не русских ни чеченцев -а лишь советские...
Господин Cricetinae сделал открытие мирового масштаба- оказывается, перестройка началась в 1979 году  Эти проблемы существовали лишь в воспаленном мозгу интелей и правдолюбов
Только в воображении интелей существовал дефицит; только в воображении интелей моего отца избила на улице гопота(в конце 1970-х), только в воображении интелей чеченцы вернулись в Чечню после 1953; только в воображении интелей СССР с самого начала своего существования заложил под себя мины национального характера. Вывод: Мы все живем только в воспаленном мозгу интелей и правдолюбов.  Негосподам из будущего Идель-Урала следует всего лишь понять что юг Ливана и 30 чистых мест из 128 -это не "пол-Ливана"
57 мест в парламенте и боевая организация, превосходящая мощью ВС страны(признание МО, что разоружить Хизбаллу они не в состоянии), а также безраздельное господствование над территорией Южнее Латакии и оганиченное - на всей остальной. кстати: Негосподам из будущего Идель-Урала Я правильно понимаю, что всякие оранжевые белоленточные бандерлоги хомячьего происхождения громко тявкают на Национального Лидера, Владимира Владимировича Путина, грязно намекая, что результатом его правления станет распад страны? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Легализуйте, пожалуйста, для нас проституцию, Внесите изменения в вашу Конституцию, А то в сауну придёшь – а там одни крокодилы, Так и не сделать первый шаг без бутылки мочилы
хомячки эту банку себе добыли в нелегкой борьбе(с эр Этлау)
|
|
|
|
FatCat
|
один из умнейших чеченцев Г.Сайдуллаев говорит что еще поколение - и не осталось бы не русских ни чеченцев -а лишь советские... Об этом уже не первое поколение твердили "умнейшие" политолухи - про "новую историческую общность людей - Советский народ" и т.п.  А воз и ныне там...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр PVL сделал открытие мирового масштаба- оказывается, перестройка началась в 1979 году А зачем мне какой-то 1979 год -- на 1991 в Грозном русских было 50%. Этого достаточно. Только в воображении интелей существовал дефицит Только в воображении интелей это являлось существенной проблемой  ; только в воображении интелей моего отца избила на улице гопота(в конце 1970-х) Юным падаванам следует не кричать а купить билет --если у них есть деньги - и слетать в Новый Орлеан, Чикаго или даже Нью-Йорк (про Боготу или Мехико я не говорю -и даже Мадрид). И там они смогут потрогать руками то что имеет право называться проблемой преступности - ну или она их потрогает  --это как повезет-неповезет  , только в воображении интелей чеченцы вернулись в Чечню после 1953 Но при этом они были вполне лояльными советскими гражданами --в массе, не взрывали бомб и мирно пасли своих баранов и добывали нефть --или даже трудились на заводах как Сахи Умалатова. "Трактрист" к примеру до перестройки был мирным трактористом и говорят хорошим работником и мухи не обижавшим. ; только в воображении интелей СССР с самого начала своего существования заложил под себя мины национального характера. Само собой--в воображении кретинов от русского национализма Вывод: Мы все живем только в воспаленном мозгу интелей и правдолюбов.  Вы только сейчас обнаружили что эта реальность создана именно стараниями воспаленных мозгов интелей и правдолюбов которые вовремя не вынесли большими калибрами?Мне это было ясно еще в 90м хотя я был моложе юных падаванов -что и с Меченным и с Беспалым надо что-то делать 57 мест в парламенте и боевая организация, превосходящая мощью ВС страны(признание МО, что разоружить Хизбаллу они не в состоянии), а также безраздельное господствование над территорией Южнее Латакии и оганиченное - на всей остальной. 57 мест это не Хезболлах а вся коалиция куда она входит. И надо сильно не знать историю этой несчастной страны чтобы обвинять в чем то ливанскую армию которая как реальная сила не существует с середины 80х если не с конца 60х. громко тявкают на Национального Лидера, Владимира Владимировича Путина, грязно намекая, что результатом его правления станет распад страны? Я уже говорил --при Путине и путинизме РФ и мы нормально относительно протянем лет 20. Без них - столько сколько февралисты в 1917 может на пару месяцев больше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр FatCat Об этом уже не первое поколение твердили "умнейшие" политолухи - про "новую историческую общность людей - Советский народ" и т.п.  А воз и ныне там... Ну при сохранении нынешних тенденций относительно скоро и ваших россиян не будет -- а будут ингермандландцы, казаки, уральцы, поморы, лоча с ламозами  урыски, но и прочие ланцепупы. Вот в нацреспубликах Северного Кавказа русских все меньше а кое где вообще нет --очередь за Ставопольем. Русская демократическая интеллигенция бессмысленная и беспощадна и не остановится пока не убьет организм на коем паразитирует -если ее не вылечить --как ИВС и Ленин
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
например один из умнейших чеченцев Г.Сайдуллаев Это тот Сайдуллаев который невменяемый? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Etlau
|
Вы его перепутали с другим литератором -который пишет наивные стихи про Путина -не припомню как его зовут
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Только в воображении интелей это являлось существенной проблемой И это сказано про дефицит в советское время? Была такая поговорка в советское время : В бане не скажи, а то тазиками закидают... Не говоря о том, что это уже прямое хамство... Впрочем я даже затрудняюсь как охарактеризовать данное высказывание, то ли это просто запредельная глупость, то ли простое хамство с наглостью того, кто при советской жизни хорошо жил за счет родителя при кормушке... Говорят сытый голодного не разумеет, но все ж это не оправдывает таких ... Но одно понятно, что автор сих высказываний был крайне далек от народа... Который это считал серьезной проблемой... Впрочем, что взять с сынков тех, кто кормился в советское время от спецраспределителей... Маленький совет: не ляпните таковое среди тех, кто не был в советские годы прикреплен к спецраспредилителю, а то можете урвать реального пенделя от окружающих...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
BunkerHill
|
Вы его перепутали с другим литератором -который пишет наивные стихи про Путина - Ничего подобного. Я говорю именно о Германе Сайдуллаеве.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Уленшпигель Впрочем я даже затрудняюсь как охарактеризовать данное высказывание, то ли это просто запредельная глупость, то ли простое хамство с наглостью того, кто при советской жизни хорошо жил за счет родителя при кормушке... Хамство --это видеть всюду тех кто кормился от какой то кормушки... Мои родители всю жизнь работали и строили те газопроводы с которых вы кормитесь --причем когда верхи срезает долю с них на ваш прокорм --ей же ей я их понимаю -ибо вы этого не цените Второе -- с тем же успехом ваше восхищение набитыми магазинами оскорбительно на фоне населения которое даже при растущей миграции продолжает уменьшаться (видать от прекрасной жизни и изобилия) и 8 миллионов беженцев и вынужденных переселенцев А впрочем --вот что говорит лженаука статистика - свободной России. (Это езе достаточно доброжелательная оценка) http://piratzor.ucoz.ru/publ/ehkonomika/20_let_bez_sssr_ehkonomicheskie_itogi/6-1-0-105То, что Россия за 20 лет так и не может догнать свой же уровень 1989 года по уровню производства и доходам населения - обвинительный приговор капиталистической системе. Если 60% населения не стали жить лучше, либо стали жить хуже, значит эта система не работает, вернее, не соответствует тем ожиданиям, которые люди с ней связывали.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill Ничего подобного. Я говорю именно о Германе Сайдуллаеве. О Господи! А он то чем вам не угодил?? http://ru-politics.livejournal.com/38891169.html Поэтому Поткин и Демушкин для Кадырова свои, пусть они и натравливают на чеченцев погромщиков, а тот же Герман Садулаев - враг, «не чеченец, не мусульманин и даже не человек». Он ведь учит чеченцев быть цивилизованными европейскими людьми, а не абреками. С точки зрения хранителя чеченской самобытности, которая есть варварство и дикость - это есть тяжкое преступление.http://kp.ru/daily/24580.5/750790/ [i]- Да, грубо говоря, «сбылась мечта идиота» - Чечня стала мононациональной республикой! Сейчас там больше 90% жителей - этнические чеченцы. И это... плохо. Моноэтнизм территории - это симптом ее болезни. Признак наличия фобий. Это залог того, что эта территория проиграет в конкурентной борьбе - она не диверсифицирована, она не пластична, не адаптивна! В Дао дэ цзин говорится: «потрогай младенца, он мягкий и гибкий, потрогай мертвеца - он твердый. Твердое - это то, что умирает».Грозный был городом и перестал им быть. Раньше, приезжая из родного Шали, ты попадал в другой мир, с другими законами жизни. Где рядом живут люди разных национальностей и все должны как-то друг с другом сосуществовать. Город находит эти формы сосуществования, иначе ему просто не стать городом. В Грозном жило очень много русских, евреев, азербайджанцев, и он был достаточно интеллигентным городом. Это был научно-исследовательский и учебный центр Северного Кавказа. Но сейчас в этом смысле в Чечне нет ни одного города.http://nr2.com.ua/moskow/183331.htmlЕсть целая плеяда новых прозаиков, выпускают сильные книжки – Роман Сенчин, Дмитрий Быков, Захар Прилепин, Анна Козлова, Василина Орлова, Герман Сайдуллаев. Живет и дышит гуманитарная среда
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 марта 2012 года, 21:57:31 от Etlau »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
О Господи! А он то чем вам не угодил??
А причем тут я? Это Вы тут кого в пример приводите?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
Хамство --это видеть всюду тех кто кормился от какой то кормушки... Какое же это "хамство"? Это просто констатация факта! И откуда Вы взяли, что "всюду"? - пока что мы наблюдаем всего одного такого "сынка" всего на одном форуме...  на фоне населения которое даже при растущей миграции продолжает уменьшаться Вы заснули в 2005-м и Вас никто не разбудил?  Уже третий год, как растёт.вот что говорит лженаука статистика Какой-то левый сайт Вы называете "статистикой"? Это там, где сравнивают потребление СССР и Англии в абсолютных цифрах? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill А причем тут я? Это Вы тут кого в пример приводите?
Так я и спрашиваю -чем нелюбитель этнических чисток и агрессивного исламизма Сайдуллаев вам не угодил? Или вы уже полюбили Рамзан Ахметыча? Может и до домика в деревне додумаетесь?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |