Автор
|
Тема: Куколки или сделай героя свими руками (прочитано 37773 раз)
|
|
Anita
|
Жозина такая милая!А у Королины, кажется, глаза на мокром месте...
Оллар и Алва симпатичные, а НОймаринен - думаю, кто... Они вроде без усов, хотя если честно не помню. А возраст и комплекция действительно не получается...
А Волшебница тоже хороша, выглядит такой нормальной и любящей, блудный сын мне понравился всё же меньше. Ну я и тексте не сказать что его поклонница...
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 марта 2012 года, 12:23:39 от Anita »
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
|
Артанис
|
Эрэа Anita, спасибо за внимание!  а НОймаринен - думаю, кто... Они вроде без усов, хотя если честно не помню. А возраст и комплекция действительно не получается... У Рудольфа усы есть, насколько помню, а вот его сыновья описаны не слишком подробно, тут можно лишь приддполагать...  Выбор Ричарда Окделла.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Anita
|
О, СБЧ! Худенький он у вас, эреа Артанис, не любите вы его  А Дик, кстати, весьма симпатичный
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Earwing
|
Королевская чета.  Алкимена и Черный Гость. Лилий не нашлось, пришлось вручить розы.  После мистерии. Счастливая именинница и довольный кавалер. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто тебя выдумал, Звёздная страна? Снится мне издавна, снится мне она.
|
|
|
|
Артанис
|
 Алиса Дриксенская и ее мужчины.  Вальдес и Кальдмеер. Последнему пришлось несколько изменить имидж, поскольку иначе он выглядел либо мальчишкой, либо, не приведи Четверо, еще одним потерянным приддставителем Дома Волн...
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 марта 2012 года, 13:54:10 от Артанис »
|
Авторизирован
|
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Anita
|
Эреа Earwing, Катарина, по-моему, прсто в точку!!! А вот кавалер маловероятно был доволен Эреа Артанис, шикарнейший Анри-Гийом получился! Особенно по сравнению... поневоле посочувствуешь Алисе....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Артанис
|
 Рокэ и Марсель.  Мэллит на балу в королевском дворце.  Этери, Адгемар и Баата.  Совещание заговорщиков. То самое, подслушанное Диком в детстве.
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 марта 2012 года, 16:01:10 от Артанис »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anita
|
Баата Адгемарович у вас получился такой... мальчишестый, что ли? Словом, весьма симпатичный. Этери, кмк, очень похожа на своё описание в книге... А Мэллит серьёзная. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Артанис
|
 Родственники, говорите? Гм...  Леворукий маршал и его вечно недовольный капитан.
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 марта 2012 года, 21:27:07 от Артанис »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Earwing
|
Непримиримые враги - Алиса и Алваро. - Сейчас я тебя, наконец, отравлю! - Трави, трави. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто тебя выдумал, Звёздная страна? Снится мне издавна, снится мне она.
|
|
|
|
Anita
|
Эреа Артанис, маршал - ага! Ну, капитана я просто не вижу толком, посему оценить не в состоянии... Эреа Earwing, вы сделали почти невозможное - возрастную Алису Оф-топ... в детстве самой любимой игрушкой были вырезные бумажные куклы... но всегда было мало нарядов! Наверное, поэтому хожу в эту тему не переставая... по плюсику
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 марта 2012 года, 21:59:36 от Anita »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Артанис
|
 Оставленная и Октавия. Одна и та же или разные?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Зарразная штука! Мое творение Мирабелла 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Артанис
|
Эрэа Tany, Мирабелла, вероятно, в молодости? Для нынешней слишком сложная прическа, да и выглядит моложе, хотя на этом сайте, конечно, вообще трудно показать возраст...  Мечта Леонарда Манрика.  Выбор Матильды.
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 марта 2012 года, 09:48:17 от Артанис »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Terri
гость
|
Обвешиваю рюшами и бантиками Аглаю Кредон. Подходит дочка, спрашивает:" Мама, а что она тебе плохого сделала?"  Ну как объяснить это ребенку, который до ОЭ еще не дорос?   Эрэа Earwing, спасибо за идею! Действительно затягивает!  И дочке очень понравилось. Но у нее свои куклы.
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 марта 2012 года, 11:19:31 от Terri »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|