Автор
|
Тема: Ольга Громыко (прочитано 36541 раз)
|
|
Fenica
|
Kris_Reid Цветок камалейника. Откройте секрет: продолжение одной из стары серий или что-то новое? По словам автора, нечто совсем новое и к прошлому отношения не имеющее.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших. (с) Сабатини
Люди должны смеяться не над Скарамушем, а вместе с ним. (с) Сабатини
|
|
|
|
Верина
|
Аннотация к новой книге: Темна и тиха летняя ночь в Царствии Иггровом! Спите спокойно, отважные обережники, нахальные горцы, надменные йеры, презренные жрецы, охотничьи кошаки, всемогущие боги и вездесущие зеваки! Спите спокойно, дикоцветные земли, пришлые твари и первородные лозы! Спите спокойно, ибо не скоро вам в следующий раз удастся выспаться…" обложка к новой книге - http://volha.livejournal.com/182797.html
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Женщины, по своей сути, все – ангелы, но, когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
|
|
|
Нелл
|
По крайней мере, мы будем знать героев в лицо...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
Fenica
|
По крайней мере, мы будем знать героев в лицо...
Если честно, лучше б не знали)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших. (с) Сабатини
|
|
|
|
Верина
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 июня 2006 года, 22:17:52 от Каллех »
|
Авторизирован
|
Женщины, по своей сути, все – ангелы, но, когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
|
|
|
Fenica
|
Кажется, выход книги перенесли на июль. Во всяком случае, в плане она стоит на июль 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Fenica
|
По словам Джориана новая книга Громыко уже вышла  Уже с сегодняшнего дня она есть в его лавке. Сама не была, но раз хозяин говорит  Завтра поеду за покупкой)) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Laura
|
"Камалейник" приятно читается, хотя на "Вольх" совсем не похож. Религиозная линия мира, кстати, очень интересно придумана.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
на карнавале жизни повседневной, в круженьи фальши, скрученной в кольцо, ты так меняешь маски вдохновенно, что забываешь, где твое лицо
|
|
|
|
InterNed
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Когда ты вернешься - все будет иначе...»
|
|
|
|
qwert
|
У автора статьи странный образ мыслей, сначала говорит что миры фэнтези целиком придумываются писателем, а затем придирается к тому что они не реалистичны 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
InterNed
|
2 qwert Собственно, у меня те-же самые аргументи против него : ))) И еще, интересно: в свете этой дискуссии: http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=2253.0где рассматривается трансформация образов фант. существ (эльфов особенно), получается, что Толкиен "вывел" совершенно особый тип эльфов, мало похожий на тот, который упоминается в различных мифологиях. В таком свете - почему мы будем отказывать Вольхе в "выведении" ее собственных, особенных вампиров? Отличных от "классических", кровососущих? : )))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Когда ты вернешься - все будет иначе...»
|
|
|
|
Талия
|
"Камалейник" понравился. Приятно, что Громыко не повторяется и книги друг на друга совершенно не похожи) Хотя Вольха все же стоит у меня на первом месте)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сегодня всегда первый из оставшихся тебе дней.
|
|
|
|
carri-en
|
От всех предыдущих книг Ольги Громыко осталась в диком востоге. И заразила ими всех друзей и знакомых. Никто не жаловался, а вот мне пришлось покупать все книги по второму разу  Но вот "Цветок камалейника" понравился меньше. Тоже понравися, но вот перечитать сразу по окочании по второму, а потом и по третьему разу, как это было с серией про Вольху и Верными Врагами желания не возникло. Но следующую книгу все-равно буду ждать с нетерпением!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
some love too little, some too long, some sell and others buy; some do the deed with many tears, and some without a sigh (c) Wilde
|
|
|
|
Верина
|
Что действительно приятно, книги не похожи, но все одинаково хороши. И я даже не хочу их сравнивать, ибо удовольствие получаю ото всех и выделить что-то на первое место просто не могу. Хотя сначала мне ВеВр понравились меньше, чем цикл про Вольху, но потом они встали вровень, думаю, что и с ЦК у меня будет также. И со всем следующими тоже))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Lantse
гость
|
Волнуют охотничьи кошаки  Надо почитать 
|
|
|
|
|