Автор
|
Тема: Есть предложение пографоманить-XX (прочитано 28904 раз)
|
|
Павел Парвус
|
У беды зеленые глаза Кто сказал, что труп врага благоухает? Старческая, детская слеза Для людей чужого горя не бывает
Что-то мы куда-то не туда.
Запах снега, ветра поцелуй...
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 июля 2014 года, 21:54:19 от Павел Парвус »
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
|
Муррка
|
Запах снега,ветра поцелуй... Не хочу я эти бредни слушать! Отморозил нос себе и уши! Запах снега?Ветра поцелуй? Надышался и нацеловался? Как ещё без пальцев не остался?! Запах снега!Ветра поцелуй! Кашель,хрипы,стоны и кряхтенье... В перспективе - лёгких воспаленье! Пей скорей лекарство,обалдуй! Не пишется о "высоком".  Дни бегут, как на пожар, пролетают незаметно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Проклинаю заклятое злато За предательский отблеск тепла, Вспоминаю о той, что когда-то, Что когда-то крылатой была ... "Мельница"
Этот мир не похож на сказку, Но и в нём всё равно живут. "Пикник"
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Ага, а задачки-то ставим пафосные  Дни бегут, как на пожар, пролетают незаметно... Ты не ценишь этот дар, рассыпаешь как монетки. А когда пустой карман вдруг покажет дно в итоге Поздно кутаться в кафтан, если остывают ноги  Не, давайте повеселее Тихий смех и звон бокалов...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Муррка
|
Ага, а задачки-то ставим пафосные  Ну, при желании и из пафоса можно сделать "тра-ля-ля".  Не, давайте повеселее
Не получилось...  Тихий смех и звон бокалов Где-то...Не у нас... В длинной череде скандалов Было сказано немало. Как и в этот раз. Посмеялась,погрустила... Заварила чай. Если б сделать можно было, Чтоб умершее ожило. Сможешь?Отвечай... Говорила Кошка Мышке...
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 июля 2014 года, 00:13:02 от Муррка »
|
Авторизирован
|
Проклинаю заклятое злато За предательский отблеск тепла, Вспоминаю о той, что когда-то, Что когда-то крылатой была ... "Мельница"
|
|
|
|
Ирина
|
Это, что бы совсем, уж, без пафоса  Говорила Кошка Мышке- Подтяни свои штанишки. Все не просто в этом мире. Ты используй перемирье. Стуча по клавишам изящным пальчиком...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
Xandria
гость
|
Стуча по клавише изящным пальчиком, Искала девочка пример в задачнике. Но сканировщик оказался нерадив, Он позабыл полкниги за диванчиком... Превративши в тра-ля-ля разговоры о высоком... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Превративши в тра-ля-ля разговоры о высоком, Если вдруг заговоришь, сразу честность выйдет боком, Мы стесняемся себя, лепим на слова кавычки И ныряем в хи-хи-хи, просто так – рабы привычки
Жара, река и шашлыки…
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Муррка
|
Жара, река и шашлыки... Но стоит лишь открыть глаза, Как впору одевать коньки И тёплый шарфик повязать!  Водят тучи хоровод...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Водят тучи хоровод, Скоро осень вновь придет. Ну а там (через полгода) Повстречаем Новый Год.  На крючке забилась рыба..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Муррка
|
На крючке забилась рыба, Чешуя как серебро. Отпущу на волю рыбу, Рыба скажет мне:"Спасибо! Отплачу тебе добром!
Помнишь, уронила в речку Ты колечко с бирюзой? Я верну тебе колечко. Приходи сюда под вечер." Бульк!.. исчезнет под водой.
Нужно верить в чудеса...
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 июля 2014 года, 15:05:16 от Муррка »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Нужно верить в чудеса, Рыб чтоб слышать голоса  И напрасно бы колечко Ждать иль два, иль три часа...  Вот и лето уж в зените...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Муррка
|
Нужно верить в чудеса, Рыб чтоб слышать голоса  И напрасно бы колечко Ждать иль два, иль три часа...  Ну, зачем рыбку обижать?Рыбка сказала - рыбка сделала!  Вариант без чудес.  На крючке забилась рыба. Хороша моя блесна! Положу в кастрюлю рыбу. Рыбе я скажу:"Спасибо! До чего же ты вкусна!"
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 июля 2014 года, 00:24:11 от Муррка »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Варианты без чудес. Съел романтику прогресс Принцы в белых лимузинах С кредитками наперевес. Ходят ли принцы пешком?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Муррка
|
Ходят ли принцы пешком? Был на принца зол король: Трёх коней загнал подлец! - На своих двоих изволь! - Повелел сынку отец. Ходит принц теперь пешком, С непривычки худ и зол. И уже висит мешком Шитый золотом камзол. У принцесс в глазах вопрос: "Что за принц да без коня?" Бродит сын, повесив нос, Папу злобного кляня. Вот и лето уж в зените...
С "принцами" разобрались, а лето ещё ждёт... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Xandria
гость
|
Вот и лето уж в зените... Скоро осень, говорите? Снова отпуск псу под хвост... Совесть в шефе разбудите!  Сидит в теньке у водопада...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |