|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Ольга Громыко (прочитано 36356 раз)
|
lm76
Личный нобиль
MegaVault
|
Книги просто очаровательны , как маленькие дети .....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Самым лучшим испытанием долготерпения и всепрощения является любимый человек ....
|
|
|
|
Лари Воздушный Зайчик
|
Конечно, Орсана и Ролар - замечательные герои, но на мой взгляд, всё-таки Вольха и Лён вне конкуренции. А список героев можно дополнить Вэрдом и Валом.
Точно! Как же я могла о них забыть? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смерть воина, старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал. (С)
|
|
|
shrex
Личный нобиль
Я - ламер!
|
А никто не знает когда выйдет новая книга?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Al103
|
А никто не знает когда выйдет новая книга?
Скажем так. Не раньше чем утрясется жизнь после рождения ребенка 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не используй силу Люк, дверь открывается наружу." (С) С. Вартанов "Легионеры" Death to Slaanesh! Death to traitors! With my inquisitorial authority I requsition this troops.
|
|
|
|
Риш
|
Значит, года через три...  ЗЫ: Это не мое мнение, это мнение парочки знакомых психологов, устроивших мне пару профессиональных тестов перед выходом в декрет. "Отвращение к выполняемой в настояшее время работе" и "переоценка деятельности и выход на новые рубежи через три года после рождения ребенка"... практически оправдались 
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 ноября 2004 года, 17:13:05 от Риш »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Jill
Птиса
Граф

вооружимся и не будем больше плакать
|
Ну что ж, три так три. Все равно наши поздравления по такому замечательному поводу! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Но нету слонёнка в лесу у меня, слонёнка веселого нет"
|
|
|
|
Al103
|
Ну как я понял писать то она продолжает, но времени на это мало остается...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не используй силу Люк, дверь открывается наружу." (С) С. Вартанов "Легионеры" Death to Slaanesh! Death to traitors! With my inquisitorial authority I requsition this troops.
|
|
|
|
Мистраль
|
А мне еще некоторые вещи из ее дневника понравились. Чувство юмора у Громыко отменное. Например, до сих пор помню рассказик про туалет.  Кто читал, тот поймет. На него через ее сайт можно выйти.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда человеку действительно стыдно того, что он сделал, он говорит, что это было его долгом. Клод Верморель
|
|
|
|
Fenica
|
А заодно прочитайте о том во сколько обходится содержание в домашних условиях кошки, если, уехав в отпуск, оставил её дома!  Это нечто! Но не смотря на все неприятности, которые сотворила кошка Ведьмы, мне не перехотелось завести сие создание у себя в квартире. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших. (с) Сабатини
Люди должны смеяться не над Скарамушем, а вместе с ним. (с) Сабатини
|
|
|
Jill
Птиса
Граф

|
Я сегодня дочитала "Ведьмины байки". Приключения Вольхи, само собой разумеется, здорово, но еще больше мне понравились "О бедном Кащее замолвите слово" и "Кому в навьем царстве жить хорошо". Столько юмора, а порой так трогательно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лари Воздушный Зайчик
|
Да, это тоже здорово! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смерть воина, старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал. (С)
|
|
|
Лисса д'Арнэ
Защитница
Герцог

Лучшая защита - нападение!
|
Эх, люблю Громыку!  Особенно ее рассказы на ЖЖ. И Вольха - просто прррелесть! А вот вампиров я у нее не перевариваю. Слишком уж они какие-то... супермены. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мне снился бой, и я была волчицей, В моих глазах горел огонь войны... Как трудно новой жизни научиться, И перестать смотреть былые сны.
|
|
|
Buka
Личный нобиль
Я - ламер!
|
Не понимаю, что все нашли в "Ведьминых байках"? Кстати... У нас в учебнике русского есть толковый словарь. Там три значения слова ВАЛ. Так вот, я знаю еще одно: ВАЛ -- это имя одного тролля...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
nElv
Личный нобиль
...
|
Прочитал ее романы про ведьму....слов нет...впечатление просто супер. Байки на очереди..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Jill
Птиса
Граф

|
Нигде не могу найти "Верховную ведьму", просто как корова слизнула. Если кто-нибудь в Москве видел, свистните, будьте добреньки, а то ужас как дочитать хочется.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|