Автор
|
Тема: Есть предложение пографоманить-XX (прочитано 28258 раз)
|
|
Павел Парвус
|
Когда иссякло вдохновенье Но есть привычка графоманить Есть сайты, где для вас с терпеньем Срифмуют даже «всех забанить» правда, мне они рифму не подобрали, пришлось самому...  *** Гусарам воевать легко А вот смолчать порой нет силы Картечью сеют широко Без шутки же и пир - могила!  Живут же люди – памятник из мрамора!..
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 июля 2014 года, 18:47:54 от Павел Парвус »
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
|
Муррка
|
Когда иссякло вдохновение, Не лезут в голову слова, Не копошатся там в волнении. И отдыхает голова.  - Живут же люди - памятник из мрамора!- Сказал какой-то злобный идиот, Забыв о том, что памятник из мрамора Стоит у тех, кто больше не живёт. Обратиться что ли к классикам... У меня зазвонил телефон...
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 июля 2014 года, 02:18:39 от Муррка »
|
Авторизирован
|
Проклинаю заклятое злато За предательский отблеск тепла, Вспоминаю о той, что когда-то, Что когда-то крылатой была ... "Мельница"
Этот мир не похож на сказку, Но и в нём всё равно живут. "Пикник"
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
У меня зазвонил телефон, Кто бы знал, КАК достал меня он!.. Нет покоя ни днем и ни ночью, Ладно бы позвонил, скажем, слон...  Дочка просит сказку рассказать... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Xandria
гость
|
Дочка просит сказку рассказать И героев из нее нарисовать. Славный вечер вместе проведем... Жаль, что это только сон. Пора вставать. Смех и слезы - все едино... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 июля 2014 года, 19:42:24 от Xandria »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Муррка
|
Эх,нарушать так нарушать!
Дочка просит сказку рассказать. Я ей говорю:" Закрой глаза И представь - плывёт кораблик в море, Ветер раздувает паруса.
А на том караблике плывёт В город, где его невеста ждёт, Храбрый рыцарь, что не знает страха. Песню о любимой он поёт.
Долог был и труден его путь, И осталось плыть ему чуть-чуть, Но..." Гляжу - заснула моя птаха, Значит можно папе отдохнуть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Проклинаю заклятое злато За предательский отблеск тепла, Вспоминаю о той, что когда-то, Что когда-то крылатой была ... "Мельница"
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Смех и слезы - все едино – Рост в крови адреналина. В старину сказали б Вам, Флегма с желчью пополам
Спит красотка в гамаке хрустальном
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
|
Муррка
|
Сегодня кладбища и сказки рулят!  Спит красотка в гамаке хрустальном - Ложе ну совсем не идеальном. Затекла спина и что под нею... Ну не тормози, целуй скорее! Облетел календарь отрывной...
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 июля 2014 года, 23:52:50 от Муррка »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Xandria
гость
|
Облетел календарь отрывной, На окне призадумался фикус. Зеленеют деревья зимой, Что-то в мире с погодой случилось.
Избыток готики и сказок...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
songeur
Потомственный нобиль

|
Избыток готики и сказок Пленяет двоемирием разум. Вчера - филистер без причуд, А днесь альраунов ищу. О_О
Смотрит в озеро старая ива...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Муррка
|
Уважаемые эры и эрэа! Я пребываю в ...лёгком шоке.Вот что значит вломиться в баню в женский день. Заглянула в самое начало, и оказалось, что нужно сочинять рубаи...Признаюсь, меня ввело в заблуждение название темы, из которого я сделала вывод, что писать можно как Бог на душу положит.Вы не против, если я буду продолжать нарушать, а то мне по правилам скучно? Смотрит в озеро старая ива. Никогда здесь не тонет народ. В нём опасна и очень красива Змеехвостая дева живёт. Её волосы - белая пена, А глаза как трава зелены. И её то ли плач, то ли пенье Долетает до самой луны. Если будешь ей мил, то полюбит И одарит удачей сполна. Ну, а если не мил, то погубит- Выпьет жизнь словно кубок до дна. Тонут в речке облака...
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 июля 2014 года, 14:04:55 от Муррка »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
Тонут в речке облака Оранжевого цвета, Я на пачке чая Гринфилд Наблюдаю это. И вот я говорю: забудь про все... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
Муррка
|
И вот я говорю: забудь про всё! Долой все рамки, если Музе тесно. Пусть вдохновенье крышу унесёт... Ну, а потом вернёт её на место. Продолжим тему ОЭ. Дикону как-то раз послал Создатель эра...Эта строчка щекотала мне мозг целый день.И вот итог.В последней строке слово не совсем литературное, зато правда.
Дикону как-то раз послал Создатель эра. И если б только эра слушал он, То был бы и достаток, и карьера... Но с головой не дружит наш Дикон.
Внимал он Штанцлера речам, развесив уши, О королеве, исстрадавшейся давно. И вот послушав и лапши откушав, Отравой мерзкою испортил Дик вино.
От смерти эра спас, вестимо, Леворукий. Преобразился поросёнок Дик в свинью... И как итог, хоть хрюкай, хоть не хрюкай - Прос...л и Честь, и Дом, и жизнь свою!
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 июля 2014 года, 04:59:35 от Муррка »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Здорово как!  Жаль, что не по правилам  Может это в тему фан-арта по ОЭ перенести?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Colombo
|
Здорово как!  Жаль, что не по правилам  Может это в тему фан-арта по ОЭ перенести? Про крышу - тоже здорово. Как вариант: Пусть вдохновенье крышу унесёт... А здравый смысл вернёт её на место. Или еще кто-нибудь. И - прошу, конечно, прощения, строчка была чужая.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
Муррка
|
Про крышу - тоже здорово. Как вариант: Пусть вдохновенье крышу унесёт... А здравый смысл вернёт её на место.
Или еще кто-нибудь. И - прошу, конечно, прощения, строчка была чужая. Ну, что Вы, эр Colombo!Пользуйтесь на здоровье.Ваш вариант мне даже больше нравится.  Красиво, но очень уж мрачно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |