Автор
|
Тема: Куколки или сделай героя свими руками (прочитано 37780 раз)
|
|
Earwing
|
Еще один пейринг мечты. Луиза и Дьегаррон 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто тебя выдумал, Звёздная страна? Снится мне издавна, снится мне она.
|
|
|
|
Anita
|
Anita, КМК, вторая парочка - Ричард и Валентин. Цвет волос, родовые цвета, герцогская цепь...
А я про Старый парк именно из-за несерого Валентина не подумала... ещё и удивилась - откуда на Арно герцогская цепь?  воистину, мы видим что хотим... Эреа Earwing, вы меня удивляете всё больше и больше  Луиза и Дьегаррон?  даже интересно, откуда такая мысль - они вроде и не пересекались.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
|
Артанис
|
Да, с цветами Валентина мое упущение. Но перепутать его с Арно, мне кажется, трудно в любом случае - один только цвет волос чего стоит... Эрэа Earwing, я, честно говоря, не могу приддставить Луизу ни с кем, кроме Рокэ, и уж тем более - с мужчиной, с которым она в каноне и знакома-то не была. Почему, собственно, Дьегаррон (или Жермон, или Альмейда, их тоже ей приддлагали) подходят ей больше, чем Рокэ? Потому что ее ровесники? Да - но и только. Учитывая характер канонной Луизы, у нас нет причин считать, что она способна полюбить кого-либо кроме синеглазого герцога. Хотела было высказаться по поводу притянутых за уши пейрингов вообще, но вспомнила, что сама нарисовала Райнштайнера с Гудрун, а это похлеще будет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Anita
|
Да, с цветами Валентина мое упущение. Но перепутать его с Арно, мне кажется, трудно в любом случае - один только цвет волос чего стоит... Я Арно попутала с Диком, а не с Валентином 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Earwing
|
Эреа Артанис, эреа Anita, пейринг, конечно, из категории "почему бы нет". Но почему бы, на самом деле, и нет?  Дьегаррон мужик видный, холостой, серьезный, вдобавок кэналлиец с гитарой.  И несчастный.  ИМХО, ему нужна жена с Луизиным характером. Луиза. Да, у нее большая любовь к Рокэ, прошедшая испытание временем. Но она сама понимает всю ее несостоятельность. И, например, крутить любовь с Лараком ей это не помешало. Она умеет разделять мечту и реальность. И Дьегаррона смогла бы и оценить, и полюбить. Тем более, что он тоже из обожаемой Кэналлоевки.  К тому же, моя душа требует, чтобы Аглае Кредон утерли нос. И раз она таки вышла замуж за графа, то Луиза должна выйти замуж за маркиза, а Селина - за герцога!  А Рокэ, мне кажется, уже ни на ком не женится. У него другая судьба, вряд ли уже имеющая что-то общее с обычной человеческой жизнью.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Артанис
|
Эрэа Earwing, разумеется, каждый имеет право на свое мнение, но лично я считаю, что Рокэ не закончил человеческую жизнь, а, напротив - ему только предстоит ее начать заново. Извините, я не могу понять, почему вы отказываете ему в этом праве. А Луиза вряд ли выйдет замуж за кого-то кроме него.  Узники Старой Галереи. Слева направо: один из Катершванцев (неважно, кто, они все равно одинаковые), Дик, Паоло, Арно, Альберто, второй Катершванц.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Anita
|
Эреа Артанис, мальчишки очень хороши!!! Особенно Паоло и Альберто - настоящие красавцы, и характер виден... И, кстати, Катершванцы всё же немного разные А по-меому, они там с оружием сидели... но вообще-то вы правильно это не показали, места нет. Южане - прелесть 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Earwing
|
Эрэа Earwing, разумеется, каждый имеет право на свое мнение, но лично я считаю, что Рокэ не закончил человеческую жизнь, а, напротив - ему только предстоит ее начать заново. Извините, я не могу понять, почему вы отказываете ему в этом праве. А Луиза вряд ли выйдет замуж за кого-то кроме него.
Эреа Артанис, я ни в коем случае не отказываю ему в этом праве! Если Рокэ сможет вернуться и зажить нормальной жизнью, я буду только счастлива! Просто я почему-то в это не верю.  И в любом случае, сейчас мы можем только строить гипотезы разной степени безумия.  Дождемся "Рассвета" и все узнаем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Earwing
|
Иллюстрация очередной моей сумасшедшей гипотезы.  Мама, папа, я - безумная семья.  
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Артанис
|
Эрэа Earwing, простите - это вообще по "Отблескам Этерны"? Даже если так, я все равно никого не узнаю, хоть убейте... Если только Эмиль с Франческой уже успели родить и воспитать как минимум одну дочь?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Earwing
|
Эрэа Earwing, простите - это вообще по "Отблескам Этерны"? Даже если так, я все равно никого не узнаю, хоть убейте... Если только Эмиль с Франческой уже успели родить и воспитать как минимум одну дочь?
По Этерне, конечно! Просто картинка уменьшилась и не видны детали.  У мамы черные волосы и синие глаза. Ходит в синей одежде с белым цветком в руках. У папы - золотые волосы и зеленые глаза. Ходит в алом и золотом, с мечом не расстается. Дочка - светловолоса в папу и синеглаза в маму. Выглядывает своего любимого.  Я же говорила, что гипотеза безумная. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anita
|
У мамы черные волосы и синие глаза. Ходит в синей одежде с белым цветком в руках
Мама из рода Алва?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Earwing
|
Мама из рода Алва?
Ну, в некотором роде. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anita
|
Тогда рассказывайте  всё одно не отгадаем 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Earwing
|
А если уточнить, что на маме одежда очень древнего фасона, у нее печальный вид, а дело происходит в подземелье?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |