Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
30 июня 2026 года, 07:26:33

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Кино и театр
| | |-+  Не наше новое кино - VIII
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 Печать
Автор Тема: Не наше новое кино - VIII  (прочитано 33753 раз)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
Re: Не наше новое кино - VIII
« Ответить #150 было: 07 июня 2012 года, 16:59:56 »

Поглядел прекрасный хорватский фильм про первую Мировую Войну "Иосиф". Смех Смех Смех
Такого прелестного русофобского и немножко австрофобского кинца не видел давно.
Когда смотрел на образы кровавых казаков, русских баб и поручиков Голицыных, которые добивали невинных раненых хорватов и венгров кто уколом шашки, кто выстрелом из трофейного "Штейра", попутно закусывавших трофейными шпикачками, долго не мог понять чем эта прелесть отличается от "Бабы". Смех Смех Смех
Засмотрел. Самое забавное это отнюдь не бездарный фильм:) Пример того как извлечь максимум зрелищности почти из ничего. Реж откровенно выбрал себе в кумиры Сэма Пекинпа и наотжигал столько что я ржал как проклятый. Смех Смех Смех
Но вообще Лев Николаевич и данный гражданин наглядная иллюстрация как война опеределяет сознание. Хоть садись и пиши вумный трактат.

« Последняя правка: 07 июня 2012 года, 18:27:41 от Лоренц Берья » Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Змей
Просто Прелесть
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #151 было: 09 июня 2012 года, 04:19:24 »

Посмотрел "Железное небо". Наидушевнейший фильм! От одних киноцитат можно угореть (чтобы оценить фильм как следует нужно ранее видеть "Великого диктатора", "Бункер", "Доктора Стрейнджлава", "Звездный десант" и хотя бы в общих чертах знать кто такая Сара Пэйлин) но и всё остальное прелестно. Даже небольшая доля политкорректности не портит, тем более она с двойным дном. Спойлерить не буду, а на большом экране пересмотрю обязательно. Особо впечатляет, что фильм стоит всего 7,5 миллионов евро, но имеет неплохие шансы отбить деньги. Прокат еще только раскручивается. Российская премьера - 12 июля.
http://www.ironsky.net/site/film/releasedates/
« Последняя правка: 09 июня 2012 года, 14:58:59 от Змей » Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #152 было: 09 июня 2012 года, 21:17:16 »

Я в общем уже видел не сказать что в сильном восторге, но пожалуй такого производителя поддержу рублем.Улыбка
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Змей
Просто Прелесть
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #153 было: 09 июня 2012 года, 22:38:33 »

Я в общем уже видел не сказать что в сильном восторге, но пожалуй такого производителя поддержу рублем.
Озвучка мерзкая и перевод корявый. Прилет астронавтов на Луну перевели как ее "освобождение". В шоке Это портит впечатление,  ну и конечно на мелком экране впечатление не то.
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Mastodont
Граф

Ну новенький я здесь!

просмотр профиля
« Ответить #154 было: 10 июня 2012 года, 00:45:04 »

Есть уже бдрип вариант с относительно нормальной двухголосной озвучкой.
"Железное небо" фильм во многих местах юморной. Но с толерантностью таки переборщили.
Авторизирован

Мы не вымерли, мы просто так пахнем
Змей
Просто Прелесть
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #155 было: 10 июня 2012 года, 00:53:11 »

Но с толерантностью таки переборщили
Сперва и я так подумал, но:
СПОЙЛЕРЫ
« Последняя правка: 10 июня 2012 года, 00:56:21 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Mastodont
Граф

Ну новенький я здесь!

просмотр профиля
« Ответить #156 было: 10 июня 2012 года, 01:02:45 »

Имхо в остатке перебор
СПОЙЛЕРЫ
Ну и кстати вопрос:
СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

Мы не вымерли, мы просто так пахнем
Змей
Просто Прелесть
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #157 было: 10 июня 2012 года, 01:18:34 »

Имхо в остатке перебор

СПОЙЛЕРЫ

Ну и кстати вопрос:

СПОЙЛЕРЫ
« Последняя правка: 10 июня 2012 года, 01:37:25 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #158 было: 10 июня 2012 года, 14:08:15 »

"Железное небо" фильм во многих местах юморной. Но с толерантностью таки переборщили.
СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #159 было: 10 июня 2012 года, 14:46:24 »

"Воины радуги"
Прелестнейший тайваньский фильм про национально-освободительную борьбу горных племен на пять часов.
Содержит прелестнейшие кадры древнейших народных обычаев. Типа перестрелок между племенами на охоте когда за кабанчика убиваают пару настоящих джигитов, угроз малолетним детишкам убийствами.
Принесением в жертву доброму богу японских женщин и детей.
И немотивированные акты агрессии злобных японских захватчиков типа расстрелов настоящих джигитов которые перед этим убивали японских полицейских и солдат, бомбежки деревень гордых бойцов за свободу бомбами с ипритом. И прочие гнусности тоталитарной военщины.

Причем как-то так сполучилось что все пять часов японцев яростно побеждают, потом на последних минутах появляется японский седой генерал с катаной, и вожди восставших вешаются на лианах.

Посмотрел. Это прелестный образчик страшненького дикарского менталитета. Прям поэма. При этом до фига прекрасного экшена и всяких визуальных красивостей.

Меня больше всех восхитил несгибаемый борец, который вождь племени. Поднял племя на борьбу, в которой погибли все воины, женщин и детей вынудил перевешаться, остатки племени потом дорезали другие племена. Но сам он умер естетсвенной смертью через несколько лет в какой-то дыре. Изумительный народный вождь.

Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лукач
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #160 было: 12 июня 2012 года, 20:05:34 »

Ледяное молчание.
  Оказывается, в 43 году, в рядах Голубой дивизии завёлся серийный убийца, убивавший испанцев и вырезавший у них на груди загадочные послания.
  А вообще испанцы проводили время, играя в рулетку (ту, которая с револьвером), заступались за русских. И мило общались с местными девушками (одну из них почему-то звали Zira). Из-за чего у девушек были непростые отношения с партизанами. А главный герой так тот вообще, помог русскому мальчику пописать. Страшно подумать, что могло бы случиться, не окажись его рядом с мальчиком в такой ответственный момент.
Авторизирован

Завидно Зверем быть,
  Вино победы пить.
                             Пелагея.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #161 было: 12 июня 2012 года, 21:17:12 »

Кстати на редкость неплохой фильм. Я бы его поставил на второе место после "Ночи генералов". Видно что люди взялись снимать кино в антураже войны, хоть и не про войну, и хотя бы озаботились привлечением консультантов.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #162 было: 13 июня 2012 года, 11:08:55 »

У испанцев конечно хвататет очень оригинальных "военных" фильмов  Улыбка
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #163 было: 13 июня 2012 года, 11:23:44 »

Посмотрел "Диктатора" с Сашей Бароном Коэном. 
Жуткий трэш и угар.
У мерзавца нет ничего святого, потому под раздачу попали все. От негров и арабов до китайцев.
Как ни странно реднеков в этом фильме Коэн не тронул, видимо решил что уже достаточно поглумился над ними в "Бруно". Зато по полной досталось толерастам, феминисткам и протестному электорату.
Смех Смех Смех
Авторизирован

Vieux Gogan
Герцог

на каждого мудреца достаточно просто ТЫ

просмотр профиля
« Ответить #164 было: 16 июня 2012 года, 19:24:16 »

Посмотрел "Белоснежку и Охотника" рекомендую всем!
Отличная месть за "Месть гномов!" Здесь все по-взрослому: резня, убийства. Чудовище вполне спец-эффектно... но не эффективно против Белоснежки. Смех Правда, многое взято из разных фильмов: вечно полупьяный циничный охотник напомнил мне Главгероя из любимого "Уилооу", вороны вокруг Злой Королевы, как в "RAVEN'е", в смысле "про Э.По"... Белоснежка за время скитаний чуть запаршивела, когда кого обнимает "траурная кайма" на ногтях видна, что - вкупе с ее (Белоснежки) оскалом и профилем - случайно один раз показали этот профиль, могло бы отучить Зеркало нагло врать Королеве. И сильно напомнило "Сумеречную сагу" - недаром ведь на роль Белоснежки вампиршу взяли. Но слава Кабиоху, нет ходульных гномов, а те, что есть вполне способны справиться с парой могучих мужиков, или вшестером (одного прикончили все ж в середине) поднять решетку на воротах крепости королевы. Нет и Джулии Робертс. которой стоило улыбнуться в "Мести гномов" - и сразу НЕ ВЕРИШЬ, что это ЗЛАЯ королева. И Белоснежка не столь инфантильна, но это "вампирская природа"
Рыцари и их скачки - почти как в сериале Мартина.. Словом, здорово!
Забавны уроки выживания, которые дает Охотник, великолепны виды во второй части фильма (это когда выбрались из Проклятого Леса).
  Не знаю, впрочем, насколько это детский фильм (в смысле со скольки годков нынешним детям смотреть можно)  - убивают страшно, отравленная Белоснежка помирает в жуткой агонии..
  Но лично больше всего ржал, при ее воскрешении - прЫнц целовал - ничего не вышло, сколько-то дней прошло, уже хоронят, Охотник, по своему обыкновению нажрался в полухлам, чмокнул, мигом проснулась.
"Только очнулась от смертного сна, сразу давай людей на смерть слать?!" - пожалуй, лучшая фраза фильма. (тот же Охотник, протрезвев).
Рекомендую всем любителям фентази!
Авторизирован

"Народ - любой - только до тех пор и народ, пока имеет своего, особенного Бога"
ДостСПОЙЛЕРЫославный один
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: