Автор
|
Тема: Есть предложение пографоманить-XX (прочитано 28282 раз)
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Если долго брести от заката к рассвету, Познаешь, может, истину, известную поэту: Торопись не спеша, пей вино, но знай меру - Завещал Омар Хайям миру истину эту... Ура! Наконец-то гроза и прохлада! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 августа 2014 года, 19:00:39 от Drago63 »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Xandria
гость
|
Где? Где гроза? Вылетаю! Ура! Наконец-то гроза и прохлада! Вот только не там, где мне этого надо. Сейчас бы гулять босиком под дождем, Но нету дождя. Вот такая засада. Деревья за окном пожухли и поникли...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Муррка
|
Деревья за окном пожухли и поникли. И мысли в голове печальные возникли: Сначала с нетерпеньем жары мы летней ждём, Ну, а потом мечтаем побегать под дождём.
У природы нет плохой погоды!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Проклинаю заклятое злато За предательский отблеск тепла, Вспоминаю о той, что когда-то, Что когда-то крылатой была ... "Мельница"
Этот мир не похож на сказку, Но и в нём всё равно живут. "Пикник"
|
|
|
Xandria
гость
|
У природы нет плохой погоды! Думают ли так же огороды? Кстати, огурцов неурожай - Не с чем будет делать бутерброды.
Изменчивость натуры женской кто поймет?..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
Изменчивость натуры женской кто поймет? Лишь тот, кто с полом слабым немало бед хлебнет. Но, несмотря на это, мужчины женщин любят.  А если кто не любит... тот лесом пусть идет  Все мы любим анекдоты про блондинок... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
С вашего разрешения предложу вариант№2 на строчку эрэа Xandria, и оставляю для продолжения процесса начальную строчку эра Drago63  Изменчивость натуры женской кто поймёт? А есть у нас понятливый ценитель, Поклонник Сабатини, тонкий рифмоплёт, Пиратских авантюр большой любитель.  Все мы любим анекдоты про блондинок
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Xandria
гость
|
Все мы любим анекдоты про блондинок, Посетительниц гламурных вечеринок, С идеальной гладкостью мозгов - У звезды не может быть морщинок  Ах, прелесть, что за дурочка, мила и хороша... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
Ах, прелесть что за дурочка, мила и хороша, К такой бы оболочке - еще б ум и душа!  Но много ли чудес найдете вы в природе? Красавица-пустышка не стоит и гроша.  Вообще-то с умницей-блондинкой был знаком... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Ах, прелесть что за дурочка, мила и хороша, К такой бы оболочке - еще б ум и душа!  Но много ли чудес найдете вы в природе? Красавица-пустышка не стоит и гроша.  Вообще-то с умницей-блондинкой был знаком...  Вообще-то с умницей-блондинкой был знаком... Ума хватало ей ум прятать под замком  . И мужики вздыхали, чуть дыша: "Ах, прелесть что за дурочка, мила и хороша!" Пусть бездна глаз распахнута в озёра...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
passer-by
|
Браво, эр prokhozhyj ! Я очарована. Пусть бездна глаз распахнута в озёра – Таков каприз тирана-режиссёра! Как бездну глаз в озёра распахнуть Актрисе и в озёра не нырнуть? Но выход есть: пускай покажет сам Ту бездну глаз бездарностям-балдам. Ждёт меня пламя и цепи в аду
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 августа 2014 года, 19:21:53 от passer-by »
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
"Ждет меня пламя и цепи в аду"... Не беспокойся, тебя я найду! Ад мы устроим чертям и чертихам, Праздник потом будет классный в саду  Чтоб было, в чем каяться - надо грешить! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Чтоб было, в чем каяться - надо грешить! В зародыше мысль о безгрешье душить! И будет что вспомнить потом, на досуге, Когда уже некуда будет спешить  Пишите мемуары о грехах...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Eydis
|
Пишите мемуары о грехах Чеканной прозою, но можно и в стихах. Пускай прочтут их восхищенные потомки И воссияет имя грешника в веках!  Желаньем суетным объят, сижу, вперясь...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Инквизитор вдруг перегнулся за окно и рявкнул голосом театрального злодея: - Люра, а ну выдь немедля!
|
|
|
|
Муррка
|
Желаньем суетным объят, сижу, вперясь На таракана, что ползёт по полу...Хрясь! Я раздавил его недрогнувшей ногою, И труп сейчас в канализацию я смою...
Красным яблоком солнце катится...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Проклинаю заклятое злато За предательский отблеск тепла, Вспоминаю о той, что когда-то, Что когда-то крылатой была ... "Мельница"
Этот мир не похож на сказку, Но и в нём всё равно живут. "Пикник"
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Красным яблоком солнце катится, А ко мне дружок пришел свататься. Погоди, милок, в огород схожу - Тыкву вырежу. Не фиг прятаться!  Четыре чудилы чего-то мудрили...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
 |