Автор
|
Тема: Куколки или сделай героя свими руками (прочитано 37802 раз)
|
|
Mik@
|
Оно не только заразительно, оно ещё и рецидивоопасно.  Этого ещё, вроде, не делали? Робер-Не-Хочется-А-Надо и Айри-Смерть-Таракану в зимнем саду  И два блондина: один гальтарский (Темно, сыро - тьфу! Рино, ты где?), второй псевдо (Железо нацепил, штаны снял - меч не работает. Что за...)  
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 марта 2012 года, 05:37:23 от Mik@ »
|
Авторизирован
|
Судьба, она кошка, змея, волчица, но не ызарг же… (с)
|
|
|
|
Valckin
|
Мда, с мужскими образами там печально. У меня получился язвительный Ойген почему-то в осеннем плаще 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I'm just a Sweet Transvestite from Transexual, Transylvania
"...probably a spoon."
|
|
|
|
Nicael
|
Очередное выжившее - почему-то у меня картинки сохраняются далеко не каждая.  Катари решила поиграть в шотландку-инкогнито. Вполне цвета Олларов 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни все не так, как на самом деле (С) Лец
Логика - замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (С) Пратчетт
|
|
|
|
Эйлин
|
Катари в шотландке - мило. Еще Катарина и Фердинанд(будем считать, что похудел от переживаний или еще чего)  Молодая Арлетта 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Артанис
|
 Уже третья моя Марианна. Надеюсь, хоть теперь больше похожа?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Anita
|
Мне нравится больше, чем предыдущие 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
|
Артанис
|
 Марсель и Альдо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Nicael
|
Эрэа Артанис, Марианна чудесная. А мальчики хорошие и очень смешные.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни все не так, как на самом деле (С) Лец
Логика - замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (С) Пратчетт
|
|
|
|
Earwing
|
Спасибо эреа Артанис, научилась сохранять итоги и других игр.  Не Тюдорами едиными. Найери  Эвро  Фульга
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто тебя выдумал, Звёздная страна? Снится мне издавна, снится мне она.
|
|
|
|
Earwing
|
Мой вариант Абвениев Унд  Анэм  Лит  Астрап 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Earwing
|
Ринальди и три женщины, определившие его судьбу.  Беатриса  Оставленная  Ада 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эйлин
|
Все хороши!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Артанис
|
Эрэа Артанис, Марианна чудесная. А мальчики хорошие и очень смешные.
Спасибо!  Да, я специально постаралась, чтобы Марсель даже самого Альдо превзошел в его нечеловечески роскошном стиле, отсюда и все эти бантики, розочки. Согласитесь, уж такого Марселя точно никто не станет подозревать. Или, по крайней мере, станут совершенно не в том, в чем надо бы... Эрэа Earwing, все хороши, особенно Ринальди!  Вальдес и Райнштайнер начинают знаменитый поединок.  И еще одни дуэлянты, на этот раз уже настоящие.  Катарина в юности, еще в цветах Ариго. А блондинкам красный цвет действительно не идет...  Арно Савиньяк-маленький (относительно).  Выбор Мориса Эпинэ.   Кто-то из бергеров, может быть, даже Ульрих-Бертольд, когда был моложе. Увы, ничего более похожего там все равно сделать нельзя... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 марта 2012 года, 08:56:50 от Артанис »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anita
|
Катарина в юности - очень хороша  да, бедняга, вероятно, по девичеству намучилась с красным цветом. Он не то что бы уж совсем не идёт, но несколько лет как правило добавляет... Очень понравились Вальдес с Райнштайнером - они действительно настолько разные, насколько можно... Ну и вторая парочка... Забавно, что при создании подобных сцен программа неизбежно кого-то превращает в левшу  И если про Вальдеса я верю не задумываясь - этот как угодно может  - то Арно, кмк, всё же не такой мастер клинка  но тут, как говорится, вариантов нет. Единственное что - мне кажется, Арно всё же должен быть в мундире, а не в родовых цветах. Это Валентин только приехал, а Сэ служит уже давно... Анри-Гийом колоритен... вот кому идёт красный!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
|
Earwing
|
Anita, КМК, вторая парочка - Ричард и Валентин. Цвет волос, родовые цвета, герцогская цепь... Правда Валентин в Старом парке был в трауре.
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 марта 2012 года, 10:38:54 от Earwing »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |