|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Ассоциации - IV (прочитано 18801 раз)
|
|
aiv
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У каждой крыши – свой стиль езды
|
|
|
|
Vassa
|
Прекрасная живопись! да еще и мастихином пишет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ведьма - от слова "ведать" Корабль уродов, где твой штурвал и снасть? (с)БГ
|
|
|
|
aiv
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vassa
|
А это вдвойне интересно. Здорово однако вышло! я всегда восхищалась терпением плетельщиц снов из бисера, мне его не хватает. Хотя вырисовывать акварелькой штришки тоже долго, но ... все ж не то))) А у вас тут такое шикарное ожерелье! и знающему о чем речь и без пояснений все видно. А не хотите сделать серию кэртианских украшений? Вот замок в Алвасете - там сосем другая нужна стилистика, мне кажется, может не менее красиво получиться.
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 апреля 2012 года, 12:34:27 от Vassa »
|
Авторизирован
|
Ведьма - от слова "ведать" Корабль уродов, где твой штурвал и снасть? (с)БГ
|
|
|
|
aiv
|
А это вдвойне интересно. Здорово однако вышло! я всегда восхищалась терпением плетельщиц снов из бисера, мне его не хватает. Хотя вырисовывать акварелькой штришки тоже долго, но ... все ж не то))) А у вас тут такое шикарное ожерелье! и знающему о чем речь и без пояснений все видно. А не хотите сделать серию кэртианских украшений? Вот замок в Алвасете - там сосем другая нужна стилистика, мне кажется, может не менее красиво получиться.
Надо будет поразмыслить. Для Алвасете, думаю, понадобятся гранаты и зеленые камни... и лазуриты для моря... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
aiv
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Laty
|
Красиво-то как... И удивительное ощущение присутствия - кажется, вот сейчас шагнёшь в картину. И она перестанет быть картиной, станет реальностью...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я буду танго танцевать с осенним ветром...
|
|
|
|
Артанис
|
Марианна с Эвро и Котиком.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Sveta
|
Котик мелковат, конечно... Но очень близко, очень...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
Артанис
|
Практически в продолжение вчерашнего: будущая дочка Робера и Марианны верхом на Котике.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Convollar
|
Эрэа aiv! Марикьяра и Алвасете - чудо! Очень выразительная живопись и в ней очень много света и воздуха. Эреа Артанис - дочка Робера и Марианны на Котике - очень удачно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Алвасете... хочу туда!  Ничего особенного, просто море, солнце, краски, настроение.... А вот девочка на Котике и Ворону бы в дочки сгодилась.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Эйлин
|
Алвасете изумительно! Марианна хороша! И дочка тоже. Селина и Айрис Юная Арлетта
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Эйлин
|
Таким Сэ представилось Может быть Алвасете
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Артанис
|
Эрэа Эйлин, виды совершенно волшебные, что же удивляться тому, что там на протяжении стольких поколений вырастают настоящие сокровища! Будем молить Четверых, чтобы там и впредь могли спокойно жить Алва и Савиньяки. Вот если бы такую красоту хоть раз увидел Дик, ни за что не поверил бы, что человек, выросший среди таких прекрасных пейзажей, привыкший с детства ценить красоту и радоваться ей, может быть врагом жизни, умеющим только разрашать и желающим поскорее умереть. Даже до него дошло бы, я думаю! Селина и Айрис тоже очень симпатичные, а вот Арлетта по своей воле такое платье ни за что не надела бы, долго же Алисе пришлось ее принуждать! Зато теперь понятно, откуда растут корни у розовой рамочки...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
|
|
 |