Автор
|
Тема: Ассоциации - IV (прочитано 18804 раз)
|
|
Mik@
|
Практически в продолжение вчерашнего: будущая дочка Робера и Марианны верхом на Котике.
Ааа....  Плюсмного! А вот девочка на Котике и Ворону бы в дочки сгодилась. Мамины у неё волосы, мамины! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба, она кошка, змея, волчица, но не ызарг же… (с)
|
|
|
|
Convollar
|
Эрэа Эйлин - волшебные у Вас ассоциации. Просто душу греют. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
Артанис
|
Если бы Повелители Кэртианы были птицами, как выглядели бы их родовые гнезда? Гнездо Повелителей Волн: Гнездо Повелителей Ветра: Гнездо Повелителей Молний: Гнездо Повелителей Скал: Гнездо Раканов: Лес, в котором Робер встретился с Осенней Охотой:
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 мая 2012 года, 15:30:03 от Артанис »
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Anita
|
Эреа Артанис, гнёзда великолепны!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
|
Convollar
|
Эрэа Артанис - гнездо Повелителей Волн - самое красивое. А скальное - да, здесь чувствуется рука Мирабеллы, а вот у Раканов очень уютное гнёздышко. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эйлин
|
Эреа Аратнис! Гнезда дивные. У Раканов самое домашнее и у Повелителей Ветров. У Повелителей Молний какое-то ностальгическое - осень! А Повелители Волн самое красивое себе сделали, только вряд ли уютное. А лес хорош, загадочен.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Mik@
|
Борец с бардаком в жилище друга, генерал Райнштайнер:- Герман, ты уверен, что Павсаний - ёж призрачный и единственный в своём роде? Тогда откуда это в твоём сапоге?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
Призрак нашёл призрачную подругу - и вот результат!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Mik@
|
Угу. Что характерно, результат вполне осязаемый.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Чудесны! Если бы никогда не держала в руках ежа, самой бы захотелось таких симпатяг потрогать 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Convollar
|
Угу, с колючками....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Артанис
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Mik@
|
Артанис, точно! Вот же, набредил Жермон на свою голову ёжика! По Варасте эти павсании караванами ходят, а ёжезаводчик в глазах фэндома - всё равно один торский генерал. Ну, тогда пусть будет так: Понси и шоковая терапия от Алвы:
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anita
|
Какие ёжики!!!! Павсаний встретил Павсанию, и родились у них Павсанчик и Павсанюшка. Я, когда такое вижу, начинаю нечленораздельно пищать, как первоклассница Шоковая терапия от Алвы - отличное средство от депрессии Эреа Mik@, спасибо! Настроение резко пошло вверх! Даже спать расхотелось, а надо 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
|
Артанис
|
Если уж у нас зашла речь о домашних животных: Клемент, только что подобранный Робером.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |