Автор
|
Тема: Ольга Громыко (прочитано 36247 раз)
|
kolibri_93
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Народ!!!Никто не знает,будет ли продолжение "Верных врагов"?А то мне ТАК ПОНРАВИЛОСЬ!!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Антея
|
kolibri_93 Я знаю. Не будет  Но Оля намекала, что с некоторыми героями мы ешё встретимся  Будем ждать 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Анитти?! Ну и что что я ещё ребёнок!?
|
|
|
Blood
Личный нобиль
Я такой как есть...
|
Купил все четыре тома ведьмы и был в полном восторге! Давно так не смеялся, очень и очень понравилось! Один из любимейших циклов. Безумно хочется продолжения!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вы вправе удивляться, почему я забиваю гвозди микроскопом... Но не упрекать меня в этом!
|
|
|
|
Kjara
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда он родился было жарко, И Солнце светило особенно ярко, Закипела кровь – это судьба, Быть таким, каким его природа создала. Первые места для него оставила, С самого начала на него поставила. Не в его правилах играть по правилам, Правда, правда – ветер в голове...
|
|
|
|
Верина
|
Купил все четыре тома ведьмы и был в полном восторге! Давно так не смеялся, очень и очень понравилось! Один из любимейших циклов. Безумно хочется продолжения!
За то есть 2 книги вне этой серии. Ничуть не менее интересные. Верный Враги - про Белории более раннего периода.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Женщины, по своей сути, все – ангелы, но, когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
|
|
|
Fenica
|
За то есть 2 книги вне этой серии. Ничуть не менее интересные. Верный Враги - про Белории более раннего периода. И их продолжения тоже хочется прочитать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших. (с) Сабатини
Люди должны смеяться не над Скарамушем, а вместе с ним. (с) Сабатини
|
|
|
Blood
Личный нобиль
Я такой как есть...
|
Про это я тоже в курсе "Верные враги" просто супер - много смеялся, иногда хотелось плакать... "Цветок камалейника" оставил двоякое впечатление, просто очень непохоже на ведьму, но все равно очень и очень неплохо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вы вправе удивляться, почему я забиваю гвозди микроскопом... Но не упрекать меня в этом!
|
|
|
|
Альвир
|
УРА!!! я ее достал!!! Цветок Камалейника - просто супер... уже пол книжки прочитал, в восторге неописуемом... ))) ведьмы тоже супер... только немного попроще и посмешнее.... верные враги - где-то посередине... (а что можно поместить между супер и супер? только еще одни супер...)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Поспеши навстречу смерти, пока кто-нибудь не занял твое место...
|
|
|
|
Хлад
|
Вопрос к тем, кто читал "ЦК": на какую книгу ( другого писателя) она похожа? А то у меня во время чтения возникло дежа вю, и хотелось бы узнать- у меня одного оно возникло или нет?  З.Ы. Это не в коей мере не обвинение в плагиате- просто интересно ... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Алекс
Личный нобиль
Нет света.Нет тьмы.Есть только сумерки
|
"Цветок" сначала совершенно не понравился - ждала чего-то другого, но я заставила себя прочитать. Вцелом интересно, как всегда яркие герои, но... Не то, что хъочется перечтать. Ощущение дежа вю было, но мне кажется виной тому особый стиль изложения, который оставляет какие-то удивительно знакомые эмоции 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В твоей душе есть свет, Но ей покоя нет... (Эпидемия)
|
|
|
|
Dionis
|
Прочитал пока только "Профессия Ведьма". Понравилось с 5-ой страницы - автор умеет владеть словом и юмор вэтой книге превосходный (сцена,где Вольха схватилась за осину и начла кричать, испугав этим Старейшин вампиров, заставила меня бутылку с газированой водой уронить). Для себя нашёл один минус - сюжеты слабоваты... наверное потому что не на них основная ставка делается.
П.С. Это было моё первое прчитанное юмористическое фэнтези и я рад, что знакомство с ним прошло удачно. На выходных куплю остальные книги из этой серии.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Гела
|
Вопрос к тем, кто читал "ЦК": на какую книгу ( другого писателя) она похожа? А то у меня во время чтения возникло дежа вю, и хотелось бы узнать- у меня одного оно возникло или нет?  З.Ы. Это не в коей мере не обвинение в плагиате- просто интересно ...  По-моему, на Пехова, трилогию про тени, особенно пролог. И мне не кажется, что ЦК хуже других книг, он просто другой. И в нем повествование ведется не от одного лица, а сразу от 4-х, что радует  У меня все книги Громыки зачитаны почти до дыр, жду нового с нетерпением, но на ее сайте что-то подозрительно тихо  Кстати, то, что ее книги стоят у меня на полке в бумажном варианте - высшая оценка, я фентази чаще на компе читаю 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
lizard
Барон

Не тяните за хвост! ну вот, опять оторвали.
|
У О. Громыко выходит НОВАЯ книжка! (правда только в марте-апреле). Что известно: написана в соавторстве с Улановым, называется "Плюс на минус", издательство опять сменило серию. Источник: ЖЖ
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Angelika
|
Вопрос к тем, кто читал "ЦК": на какую книгу ( другого писателя) она похожа? А то у меня во время чтения возникло дежа вю, и хотелось бы узнать- у меня одного оно возникло или нет?  З.Ы. Это не в коей мере не обвинение в плагиате- просто интересно ...  У меня тоже осталось впечатление, что я где-то читала о "составном" главном герое. Может быть, это не из очень известных авторов, иначе запомнила бы. Или в Самизате ... т
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Lacertina
|
ИМХО, у Громыко есть свой неповторимый стиль. Ведьма и Цветок Камалейника мне очень понравились, но любимым стал все-таки роман "Верные враги" Эх))) Классная книга! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |