Автор
|
Тема: Ольга Громыко (прочитано 36340 раз)
|
|
Vax
|
Нигде не могу найти "Верховную ведьму", просто как корова слизнула. Если кто-нибудь в Москве видел, свистните, будьте добреньки, а то ужас как дочитать хочется.
Её в марте должны переиздать. См. сайт Армады Кстати, Армада начала потихоньку переиздавать циклы некоторых авторов в одном томе. Сейчас вот Пехов выходит. И Громыко в планах...
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 февраля 2005 года, 17:12:07 от Vax »
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Хельги
|
В сети "Верховная ведьма" есть на альдебаране. А вот когда издадут под одной обложкой, обязательно куплю!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
Jill
Птиса
Граф

вооружимся и не будем больше плакать
|
Ну, что ж, подожду до марта. А в одном томе мне не годится, все остальные книги уже есть по отдельности.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Но нету слонёнка в лесу у меня, слонёнка веселого нет"
|
|
|
Kitty94
Личный нобиль
Я - ламер!
|
[shadow=red,left,300][/shadow][flash=200,200][/flash]мне лично хочется чтобы написали пятую книгу, а в ней и Орсана с Роларом поженились
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Fenica
|
[shadow=red,left,300][/shadow][flash=200,200][/flash]мне лично хочется чтобы написали пятую книгу, а в ней и Орсана с Роларом поженились
Кажется, в "Ведьминых байках" есть рассказ, где Вольха на эту самую свадьбу едет. ИМХО свадьба Вэрда и Лереены выглядела бы забавней, особенно с Лёном с Вольхой в роли свидетелей. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших. (с) Сабатини
Люди должны смеяться не над Скарамушем, а вместе с ним. (с) Сабатини
|
|
|
|
Лари Воздушный Зайчик
|
Кажется, в "Ведьминых байках" есть рассказ, где Вольха на эту самую свадьбу едет. ИМХО свадьба Вэрда и Лереены выглядела бы забавней, особенно с Лёном с Вольхой в роли свидетелей.  А почему бы и нет? Я бы была за всех только рада! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смерть воина, старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал. (С)
|
|
|
sjevn
Личный нобиль
|
Лён, Вольха, Вал.... я их обожаю  и вообще Громыко - одна из моих любимых фэнтезийных авторов. всем, кто еще не прочитал: немедленно исправляйтесь
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
никогда тоже когда-нибудь наступит
|
|
|
Veronika
Личный нобиль
Улыбка главное оружие девушки!
|
нароооод....а после Ведьминых баек планируются у Ольги еще книги?! очень хотелось бы)))) если кто знает...отзовитесь))))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Жизнь - игра, задумка хреновая, но графика великолепная!;)
|
|
|
|
Fenica
|
нароооод....а после Ведьминых баек планируются у Ольги еще книги?! очень хотелось бы)))) если кто знает...отзовитесь))))))
Планируются.  В июне должна выйти новая книга "Верные враги" в серии ЮФ. Но она не отностся к миру Вольхи.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших. (с) Сабатини
|
|
|
Jill
Птиса
Граф

вооружимся и не будем больше плакать
|
Нашла и прочитала "Верховную ведьму". Честно говоря, средненько. Ничего, но... ничего. Написано, для того чтобы дописать. Начало хорошее, а вот когда она приплела всеобщего злодея, который, как оказалось, стоял за всеми Вольхиными приключениями с самого начала... не знаю, надуманно слишком. А свадьба мне вообще не понравилась. Очень надеюсь, что новая книга будет другой в принципе, а не повторением старых мотивов. Ведь рассказы из цикла "Грань", к примеру, просто великолепны.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Но нету слонёнка в лесу у меня, слонёнка веселого нет"
|
|
|
Veronika
Личный нобиль
|
Планируются.  В июне должна выйти новая книга "Верные враги" в серии ЮФ. Но она не отностся к миру Вольхи. т.е. с Вольхой завязано?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Fenica
|
Планируются.  В июне должна выйти новая книга "Верные враги" в серии ЮФ. Но она не отностся к миру Вольхи. т.е. с Вольхой завязано? Не понятно. Ольга Громыко сказала, что нет, но на Армаде вывесили следующий ответ на этот вопрос: "03-01 21:59 Вопрос: Будет ли выходить пятая книга из серии "Профессия: ведьма"? Ответ: Да! Сейчас автор работает над новой книгой, действие которой происходит в том же мире, затем начнет работать над пятой книгой." На что автор написала следующее" "...я, обернувшись к Ромке, грустно-прегрустно: "Все, Ромка, сдам тебя в ясли... издательство уже мою пятую книгу рекламирует, подводить нельзя..."" Так что, может быть и будет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Вольха
Личный нобиль
искательница приключений
|
Ну.. по моему нику в общем-то понятно, насколько мне понравилась и книга, и героиня. Помню, перед выходом в свет ВВ излазила ВСЕ сайты в поисках ну хоть чего-нибуль!) А теперь вот еще жду, когда же наконец верный враг появится...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Veronika
Личный нобиль
|
Планируются.  В июне должна выйти новая книга "Верные враги" в серии ЮФ. Но она не отностся к миру Вольхи. т.е. с Вольхой завязано? Не понятно. Ольга Громыко сказала, что нет, но на Армаде вывесили следующий ответ на этот вопрос: "03-01 21:59 Вопрос: Будет ли выходить пятая книга из серии "Профессия: ведьма"? Ответ: Да! Сейчас автор работает над новой книгой, действие которой происходит в том же мире, затем начнет работать над пятой книгой." На что автор написала следующее" "...я, обернувшись к Ромке, грустно-прегрустно: "Все, Ромка, сдам тебя в ясли... издательство уже мою пятую книгу рекламирует, подводить нельзя..."" Так что, может быть и будет. класс))) спасибо большое за информацию))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Scotish-Folda
Потомственный нобиль

Боги могущественны, зато я гораздо умнее(Глен Кук)
|
Очень надеюсь, что новая книга будет другой в принципе, а не повторением старых мотивов.
Она будет другой в принципе. Серьезнее, взрослее. Разговор пойдет несколько о другом. Хотя поржать там тоже есть над чем, и немало. Но это уже скорее не юмор ситуации, а юмор героини. Ах, какая там героиня! Вольха хороша, но Шелена - вне конкуренции :))))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |