Автор
|
Тема: Куколки или сделай героя свими руками (прочитано 37769 раз)
|
|
Nicael
|
Оставленная родила от Ринальди Святую Октавию?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни все не так, как на самом деле (С) Лец
Логика - замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (С) Пратчетт
|
|
|
|
Earwing
|
Оставленная родила от Ринальди Святую Октавию?
Ага. Версия, безусловно, очень странная, но мне нравится.  Объясняется таинственная связь Октавии с Оставленной и цвет ее волос, Рокэ оказывается и потомком Ринальди тоже, у Рино появляется стимул вспомнить все и вернуться, у Оставленной возникает шанс наладить личную жизнь. В общем, одни плюсы. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто тебя выдумал, Звёздная страна? Снится мне издавна, снится мне она.
|
|
|
|
Артанис
|
Эрэа Earwing, а что, версия очень интересная! Вот только страшно приддставить, сколько же в таком случае лет Октавии. Может, она хотя бы потомком их будет, а не дочерью? И, интересно, что же Оставленная раньше-то была бесплодна?  Молодое поколение Эпинэ. Слева направо: Арсен, Мишель, Магдала, Робер, Серж. Эх, Анри-Гийом, башкой бы тебя о четыре скалы - таких ребят угробил! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Anita
|
Да, эреа Earwing, я бы точно сама не додумалась... как-то по времени не получается совсем Эреа Артанис, Эпине, конечно, красавцы - что и говорить... Да, думаю, останься они живы - репутацию самых блестящих кавалеров Савиньякам пришлось бы делить с Эпинэ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
Kirjava
Личный нобиль
|
 Рамиро и Октавия, когда он впервые привёл её, так сказать, в высший свет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anita
|
Эреа Kirjava, очень трогательная Октавия  плюсик
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Earwing
|
Эрэа Earwing, а что, версия очень интересная! Вот только страшно приддставить, сколько же в таком случае лет Октавии. Может, она хотя бы потомком их будет, а не дочерью?
Да, эреа Earwing, я бы точно сама не додумалась... как-то по времени не получается совсем Ну у Оставленной нет проблем с долголетием, у Ринальди тоже. Почему они должны быть у их дочери? И кто знает, как время течет в Лабиринтах Гальтары... И, интересно, что же Оставленная раньше-то была бесплодна?
Почему бесплодна? Сказано, что она не могла родить Унду сына. А про дочку ничего не говорится. А тем более, не от Унда.  Вот сидит она в Лабиринте, одинокая и несчастная, думает о жизни, судьбе и Кэртиане, и тут появляется Ринальди, прекрасный, разгневанный, несчастный, с лицом Астрапа и глазами Унда, вдобавок неодетый.  На самом деле то, что там происходило, покрыто мраком из-за ады и амнезии Рино, но гипотезы строить можно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Артанис
|
 Поликсена.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Anita
|
Очень трогательное лицо 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Очень трогательное лицо  Ну да, но Поликсена таки была заведомая оптимистка, логичнее изображать её с улыбкой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Артанис
|
 "Пантерки".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Earwing
|
Ну да, но Поликсена таки была заведомая оптимистка, логичнее изображать её с улыбкой.
Так лучше?  Единственная игра, позволяющая одеть женщину в штаны. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Earwing
|
"Пантерки".
А кто из них Клелия?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anita
|
Очень трогательное лицо  Ну да, но Поликсена таки была заведомая оптимистка, логичнее изображать её с улыбкой. Зато глаза как у оленёнка
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Артанис
|
Единственная игра, позволяющая одеть женщину в штаны.  А дайте мне ссылку на нее, прошу вас! Не для ОЭ, так для чего другого пригодится... А кто из них Клелия?
Мне казалось, что блондинка в розовом там только одна... Зато глаза как у оленёнка Вот именно! Тем более, тут рядом пантерки улыбаются - приддлагаете сравнить Поликсену с ними?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |