Автор
|
Тема: Ольга Громыко (прочитано 36344 раз)
|
|
Верина
|
Из ЖЖ автора: "Верные враги" (выбрано это название) выйдет в серии ЮФ, в июне, тираж еще обговаривается. А я так хотела увидеть эту книгу в Магии Фэнтези"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Женщины, по своей сути, все – ангелы, но, когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
|
|
Kotofei
Личный нобиль
Я - ламер!
|
Да приятненько нескучно и неморализовано и продолжения хочется пишите это приятно читать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Valkris
|
Серия книг про В. Редную- это просто обалденная вещь!!!  И тем кто еще не читал- читайте и наслаждайтесь!!!! Книги настолько хорошие, что хочется продолжения, знаете ли. Жалко что его скорее всего не будет. Возможно это плюс, а может и нет, я даже затрудняюсь сказать точно. Но все равно Ольга Громыко молодец!!! Честь ей и хвала!!!!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Важно только то, что человек может сделать. Или НЕ может... (Капитан Джек Воробей)
|
|
|
Jill
Птиса
Граф

вооружимся и не будем больше плакать
|
Знаете, Valkris, лучше не надо продолжений. Книги действительно хорошие, но последняя часть, честно говоря, слабее предыдущих. И писать продолжения - катиться вниз по лестнице качества. Лучшее - враг хорошего. Пусть остается как есть.
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 мая 2005 года, 22:18:28 от Jill »
|
Авторизирован
|
"Но нету слонёнка в лесу у меня, слонёнка веселого нет"
|
|
|
Punch
Потомственный нобиль

Компутерный глюк
|
Мгм... Я слышал, что героиня следующей книги будет оборотнем. Это правда?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Homo honini glucus est
|
|
|
Scotish-Folda
Потомственный нобиль

Боги могущественны, зато я гораздо умнее(Глен Кук)
|
Мгм... Я слышал, что героиня следующей книги будет оборотнем. Это правда? Правда:))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Punch
Потомственный нобиль

Компутерный глюк
|
Эт' хорошо!  ) Оборотни - существа... интересные. [мечтательно] А если написать про них с юмором... Эх, скорей бы вышла, уже не только руки, глаза чешутся на эту книгу!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Homo honini glucus est
|
|
|
Scotish-Folda
Потомственный нобиль

Боги могущественны, зато я гораздо умнее(Глен Кук)
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Hmeli
Потомственный нобиль

Если звёзды зажигаются, значит это кому-то нужно..
|
Гм....обложка (ИМХО) прямо скажем так себе....  Герой ещё туда-сюда, а вот героиня...Уж больно массивная и грудастая, да и черты лица слишком резкие и тяжелые. Мне лично она напоминает то ли бой-бабу со стройки, то ли парня в парике, то ли обоих одновременно  Ну да ладно, в конце-концов главное не оформление, а содержание! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 мая 2005 года, 06:55:40 от Hmeli »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Jill
Птиса
Граф

|
Да, обложка меня тоже совершенно не впечатлила, но мне и молодой человек не понравился тоже... на альфонса похож. Но правда также и то, что на обложку можно не обращать внимание, было бы содержание достойным. *)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Punch
Потомственный нобиль

Компутерный глюк
|
О Боже, кто нарисовал этот кошмар?! Покажите мне его, я избавлю его от страданий - дам быструю и безболезненную смерть, в отличие от злобных читателей, от которых пощады ждать не следует. Они его/ее заимеют до смерти орально-церебральным путем (завалят ругательным спамом, будут обзывать на форумах, в общем, будут словесно портить жизнь до тех пор, пока этот художник от слова "худо" не сойдет с ума и не умрет)! Покажите мне его, и я быстро и безболезненно отправлю его на тот свет, подальше от злых читателей!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Homo honini glucus est
|
|
|
Jill
Птиса
Граф

|
Punch, а это вы напрасно про злобных читателей... я почитала отзывы в ЖЖ (правда только первую страницу, дальше сил не хватила эту патоку есть), так вот на всю страницу был только один критический отзыв... и то... очень-очень мягкий...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Cтихия
Личный нобиль
Человеческая жизнь - опыт, не внушающий доверия.
|
Нда.....сильно смеялась с этой обложки!!!!!! Такое ощущение, что головы с какого-то другого рисунка приставили. И хоть у Гром. веселые книги - это уже слишком!!!!! Ух, до сих пор хохочу!!!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Настоящая мудрость мягка, настоящая жизнь текуча, а настоящий воин гибок, словно поток теплого морского ветра...
|
|
|
|
Мистраль
|
А новую Громыко кто-нибудь уже читал? А то отзывы по иллюстрациям вижу, а по книге - нет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда человеку действительно стыдно того, что он сделал, он говорит, что это было его долгом. Клод Верморель
|
|
|
|
Чин
|
Mistrall, а книга, по-моему, еще не появилась. Но на сайте Армады висит объявление, что выходит в июне, так что уже скоро, надеюсь  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет в мире дороги, над которой не сияла бы звезда. Д.Эмерсон
|
|
|
|