Автор
|
Тема: Есть предложение пографоманить-XX (прочитано 28288 раз)
|
Xandria
гость
|
Не отвлекаемся, дамы и господа  Дикону как-то раз послал Создатель эра... Создатель в тот момент был, видно, пьян безмерно И шутку учинить над юношей решил. Страдать же теперь всем - и до скончанья эры. Нарушение правил - добро или зло? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Муррка
|
Нарушение правил - добро или зло? В размышленьях об этом увязла зело... Раз меня не погнали поганой метлою, Значит, всё же добро.Значит, мне повезло. Ходит кошка по карнизу...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Проклинаю заклятое злато За предательский отблеск тепла, Вспоминаю о той, что когда-то, Что когда-то крылатой была ... "Мельница"
Этот мир не похож на сказку, Но и в нём всё равно живут. "Пикник"
|
|
|
|
passer-by
|
Ходит кошка по карнизу – Леворукого реприза Или выдумки каприза? Просто котик смотрит снизу.
Шушукались листья в осеннем саду
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 июля 2014 года, 11:19:23 от passer-by »
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
songeur
Потомственный нобиль

|
Шушукались листья в осеннем саду, Беседу ведя о неповторимом лете. Один по аллее к беседке иду Под шёпот листвы и далёкое пение флейты.
Грустный взгляд с портрета старинного
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Муррка
|
Одно ОЭ в голове...  Грустный взгляд с портрета старинного С укоризной в потомка вперился. Прогневил я Богов нешуточно - До чего мой род докатился! Летели гуси-лебеди в далёкие края...
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 августа 2014 года, 02:09:38 от Муррка »
|
Авторизирован
|
Проклинаю заклятое злато За предательский отблеск тепла, Вспоминаю о той, что когда-то, Что когда-то крылатой была ... "Мельница"
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Летели гуси-лебеди в далёкие края Стелился по полям густой туман Неведомые радости иль горести тая Но хошь-не хошь – идти через майдан
На законы Рубаи мы забили коллективно…
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
|
Муррка
|
На законы Рубаи мы забили коллективно. Хоть печален этот факт, будем мыслить позитивно: Вдохновенью нет преград, никаких ограничений, И поэтому стихи будем мы писать активно.
Нос запрятав в воротник...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Нос запрятав в воротник... Спит Хайам, сопит ноздрёю Если варвар в суть не вник Тайны рифм навеки скрою Туч паланкин над Согдианы ковром...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Муррка
|
Издеваетесь?  Туч паланкин над Согдианы ковром. Зайцы смеются над лысым бобром. Баба идёт от колодца с ведром. Рявкнул сердито разбуженный гром. Вообщем, с три короба мы вам наврём... Я гадаю на ромашке...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Я гадаю на ромашке... Сколько ждать мне деву пренебрегающую На забор прибью бумажку О моем разбитом сердце рыдающую Небо кроет одеялом или саваном... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Муррка
|
(закатывая глаза  ) Какие страсти, однако! Небо кроет одеялом или саваном? С этим нужно срочно разобраться нам: Одеялом - значит дрыхнешь ты на даче. Ну, а саваном - то помер, не иначе! А у нас во дворе...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
songeur
Потомственный нобиль

|
А у нас во дворе Новостройка возникла - Вместо горок, качелей И сирени с шиповником. И не видно теперь Небеса и светила - Только стены чужие Да лоджии с окнами.
Утро новое и новые вопросы
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Выполняю предписание эра Drago63 не забрасывать эту тему и заполняю паузу. 
Утро новое и новые вопросы: – Почему гнались за кошкой псы-барбосы? Разве волк поймать успеет осьминога? Пирожок – не настоящая пирога? Целый день вопросы сыплются пытливо, Что ж ты, вечер, так идёшь неторопливо?! Не расставляй мне западню…
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Муррка
|
Не расставляй мне западню - Тебя в неё я заманю! И будешь ты сидеть на дне В своей глубокой западне...  Иногда бывает такое странное состояние мысли, когда знакомые слова вдруг кажутся ужасно смешными и нелепыми или приобретают какой-то новый смысл. Вот и сейчас, промелькнуло, что западня - это не только ловушка, но и сама Европа и вся происходящая там дребедень (западня - как бы пренебрежительное от слова Запад).Не знаю, понятно ли я объяснила, но почему-то захотелось поделиться этой мыслью.  Трещали поленья в камине...
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 августа 2014 года, 12:41:48 от Муррка »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Xandria
гость
|
Не всклад, не в лад и невпопад Я стих сложу и буду рад  Трещали поленья в камине, Ругались, кряхтели, ворчали. Лягушки барахтались в тине. Где радости, там и печали. Если долго брести от заката к рассвету...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |