Автор
|
Тема: Феминистическое - и снова без названия. (прочитано 27595 раз)
|
|
Эйлин
|
Изумительное продолжение! И очень такой хороший подход - Никто из вас на Рубеж не отправится. Вам всем предстоит держать свой рубеж дома, в своем городе, в своей стране. А для того, чтобы чуждое не смогло проникнуть, вам всем предстоит срочно продолжить свой род.
Правильно! А то решили отлынивать от прямых обьязанностей! Все бы на Рубеж, только бы от дома подальше. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Convollar
|
Ну да! А дамы должны сидеть дома и ждать, когда любимые вдосталь навоюются! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
Sveta
|
Даёшь маркиза Алвасете!!!! Хоть от Айрис, хоть от Наля... Плевать уже! Лишь бы наследник был!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Я изо всех сил стараюсь не понять этой фразы..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Anita
|
Даёшь маркиза Алвасете!!!! Хоть от Айрис, хоть от Наля... Плевать уже! Лишь бы наследник был!
Ээээ ээ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
|
Krissa
|
Мда, сочетание феминизма и абсолюта может дать неожиданные идеи... - Никто из вас на Рубеж не отправится. Вам всем предстоит держать свой рубеж дома, в своем городе, в своей стране. А для того, чтобы чуждое не смогло проникнуть, вам всем предстоит срочно продолжить свой род.
Так и представляется: под диктовку абсолюта, смена девиза на гербе... make love, not war
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... Я не прошу ни мудрости, ни силы. О, только дайте греться у огня... А. Ахматова
|
|
|
|
Sveta
|
Я изо всех сил стараюсь не понять этой фразы..
Нечего тут понимать. Это просто эмоциональное выражение отчаяния, порождённого безнадёжностью нашего общего дела... ВВ же сказала: не женится... гад синеглазый! Э-эх! Так и сгинет род... как исторические Альбы... в никуда
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Продлить род Алвы - наше общее дело? Хм... Как бы постараться и эту фразу не понять...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Anita
|
Эреа Sveta, а вам непременно нужно продление рода или достаточно сохранения генофонда?  а то для последнего жениться необязательно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Участие мужчин тоже возможно - в случае, если все они - Алвы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Участие мужчин тоже возможно - в случае, если все они - Алвы...
Все мужчины -Алва? Я про фразу "общее дело". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Ну, получается, что так... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Артанис
|
ВВ же сказала: не женится... гад синеглазый! Э-эх! Так и сгинет род... как исторические Альбы... в никуда Эрэа Гатти сказала: не женится до окончания Излома, если я не ошибаюсь. Потом - вполне может быть. Эреа Sveta, а вам непременно нужно продление рода или достаточно сохранения генофонда?  а то для последнего жениться необязательно... Я, конечно, не эрэа Света, но мне кажется, что в интересах следующего поколения Алва желательно, чтобы они получили соответствующие воспитание и необходимые навыки, а для этого все же желательно знать, кто они такие. Хватит уж с нас Повелителей-Сами-Не-Знают-Чего!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Не Сами-Не-Знают-Чего, а Чего-приддется...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |